家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jmgu

昨天把一来客死290EI退了,今天进了松下C28WU1-S

初级会员

交易诚信度

说了半天松下的不先进处,请问这些对使用的影响大吗?

比如,肉冻的慢,容易坏,
蔬菜在保鲜室冻坏了之类的。
楼主应该多讲些这个,又不是写制冷论文,拿着看不见的电路图说那么多,实在多余。

如果松下的技术复杂程度稍微简单了一些(不过他的电路板看上去很复杂,精致),但是可靠性很好,用起来也方便,那就是好产品。
消费产品实用性很重要,可靠性也很重要,在这之后,技术先进性虽然重要,但是要有妥协,否则是白费力气。

我现在用的ELEX的,4年了,没别的大问题,就是化霜烦,压缩机坏了一次,换过了,售后外包的是个军队下属单位,实在烂,估计跟军队整体环境一样。(他们修很多的牌子,我问他们,只有松下的机器很少遇到要修的)
所以现在正要买个新的冰箱,首选松下旋冰,但是研究了这个帖子,觉得LZ象个学究。

想问LZ,如果,ELEX的290,现在不死机了,让你把家里的松下旋冰换回290,你换吗?为什么?

如果没说些实际的,这样的帖子是浪费国家的电力。老大们,上网是需要电的,发电是要用石油的,石油又涨价了知道吗??

初级会员

交易诚信度
QQ
我也在为选择依莱克斯290EI还是松下28WU1而头疼啊。听说现在依莱克斯的死机问题已经完全解决。我比较欣赏松下的自动制冰功能(当然,依莱克斯290EI也有半自动制冰功能),我有一个疑问就是,两款冰箱的储冰盒都是放在冷冻室(这也是没有得选择的),但是冷冻室一般都是储存生的食物的,这样的话,制出来的冰块你敢食用吗?估计当初这两款冰箱的制冰功能(尤其是松下)就是为客户提供可食用的冰块 ,但是现在这样,倒搞得这功能象鸡肋一样了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 jmgu 于 2005-7-16 20:46 发表
昨天总算把该死的一来客死290EI退了(参见http://appl.eastday.com/news/ztcnew/gaojian.asp?pkey=15662,我是请出消协后情愿出280折旧费退的,可谓避之唯恐不及),由于本人是个技术迷,看来看去只能 ...

松下这个型号现在都涨价了  你拿的价格还可以哦..

新手上路

交易诚信度
冰洗我只用西门子的,个人历代来三种手机也是西门子的,可惜现在没有了。

新手上路

交易诚信度
直冷和风冷各有好处啊  
我个人比较认同风,直冷相结合的松下。