家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[海狼谍报网]关于海信噪音问题的反馈

高级会员

积极参与奖

交易诚信度
下面是引用 APOLLON 于 2005-07-05 19:23 发表的:

多数人都退了,枪手也闹完了,就没人顶了

我来帮你顶吧嘿嘿 700万分我10% [s:14]
A兄变得快,现在我过一下枪手瘾,海信垃圾就是垃圾 [s:14]  [s:14]  [s:14]

超级会员

交易诚信度
下面是引用 netthief 于 2005-07-05 19:36 发表的:
我的2677出风声很大,不知道是否正常,还有我发现透过包扎连接管的塑料薄膜,看见里面好象哪一根管子好象湿湿的,是不是漏氟了啊?

你的调温效果如何??

禁止访问

积极参与奖

交易诚信度

我来顶:海信的质量管理是垃圾

质量监控是垃圾水平。
签名被屏蔽

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
下面是引用 优质镜头 于 2005-07-05 19:37 发表的:
2629是不是这个问题??

你是直接问狼买的,还担心什么,找他不就什么都帮你解决了 [s:14]

700万再分你10%
Hallowed are the APOLLON!
FOLLOW THE PATH OF ENLIGHTENMENT OR BE DESTROYED!

超级会员

交易诚信度

Re:我来顶:海信的质量管理是垃圾

下面是引用 sailholder 于 2005-07-05 19:40 发表的我来顶:海信的质量管理是垃圾:
质量监控是垃圾水平。

呵呵,海信的问题出的还是比较少的,如果按照你的思路,那么格力才是真正的垃圾,2003年和2005年都同样出现室内机的漏水问题! [s:14]  [s:14]  [s:14]

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度

Re:Re:我来顶:海信的质量管理是垃圾

下面是引用 核潜艇★海狼 于 2005-07-05 19:43 发表的Re:我来顶:海信的质量管理是垃圾:

呵呵,海信的问题出的还是比较少的,如果按照你的思路,那么格力才是真正的垃圾,2003年和2005年都同样出现室内机的漏水问题! [s:14]  [s:14]  [s:14]

日立全开 也出过这问题 垃圾空调

还好邻居的36没这问题不然我倒霉了
FOLLOW THE PATH OF ENLIGHTENMENT OR BE DESTROYED!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 核潜艇★海狼 于 2005-07-05 19:40 发表的:

你的调温效果如何??
制冷还可以,但是我看不象是排水管漏的水,如果是另外两跟铜管漏,问题严重吗
几种女人不能娶: 1.护士,常说:把裤子脱下来!2.客车售票员,常说:进去点,再进去点,里面还很空!3.老师,常说:做好点,做不好重做100遍! 4.女导演,常说:停!再来一次!5.网吧女服务员,常说:你上不上呀,后面还有等着的!

超级会员

交易诚信度

Re:Re:Re:我来顶:海信的质量管理是垃圾

下面是引用 APOLLON 于 2005-07-05 19:46 发表的Re:Re:我来顶:海信的质量管理是垃圾:

日立全开 也出过这问题 垃圾空调

还好邻居的36没这问题不然我倒霉了

呵呵,请问谁采用召回制度呢??

海信可能要开家电之天下先,这些也是其他品牌不敢做的!

其实从本次事件中可以看出海信是目前中国最敢于负责任的企业,也是最具备竞争力的企业!

枪手们,请你们站在海信的阴影中去战战兢兢去吧!

[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6] [p:1]

超级会员

交易诚信度
下面是引用 netthief 于 2005-07-05 19:50 发表的:

制冷还可以,但是我看不象是排水管漏的水,如果是另外两跟铜管漏,问题严重吗

如果是漏氟那么问题就比较严重呢!

请及时联系当地海信服务中心,上门检测!

禁止访问

积极参与奖

交易诚信度

俺家夏普老变频也有这问题

不过只是有吱吱的声音,没有出现风扇忽慢忽快的现象。
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 APOLLON 于 2005-07-05 19:30 发表的:
不过你们的刘工有问题

近期销售公司就会统一对投向市场的机器出解决方案,具体可以咨询当地的服务中心。

.......

我靠!我要是老总我早下命令招回 了,是不是你以为我很牛啊--只是打工而已。至于产品的质量问题,你去各个企业去考查一下,举个简单的例子:三星的专家来海信调研,发现我们的包装之前有个工位:拿沾了酒精的抹布擦拭机器,三星的人感到很奇怪?--需要这个工位吗?殊不知,三星的工人能严格按操作规程工作,而我们的工人干完了自己大活就东摸一下西摸一下,结果搞的机器很埋汰。就中国目前的管理水平以及生存状态和中国人的传统性格特点,我不知道国内哪个企业能做到三星的水平,这难道是借口吗???
还有后面的感慨问题,我只是有感而发,难道你认为有问题吗?中国-政×府-现在是黑,是他妈的不是东西,是不值得我们为他做什么,可是我们就真的不做了吗?你以为那样我们就能爽了?有点社会责任感好不好?

荣誉会员

技术专家奖积极参与奖

交易诚信度
下面是引用 lawu_yiu 于 2005-07-05 20:00 发表的:

我靠!我要是老总我早下命令招回 了,是不是你以为我很牛啊--只是打工而已。至于产品的质量问题,你去各个企业去考查一下,举个简单的例子:三星的专家来海信调研,发现我们的包装之前有个工位:拿沾了酒精的抹布擦拭机器,三星的人感到很奇怪?--需要这个工位吗?殊不知,三星的工人能严格按操作规程工作,而我们的工人干完了自己大活就东摸一下西摸一下,结果搞的机器很埋汰。就中国目前的管理水平以及生存状态和中国人的传统性格特点,我不知道国内哪个企业能做到三星的水平,这难道是借口吗???
还有后面的感慨问题,我只是有感而发,难道你认为有问题吗?中国-政×府-现在是黑,是他妈的不是东西,是不值得我们为他做什么,可是我们就真的不做了吗?你以为那样我们就能爽了?有点社会责任感好不好?

[s:7] 我都已经把题目该成"不过刘工的话有问题"你怎么还引用的是"刘工有问题" [s:14]

我也不是针对你的 [s:21]

超级会员

交易诚信度
下面是引用 lawu_yiu 于 2005-07-05 20:00 发表的:

呵呵,还没吃饭我,先吃饭的,然后CS,靠,刚从乡里回来好累呀!

高级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 核潜艇★海狼 于 2005-07-05 19:17 发表的:
怎么这个帖子没人顶呢??那些反映问题的人都到那里去了??点击都这么多了,没人回帖?

真是莫名其妙!

郑重宣布:不欢迎枪手!
你睡醒了???就是听了你的垃圾建议,才买了这垃圾.你还好意思在这里唧唧歪歪!!! [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:29]
选择决定命运!

初级会员

交易诚信度
谢谢海狼和刘公的积极回应,如果海信能有这种诚意,那还值得我去支持
除了风量忽大忽小外,还有瞬间的嗡嗡声,大概会持续10秒左右,比较讨厌,不过2677的制冷不错,声音也还算低!
什么时候开始联系当地的服务部?
还有是不是会真的召回?