家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 听月小生

为大家奉上东芝05~06新品平板电视,同时申请版主加分

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 janvec 于 2005-07-15 12:03 发表的:

我的37WL48C最近坏了!我回去商店答应给我换一台!等了一个多星期都说没货!真希望新款机快D出货架!我一定要求换台新款37或者补钱换台42!

这么快就坏?这款37WL48C不是寿命50000万小时的吗?46C还是60000小时的呵?

中级会员

交易诚信度
下面是引用 bylwj 于 2005-07-15 17:25 发表的:

这么快就坏?这款37WL48C不是寿命50000万小时的吗?46C还是60000小时的呵?
那是指灯泡寿命!我的电视色彩出了问题!
东芝维修人员说集成电路故障!所以我要求换!东芝服务还是不错

初级会员

交易诚信度
那个37的很想SHARP的啊!!

初级会员

交易诚信度
[quote]下面是引用 网中鱼 于 2005-07-14 12:29 发表的:
我只关心SED[/quote

本月中下旬的时候,有一块35吋的SED会拿到上海展示,届时如果你运气好的话…

新手上路

交易诚信度
期待东芝新品!55C看过了感觉色彩没有48C好!但画面的整体很干净!色彩响应速度很好!
杨松

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主,东芝还会发布CRT新品吗?
龙崖

初级会员

交易诚信度
下面是引用 龙崖 于 2005-07-16 19:30 发表的:
楼主,东芝还会发布CRT新品吗?

CRT新品是不是加强音响那部份呢,特别是低音的下潜?

中级会员

交易诚信度
在上海永乐新大陆看到了等离子42WP56C,价格19800.外观式样非常抢眼!和松下50C比感觉上好几个档次!图像声音还真不错!价格如果能在低2000的话,相信会很热卖!

中级会员

交易诚信度

东芝等离子42WP56C上市了!

在上海永乐新大陆看到了等离子42WP56C,价格19800.外观式样非常抢眼!和松下50C外观相比感觉上好几个档次!图像声音还真不错!价格如果能在低2000的话,相信会很热销!

中级会员

交易诚信度
原本期待东芝会平等对待中国大陆市场, 把液晶电视的数字接口补上去, 和欧美的产品一样,
没想到又是没有数字接口 HDMI, 还敢说高端, 还敢卖21000?!! 真是搞笑!!

各位网友, 请用google 查一下 toshiba 32 WL56P 和 37WL56P这个外国区产品型号的lcd tv
都是有HDMI接口的.

我还对新品抱希望呢, 这下, 完了.

楼主, 如果你希望你们的产品卖的好的话, 跟你们公司的人反映反映
要把HDMI接口加进来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
记住了!!!!!!!!!!!!!!!

中级会员

交易诚信度
QQ
都不带HDMI的吗,,又缩水的东西啊,,这些连台湾的版本都全带HDMI的,,,东芝歧视偶们大陆市场。。。。。。。。。。。 [s:36]  [s:29]
我将继续下去,直到思维停滞!!!
The only easy Day...was yesterday!!!

╭∩╮(︶︹︺)╭∩╮

中级会员

交易诚信度
下面是引用 听月小生 于 2005-07-13 23:06 发表的:
HDMI,HDI,现在对中国市场还没有多大用处.只是有几款DVD带此端子,但市面上高清晰度在碟也很少.

你还真有脸说出这种话来.

现在松下 S688这款dvd带 HDMI接口, 而且价格不是贵到大家不能接受,
价格好像是1798元吧, 这款dvd的HDMI接口可以把普通dvd碟片的画质 提升到1080I或者 720P播出, 记住是把普通dvd碟片的画质提升!!!! 据我所知还有先锋
969的HDMI接口也能把普通dvd的画质提升到1080i或720P来播出, 这样如果选择
1080I模式播放dvd的话,就可以完全用上lcd tv 1366*768的分辨率了, 就是lcd tv
的最佳效果.

你怎么这么无耻呀!!!

中级会员

交易诚信度
楼主去和你们公司的主管说, 中国消费者不喜欢 阉割版 平板电视!!!

特级会员

交易诚信度
下面是引用 听月小生 于 2005-07-14 22:30 发表的:

新款的37的液晶有两款.
一个是37WL55C 这是一款低价位的液晶电视,价格应该在18000左右.
另一款是高端37WL58C,价格应该21000左右.

强烈关注此两款,等待小生进一步介绍,偶去东芝网站看过了,有55C的介绍,但是没有58C的。
只买好的,不买贵的。
可以的话,请支持一下国货吧。

中级会员

交易诚信度
SHARP在中国大陆上市的高端LCD,是有HDMI接口和1比特音响的。