家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+

【使用报告】:05年7月4日-----博朗牌D18545型电动牙刷 第1回

高级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  等待了2个月,网上的商家处才到货,真是不容易。本来打算买OC18的,但现在还没有货,所以就先买了D18。
   没有和卖家沟通好,本来除了D18还另外买4个1组的刷头,但卖家搞错了,发来了专业护理刷头组,留下啦,反正以后也能用上。
   放在单位充电7小时,回家后继续充电,说明书说要充电16小时才能用20分钟,这充电器真够慢的,用惯大电流镍氢快充还真不习惯 [s:14] 。
   超市没有找到推荐的欧乐B牙膏,就买了个贵点的叫舒爽高效去渍牙膏,看说明还不错,不知道有人用过么?看着充电时牙刷的蓝色LED一闪一闪,实在等不及了,先试试再说。安上EB18刷头,放上牙膏,刷.....刷的时候没什么特别感觉,刷完一看,还真的能去渍,关键是感觉非常干净,前所未有过的感觉,除非洗牙。 [s:14]  [s:14] ,看来论坛DX 的推荐没错 [s:20]  [s:20] ,以前怎么就没听说过这牙刷呢 [s:17]  [s:17] 。
   拍了几个PP给大家看看,没合适的光源,凑合吧 [s:7] 。

143 Bytes, 下载次数: 4

155 Bytes, 下载次数: 4

75 Bytes, 下载次数: 4

75 Bytes, 下载次数: 4

好花虽香易凋谢 世间哪个不无常 有朝越过忧愁岭 天地广阔日月常

禁止访问

交易诚信度
等楼主的贴等了好久呀。

禁止访问

交易诚信度
楼主多说点使用心得呀。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 lilywei1005 于 2005-07-04 23:52 发表的:
对s18熟悉吗?为什么不买s18买了这款呢
根据niecover XD 的建议 强烈建议买欧乐B的S18声波牙刷.具有三种刷牙模式洁净。柔动。按摩。特别适合牙齿脆弱者。D18据说美白作用比较好,我周围没有使用S18的朋友所以也没有比较。另外我也没有搞清楚,S18是声波牙刷,而D18是电动牙刷,似乎有点不同的。不过我想刷起来都很舒服,呵呵
好花虽香易凋谢 世间哪个不无常 有朝越过忧愁岭 天地广阔日月常

高级会员

交易诚信度
另外问的那个商家处也没有S18,本地也没有S18出售。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 amtvcool 于 2005-07-05 01:13 发表的:
有米的人啊,你那么多刷头也用不完借个给我使使
多谢了哈
其实和飞利浦的刷头比博朗的刷头还算便宜的哪,呵呵

核心会员

小家电

优秀斑竹奖

交易诚信度
冲牙器好还是电动牙刷好啊,可以互相代替吗
上海滩最可怕的两件事:一,打开家门发现宣克炅站在门口;二,打开电视发现父母和柏万青在一起。

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 zeroplus 于 2005-07-05 08:46 发表的:

其实和飞利浦的刷头比博朗的刷头还算便宜的哪,呵呵

飞利浦的牙刷150两个,,超级贵啊。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 wings 于 2005-07-05 09:01 发表的:
冲牙器好还是电动牙刷好啊,可以互相代替吗
我想如果你牙齿没有龋齿,没有修补过,那用电动牙刷就够了,如果牙齿不好,那就用冲洗器好。

核心会员

小家电

优秀斑竹奖

交易诚信度
下面是引用 zeroplus 于 2005-07-05 10:06 发表的:

我想如果你牙齿没有龋齿,没有修补过,那用电动牙刷就够了,如果牙齿不好,那就用冲洗器好。
知道了
上海滩最可怕的两件事:一,打开家门发现宣克炅站在门口;二,打开电视发现父母和柏万青在一起。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 lilywei1005 于 2005-07-05 13:43 发表的:
牙刷后面的小盒子是做什么用的?放刷头?
聪明! [s:12] ,斑竹的牙刷买了没有啊?

禁止访问

交易诚信度
还没有呢,还是打算先买s18了,oc18等明年吧。

正在taobao询价ing

新手上路

交易诚信度
请问楼主你在什么网订的EB17?价格?

禁止发言

交易诚信度
probright toothbrush(亮白刷头),有两种,一种是zeroplus买的D18配的那种,另一种是将FLEXISOFT刷头的部分白色刷毛换成橙色的橡胶棒。在效果上,前者的去牙齿中间的牙渍效果好,后者去牙齿边缘的牙渍效果好。zeroplus下次可以换一个试试。毕竟欧乐B在电动牙刷领域是最好的啊!
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
s-18刷头所采用的技术完全是以声波震动技术为支持的,而D18是采用声波前后震动技术和左右转动技术相结合,而欧乐B公司为了延续其原来的电动牙刷的产品线,就将其按电动牙刷来命名。其实从其所采用的技术我们也很容易看出,其是声波技术的复合体,后来PHILIPS公司的SONICARE在欧美市场上表现的非常不错,抢战了欧乐B的部分高端市场,其为了与PHILIPS公司竞争,就推出了专门的声波牙刷S-18,来与SONICARE争夺市场,但是SONICARE毕竟是声波洁齿技术的创立者,在这一领域它的地位非常牢固,为了赢得市场,也为了保持其原来在口腔护理领域的领导者的地位,欧乐B公司必须推出比他更加具有竞争力的产品,不过SONICARE ELITE 在洁齿洁净度方面已经做的很好了,所以欧乐B公司在其S18上打出的是,全面的声波护理,又解决了SONICARE ELITE的电池问题和刷头太贵的诟病,所以其产品的功能与性价比非常突出。这也是我推荐他的主要原因。不过如果你的钱很充裕(一年光换牙刷就的135*4=560元,并且他的电池使用寿命太短,不可修复),牙齿没有龋齿的话,我会推荐SONICARE ELITE 因为他的齿间清洁效果好与S18。
签名被屏蔽