家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[三室二厅二卫]套内面积102平方米装修完毕-新照片在7页061229,清单在5页63楼

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
原帖如下:http://jd-bbs.com/read.php?tid=4 ... ;toread=&page=1

新房的户型已经落实,房子在9月底交付。目前装修方案募集咨询中,争取年前装修布置完毕。

搬家快1年了,12-29最新更新PP在7页,5页63楼有购物明细可下载:victory:

中级会员

交易诚信度
如果喜欢可以搞个主卧专用的卫生间,把门改一下既可.

中级会员

交易诚信度
下面是引用 大国男人 于 2005-07-10 22:48 发表的:

呵呵,用的材料好象全是最差的,支持你.
不过好象漏了一些
比方餐厅的饭桌什么的,这很贵的,就算板式家具吧,咱也不说实木的了加六把椅子少说得2000吧.还有主卧客窝你就放个床???而且lz我提醒你一下你这个价位买的板式家具也是很差的,差到没什么,你就得考虑环保问题和后续投入问题了.我相信这个价位买的板式家具内板肯定不是吉林森工板.我朋友买了一套挺"实惠"的板式家具过了一年味道还是很强烈的.另外就是地板,强化地板,呵呵,lz,我真的不建议买.问问长辈吧,他们会给你答案的.还有软装修800,lz,我不打击你,这样的预算毫无意义.厨房8000,这个预算定的有些问题.如果你要买一体式的厨房8000够了,但还要贴瓷砖和地砖吧.那8000又不够了.如果你叫装修队帮你敲好箱体,你买门板上,那也就2-3000左右,8000又太多了.还有水龙头和淋浴设备,lz,你好象没算进去.
很多一次性的投入的东西我觉得还是稍微好点吧,虽然那些差的样子能做出来了,过几年变的让你看见就讨厌的时候那就来不及了.
需要仔细研究  [s:6]

禁止发言

交易诚信度
这个钱数紧了一些,但也有可能办到.只是材料确实可以会差.这个楼主要有心理准备.

中级会员

交易诚信度
下面是引用 网中鱼 于 2005-07-11 16:32 发表的:
布局基本合理,改动空间很小,只是主卧略小点,但有了衣帽间也不错。

如果水电不改,墙体基本不动,4.5万拿下来也不是不可能,前提是地砖和木地板用低价位的。
个人认为,装修花多一点,弄好一些,以后不后悔。家具先少点问题不大,以后可以添加。
水电改造需要多少预算?

中级会员

交易诚信度
我也正在琢磨自己的新房,楼主的计划,我觉得实现有难度.
一棵白菜

荣誉会员

交易诚信度
电暗埋,人工加材料,要花4-5000,水1000-2000
山重水复疑无路,柳暗花明又一春

中级会员

交易诚信度
下面是引用 helloj 于 2005-07-16 15:58 发表的:

我觉得可靠二字最主要的是当你的家装出现问题时能找到人,并随叫随到,马上能解决问题。否则,没问题没关系,有问题累死你。我叫来的装修工人师傅都是认识一段时间的,比较可靠。

这个说的在理啊。我原房子就是有点小问题,不过JS的态度还好。装修过程中的一些问题,也是在我坚持下重新做了

中级会员

交易诚信度
如果我想这房子找个6个人可以吃饭的地方,大家看看放哪里好啊?

1万

核心会员

交易诚信度
把餐厅搬出到阳台.
我两套这样的房子都是这样.
[img][/img]

版主

积极参与奖

交易诚信度
材料和做工肯定会比较差
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

中级会员

交易诚信度
下面是引用 swb 于 2005-07-20 23:20 发表的:
  给你小改了一下,方案可以有多种,就是你哪4w有点紧。建议楼主把这4w投入到基础建设,如屋型改造、水电铺设、地面、门窗等长期不可变更的项目上,家私(固定、活动)、电器、照明等可先简易应付,日后补齐。
谢谢指点,我正在等待一个公司的设计和报价。你说的没错,多投入长期不变更项目上,不过,我还是希望有个自己的衣帽间,呵呵! [s:6]

中级会员

交易诚信度
下面是引用 优质镜头 于 2005-07-21 08:10 发表的:
材料和做工肯定会比较差
期待一个能给我和大家以惊喜和参考的好方案。我会长期更新整个过程的

初级会员

交易诚信度
下面是引用 lqdodo 于 2005-07-21 16:39 发表的:

我已经说了我的要求,也提供了更改后开出衣帽间和变更书房入口门的图纸,他们说能按照我的要求做到,我就等等看呗 [s:9]

其实衣帽间门还是对走廊的好(可随时变杂物间),主卧整齐多了,主卧再做个大衣柜就基本够放了。

中级会员

交易诚信度
工钱也多吧~
QQ:5098550   TEL:13951199198

有事情直接电话 !QQ不在线的话~