家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: dshyf

sony,we系列背投的敏感问题

中级会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
关键是WE系列没有多媒体数字接口!
龙崖

初级会员

交易诚信度
下面是引用 lx109 于 2005-07-02 19:09 发表的:

我感觉你象个枪手!LCD投影面板和灯泡的寿命问题你自己到这里的投影机
专版搜索一下就知道!
有些人明明清楚某写事,却故意误导新手---没有良知啊!
哈哈哈哈 [s:6]  [s:6]  [s:6]
我是笑得不知东南西北。我就事论事,你却给我这么大一顶帽子,看来你说不过别人就乱扣帽子。
我怕怕,以免再被戴上反革命的帽子就惨了,闪人,走了,不想再看着你在这里丢脸。 [s:19]  [s:19]  [s:19]

超级会员

重庆家电社区地主

积极参与奖

交易诚信度
下面是引用 龙崖 于 2005-07-02 20:42 发表的:

还是说说的好,不然买家买回去这也接不上那也接不上就头晕了!
其实我已经说得够多了,接电脑一事,我以前也说过,坛子中也有不少DX做过详细说明,都比我介绍得更详尽,一块9550的卡就解决一切问题。
其实来这里都是来玩的,用不着动不动就瞎猜疑,我还是那句话:我从来不说我不知道的事情。
狼啊,你是一匹真正的好狼!

中级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 路边一狼 于 2005-07-02 20:51 发表的:

其实我已经说得够多了,接电脑一事,我以前也说过,坛子中也有不少DX做过详细说明,都比我介绍得更详尽,一块9550的卡就解决一切问题。
其实来这里都是来玩的,用不着动不动就瞎猜疑,我还是那句话:我从来不说我不知道的事情。
D-SUB、DVI、HDMI这些接口的设备(DVD、机顶盒)还是该考虑考虑的。
龙崖

乞丐

交易诚信度
哎!!!有必要考虑5年后的事情吗!!!觉得价格可以就出手!!你买个汽车可以5年不修,5年不换轮胎吗???
楼主多滤了!!!

特级会员

交易诚信度
支持路边一狼,辛苦啊
着年头好人不好当
再次对路边一狼的热心表示敬意
我好像有间歇性精神病

特级会员

交易诚信度
下面是引用 上海小开 于 2005-06-30 16:34 发表的:
  用的是菲利普灯泡,寿命10000小时左右。
其实足够了。灯泡坏了机器也要快更新了!现在的电器用5年就要淘汰了……
人家斑竹也这么说,你咋不找小开的茬呢?哈哈
人心一杆秤,自己衡量吧。
[s:14]
我好像有间歇性精神病

高级会员

交易诚信度
下面是引用 liyan2000 于 2005-07-03 11:01 发表的:
搂上的,多几个端口能加量不加价吗?羊毛能出在牛身上?其实从中国消费市场结构来看,多家端口队大部分的消费者没多大用。sony不是没有这个技术实力,相信是从市场营销方面考虑的。北美版连卫星接收机的卡槽都有内置,这样的设置对大多数中国消费者(不是这个摊子上的tx)有用吗?

sony对中国消费者的理解的确"与众不同"~
别的厂家(包括国产和进口品牌)这个档次的产品
还真是很少有不带这些数字接口的~
SONY对中国市场的理解就是"高"啊

新手上路

交易诚信度
下面是引用 dengtian 于 2005-07-03 13:39 发表的:

我西安的,现在失业中,姓名电话你有权利知道吗?你要是西安的我一定告诉你,哈哈,你才小样 [s:14]
既然不敢公开,就别在那里跳了跳去了。谁愿意和你认识啊,就凭
你在网络上不地道的样子,生活中也不值的我去认识!

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 wsyw 于 2005-07-03 14:21 发表的:

既然不敢公开,就别在那里跳了跳去了。谁愿意和你认识啊,就凭
你在网络上不地道的样子,生活中也不值的我去认识!
[s:21]  [s:21]

新手上路

交易诚信度
这是SINA 的文章:
http://tech.sina.com.cn/digi/2004-12-03/1514469967.shtml
引用一段:
 (3)低耗电量、低投入性

现在城市用电量紧张,电价上涨,娱乐重要,但也要响应环保节约用电。PDP耗电量大是众所周知的,目前,最好的42寸PDP功耗均在300W以上,50寸的PDP更是高达450W以上,看一晚4个小时的电视耗电在1.8度左右,而SONY的50寸背投耗电量仅210W,同样的使用时间,耗电仅0.8度左右,一年节省电费可达200元左右。

说到寿命,PDP面板的寿命受荧光粉老化和管内气压变化的制约,老化之后或屏幕点损坏后永无法修复,寿命仅2~3万小时左右。而SONY液晶背投所用的LCD芯片寿命长达10万小时以上,可用10年以上。不错,液晶背投所用的灯泡会老化,但它所用的UHP100W灯泡寿命在5000小时左右,换一个约需1500元,而且换灯泡后画质又会光亮如新。随着科技的发展,灯泡的售价会更低,也就是讲,使用成本更低,而PDP用了2~3年后,亮度大大降低,面板一旦老化或损坏就只能另买一台。相对而言,PDP的使用成本要高许多。

我觉的这个论坛是要让大家客观的讨论问题,各种意见都可以提,可以拿出
各自的意见来源啊!

禁止发言

交易诚信度
  楼上的,sina的这个文章是04年的,里面的很多数据拿到现在来说已经不正确了。

新手上路

交易诚信度
此类产品后期投入大,我可不想看了5000个小时后去找灯泡,还是一次性投入的好,比如HR36,可就是太小,PDP功率大,又易烧屏,真叫人不知如何选择.
mnbmnbmnb

高级会员

交易诚信度
现在看来SONY的LCD背投应该是个过渡产品,真正能体现SONY实力的,并能真正全面展现HDTV魅力的应该是SXRD背投,北美市场上已有销售,不知什么时候中国市场也能有。

禁止访问

交易诚信度
转引:2005年,索尼SXRD技术高级背投产品QUALIA006在日本全面上市,此款产品具有优秀的画质、音质和易用性特色,分辨率达到1920x1080,具备非常丰富的输入输出端子。定位于Sony背投电视的旗舰级产品,价格为:1,680,000日元。

脑子快的同学算算合人民币多少钱?