家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 我是谁

969+G70+菊池高清--第一次亲密接触!

禁止访问

交易诚信度
e版啊,麻烦你再借969回来比较下.我等也好搬个板凳上课

特级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 epos 于 2005-06-30 16:57 发表的:

看来是旷课了,该打PP.DVI&色差的对比效果:
.......

从你的图上看色差接驳时感觉就是镶边了,所以稍微调高锐度反映就很强烈,而数字输出就好一些,不过得看动态画面最有价值,说不定差距对比更强烈!

高级会员

交易诚信度
下面是引用 同烧 于 2005-06-30 16:04 发表的:
我认为G70如上四倍线它的画质就全面下降。如120寸上480p它的质感就大打折扣了。它的最佳驳接我认为应该是720p比较合理。投影张兄如有机会试一下720p画面可能会提升很多。

请问同烧兄,怎么接720P?用碟机还是HTPC?

又看了一部歌舞大片“红磨房”,也是一部非常养眼,颜色非常棒的片片,以前只是看过DTS测试碟里面的一个小片断。这类片片最适合用三枪来播放!感觉它的画质在我的机器上放比放那部“艳舞女郎”要稍好一点,清晰度要高一点,另外片片的色彩应该比“艳舞女郎”还要漂亮些,如果用G70来放,估计会更爽!

唉!好想拥有心仪已久的好东西哟,可是又没米,只有流口水的份啊! [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11] ,实在不行,咱就去卖血算了,呵呵! [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

高级会员

交易诚信度
下面是引用 ken.li 于 2005-06-30 11:58 发表的:

对于我目前的系统性能,再更换硬件部件效益不大。目前最困扰我的是四周的白墙漫反射,如果能把这个最大的祸害处理好,画面的黑位马上能提升一个档次以上!

.......

肯版你玩投影玩影院都好多年了,怎么现在才体会到环境处理的重要性哟?呵呵!

高级会员

交易诚信度
下面是引用 epos 于 2005-06-30 15:08 发表的:
没能试数字输出加倍线确实有点遗憾,巴斯用DVI加韩国三枪禁药接G70据说效果不俗.

上次和老董曾经测试过韩国(还是台湾?)出的一种DVI—VGA的转换盒,其效果当场就被我们给枪毙了,画质明显大幅下降,完全无法接受!不过不知道你说的巴斯用的这个韩国禁药和我们测试的那个是不是一样的?

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
下面是引用 杜比 于 2005-06-30 18:28 发表的:

肯版你玩投影玩影院都好多年了,怎么现在才体会到环境处理的重要性哟?呵呵!

主要是偶的AV天地设置于睡房,不敢乱动,不然肯定遭到家里人的狠K [s:16]
放毒坑你(Ken Lee)是我的本职。

初级会员

交易诚信度
老K可以睡着看投影,真是享受啊!
欢迎交流

高级会员

交易诚信度
下面是引用 ken.li 于 2005-06-30 18:55 发表的:

主要是偶的AV天地设置于睡房,不敢乱动,不然肯定遭到家里人的狠K [s:16]

晕哟!连自己的小天地都不敢折腾?你在家中的地位也.....................! [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14],难怪KEN版从来没打算上三枪!呵呵!

超级会员

交易诚信度
好久没有看到这么认真写、认真讨论的贴子了。顶起来。

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
下面是引用 投影张 于 2005-06-30 19:05 发表的:
老K可以睡着看投影,真是享受啊!

张兄这是一种无奈 [s:34]

版主

优秀斑竹奖技术专家奖

交易诚信度
下面是引用 杜比 于 2005-06-30 19:06 发表的:

晕哟!连自己的小天地都不敢折腾?你在家中的地位也.....................! [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14],难怪KEN版从来没打算上三枪!呵呵!

时间
精力
空间
决定了我不会上三枪。

说一个身边朋友的无奈......2001年花12W买了全新的4倍线巴可cine7,最近喜迁新居,但家人全部反对把这近百斤的玩意吊顶~~~准备把cine7出手(据说准备2-3W),搞一台单板AE700之类顶上一段时间安心看片,等待机会上3DMD DLP。

初级会员

交易诚信度
[quote]下面是引用 杜比 于 2005-06-30 18:09 发表的:

我讲的是DVD+倍线器。以前用过HTPC,觉得画面很干净,但层次、立体感就不如倍线器了。<可能显卡不够班>。又试过四倍线器,觉得有点柔焦,不通透,G70分辫率1600*1200,四倍线可能有点高,后来换FAROUD   、NR  倍线器,720p输出,立杆见影,上了一个挡次,物体的质感特别突出,色彩是FAROUD的强项,就不用说了。觉得G70驳接720p是最佳拍档。

初级会员

交易诚信度
下面是引用 epos 于 2005-06-30 16:50 发表的:

说穿了就是一个穷字 [s:10] ,原想上HC900的,但最后胃口越来越大,不够钱的情况下只能把CD和HIFI前后级出了,用2910同轴接ROTEL 1066解码,听听小曲还能凑合,HIFI也是无底洞,米米有限啊>__<

版主大人,2910,是DENON的2910吗???

我找它好久了,请问国内有买了吗,能不能告诉我??? [s:17]

初级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 同烧 于 2005-06-30 19:20 发表的:
[quote]下面是引用 杜比 于 2005-06-30 18:09 发表的:

.......

米人啊,米人
我还没摸过倍线器呢
春去花还在,人生两茫茫

初级会员

交易诚信度
好贴,搬凳子坐下