家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 赢家

索尼P9数码相机前的三洋Z1和松下AE200效果对比!(100%真实)

高级会员

交易诚信度
这里有哪些投友兼摄友的?

赢家,可能Z1和AE200真的有些差距,可是你以这种方法来说明没有丝毫意义。
从你的照片得出的结果,丝毫没有对比性,。

请看我第一句话。随便懂点摄影知识的,都不会你这样拍对比照,我不想一一指出有哪些不可对比的,只是提醒大家,关于Z1与AE200的差距不是这种比法。。

中级会员

交易诚信度

我买机的时候店主拿了一台1024*768的和一台800*600同时接一个碟机的两组视频输出!

画面投在一块16:9的幕的左右两边!
当时的感觉是区别很大!同样的设置下,SVGA的明显要亮很多!但色彩和画质则不如!

给我的感觉:同样像素的不同品牌的投影机,所谓的区别只有色彩上和一些所谓功能上的区别!真正画质的清晰度不会差别很大!
跟电视一样:同样级别的索尼也好松下也好东芝也好,真正的偏爱都是主观的!

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
如果以为我这是为了出掉库存

那就算了

您要是亲自看了演示,您不会不相信您的眼睛吧

中级会员

交易诚信度

有好几个人想看Z1的演示呢!你可以让他们见证一下啊!

最初由 赢家 发表
[B]如果以为我这是为了出掉库存

那就算了

您要是亲自看了演示,您不会不相信您的眼睛吧

我第一眼看的Z1的时候也没想到 [/B]

中级会员

交易诚信度

其实,投影的50%效果取决于碟片

包括对比度

中级会员

交易诚信度
我认为投影机应看实际效果,因为影片的每一秒的画面亮度都有可能不一样,而数码相机在拍摄的过程中有个处理的时间问题(光圈问题不太大但速度慢),拍起来的相片效果就不一样,我就拍过这样的镜头,画面一样,从碟机显示的时间上看相差一秒,但拍出来的效果却不一样,人的肤色成了二种肤色,不明白的人看了会以为是二台机器拍的.因为我们在拍时不会加辅助灯光,这样的话影片的亮度就成了拍摄的主要条件了.很少有体育记者用数码相机的,就是因为速度慢,就是拍成了一个镜头,也可能是画面没传统相机的好.数码相机的特长是拍静止物,超近物.我看过的Z1不是这个样子的,所以说要买机子的好友一定要看实际画面效果.

禁止访问

交易诚信度
如果我的z1是如此表现,我当初何必为请“她”专门跑一次HK?

无耻!

中级会员

交易诚信度
我亲眼看了赢家所作的两台机器性能对比,我认为赢家提供的情况是真实的。这也是仁者见仁智者见智。不过赢家老弟太实在,这样做可能要得罪人,至少有的朋友会感觉不舒服。

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度
最初由 gaoccc 发表
[B]如果我的z1是如此表现,我当初何必为请“她”专门跑一次HK?

无耻! [/B]

Z1的效果还是不错的,整个机器性能价格比算很高了

核心会员

技术专家奖最佳影评奖

交易诚信度

回复: 我买机的时候店主拿了一台1024*768的和一台800*600同时接一个碟机的两组视

最初由 buyer 发表
[B]画面投在一块16:9的幕的左右两边!
当时的感觉是区别很大!同样的设置下,SVGA的明显要亮很多!但色彩和画质则不如!

给我的感觉:同样像素的不同品牌的投影机,所谓的区别只有色彩上和一些所谓功能上的区别?.. [/B]
]

不同品牌的机器
画质效果是衡量其品牌好坏的关键

象韩国的LG,三星,大宇的等离子与索尼,先锋,松下,NEC等日本等离子的图象差距是很大的,但是单从分辨率,亮度等参数上是很难区分其好坏的,这时侯品牌比广告更重要