家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蚕虫

华凌空调咨询

特级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 蚕虫 于 2005-07-08 19:23 发表的:

哪个地方呀,只要是没有太阳晒,或者是顶楼的,绝对可以了!你的房间密封良好吧。不要说落地窗整个墙这个大吧
我是江西的。我的房间是二楼朝南的,只有一个2*2米的窗,房间面积16。2平米是包括了墙体的面积在内,另外还有一个2*0。6米靠墙的整体衣柜,如果不算墙壁面积则净空间面积只有13。84平米。不知25GW/JNV是否带得动?也不知空调适用面积是如何算的,这里很多DX都说要算墙壁面积。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 kennyyu 于 2005-07-08 23:37 发表的:

这样太对不起自己了~~

唉,先凑合一下吧,偶现在单身,没女友,等以后结婚的时候再搞好一点的了

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
谢谢楼主热心,加分喝彩。

希望华凌回归高品质,现在的华凌和那时的jnv等系列等有差距啊
空调冰箱解决方案,继续提供
-----需要 : 您的详细情况和具体要求,最好附上房间的布局规划平面图
-----Email: z100z100@126.com ,网易超大信箱,多多文件图片都不怕
-----自选快餐 相关知识:

★★★★★ 不断推荐精品冰箱空调---时间,是最好的检验!

http://www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=279659

新手上路

交易诚信度
今天千辛万苦找到了华凌福州办事处,大家说的柜机75lw老款是75lwen吗?挂机Y系列现在最好,其次是HV系列吗?另福州的大卖场现在都没卖华凌了,如果是这样的话,很担心将来售后服务。

禁止访问

交易诚信度
我来占200楼

高级会员

交易诚信度
QQ
蚕兄,你好,今天去了华凌柜台,问了50挂机说没有,更可气的是售货员还告诉我华凌没有60、73挂机。您能给个联系方法吗,我是江苏的

核心会员

交易诚信度
你问问上海的销售有没有?
商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

新手上路

交易诚信度

核心会员

交易诚信度
上海的销售在江苏路武定西路路口的那个写字楼,电话你可以通过华凌的网站查到。
商业开盘带交流相册
http://185zq84043.iask.in:3888/zenphoto

中级会员

交易诚信度
下面是引用 蚕虫 于 2005-07-08 19:50 发表的:

之前的所有机都是有附件箱的,你想要在附件里,像现在一样把内机的东西都是和内机一起包装的,里面有遥控器、电池、连接线、安装板、除臭网等等,由于最前的机是配安装支架的,所以专门有一个附件箱放安装机架和连接管、连接线,安装板等小件的东西,现在的机更是除消了附件箱,把连接管、油灰等放在室外机,其它的安装板、遥控器等都放在室内机。只要不小就不怕的,现在的所有的机都不配安装支架,要自己买。

我刚买的50CX0104为什么就有一个附件箱啊?正方形比较薄,里面还有装箱单呢。
还有,工人给我安装的时候,外机左右高度相差了大概有2、3公分,会影响使用么?

初级会员

交易诚信度
蚕兄:贵公司出品的中央空调品质如何?一般家用选哪个系列?谢谢!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 bibi2046 于 2005-07-12 12:08 发表的:

怎么没人回我的帖子?
新空调有塑料味比较正常,用一段时间就好了。

核心会员

交易诚信度
下面是引用 ll2001 于 2005-07-13 10:52 发表的:
华凌KFR-50GW/cxa新机,室内机开机3分钟后室外机才启动,是不是毛病?

制冷还是制热?
商业开盘带交流相册

高级会员

交易诚信度
各位:前段时间不知哪位兄台说要买大功率的挂机,说是找不到以前老款机KFR-73GW,现在正好我在北京出差顺便问了下他们,说还有一套以前的老款机:KFR-73GW、KF-72LW/M0202
哪位兄台有需要的话请直接找北京产品中心,电话:010-87755036、010-87756833    李经理

假如不是在北京的朋友,可以协调一下把机调到各地产品中心也可以的。到时说是我说的就行了,价格直接跟北京中心谈,应该可以低点价的。那就看你们的口才了,我算是对大家帮忙的吧??
三人行必有我师焉!不耻下问!!

高级会员

交易诚信度
下面是引用 ll2001 于 2005-07-13 10:52 发表的:
华凌KFR-50GW/cxa新机,室内机开机3分钟后室外机才启动,是不是毛病?

不是毛病,因为华凌所有的机都为了保护压缩机,在电控上采用了三分钟延时功能,因为压缩机一停机就马上启动的话,系统里面的压力不平衡对压缩的冲击太大,压缩机的寿命就会降低,所以三分钟延时是有好处的,大家不要以为是毛病。
三人行必有我师焉!不耻下问!!