家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: raymond_yeah

[等离子] CHN进来看衰退机,欢迎各位吐槽

4万

版主

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
godforce 发表于 2016-6-8 00:04
看到真机才能清楚了解,但是也不要攻击007了,其实他已经算是比较好的了。
毕竟肯坦言自己的失误和并没 ...

没有人攻击007,只是对他反复纠结一件实际不可能发生的事情表示敬佩与无奈,呵呵。
qq:1057370372

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
日系电器 发表于 2016-6-8 00:12
没有人攻击007,只是对他反复纠结一件实际不可能发生的事情表示敬佩与无奈,呵呵。

我是觉得9万小时确实太夸张了,汗,搞得我很好奇想看看他那台啥情况了。
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

超级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-6-8 00:04
看到真机才能清楚了解,但是也不要攻击007了,其实他已经算是比较好的了。
毕竟肯坦言自己的失误和并没 ...

你和星星劝我的时候都已经拍卖完了,电视方面确实不如你们懂行,但是这么多年来能让我鼓起勇气海淘的机器只有这一台。其实大家也没攻击我,除了少数几个,大部分还是比较客观的。搞清使用时间就是做个参考,这个要比单纯的看摄屏有价值,真要是9万多小时也是给大家提个醒,海淘有风险,投资需谨慎!

初级会员

交易诚信度
raymond_yeah 发表于 2016-5-27 21:12
图片可以上传了。
iphone6+拍的,黄带别介意。哈哈

65的还不开包,65的还不开包,65的还不开包

4万

版主

交易诚信度
QQ
ddq-007 发表于 2016-6-8 10:45
你和星星劝我的时候都已经拍卖完了,电视方面确实不如你们懂行,但是这么多年来能让我鼓起勇气海淘的机器只有这一台。其实大家也没攻击我,除了少数几个,大部分还是比较客观的。搞清使用时间就是做个参考,这个要比单纯的看摄屏有价值,真要是9万多小时也是给大家提个醒,海淘有风险,投资需谨慎!

搞清楚用了多久没错,但理性客观来说9万多小时是不可能的,就像你若是美国公民理论上也能当上总统一样,有人跟你说你下个月就能当上美国总统,你若信以为真还到处跟人说“下个月我能当上美国总统吗”或“有人跟我说我能当上美国总统啊”,并开始自称总统,那我觉得你应该冷静下来反思一下自己。

真正理性客观的人会劝你去用正确的方式搞清楚到底用了多久,不要沉沦在错误中胡思乱想。而不是不经大脑思考的随口丢一句:“上当了吧”“受骗了吧”“小日本坏啊也有奸商啊”“早就劝你别买了吧”之类,这种是路人看戏心态,不叫“客观”。当然,你花钱买了东西,希望搞清楚用时是对的,会对工程菜单显示的数字紧张敏感也可以理解,但如果因此就放弃了思考,被他人的评论所困扰所左右,然后认定自己就是“上当了”“实际用时就是9万多小时”,那我只能说:对于你这样宁可坚信“错的”“最坏的”“他人的随口一句”,也不愿自己稍加思考,或者思考了还是宁愿坚信“只有理论上才存在的最坏的事”,宁死也不愿往“对的”“好的”方向去想,宁死也不愿去追寻“正确的开机时间”“正确的查看方式”的人,对于你这样多疑、懒惰、又一根筋的悲观主义者,你是否觉得其实你自己应该冷静下来反思一下自己的做事和思维方式呢?呵呵。当然,我这是管得太多了,那都是你自己的事,只是作为在一个论坛上交流的坛友,看到这样的你有点看不过去,谈了谈个人看法,提醒一下你。无恶意。望莫介意

ps:再说一次,一些说风凉话的并不叫“客观”,而只会徒增你的心理压力和负面情绪负面心态,真正理性冷静客观的人都会思考,都会提醒你“9万多小时的荒谬性”,并让你寻求正确的方式去查看使用时间。信不信由你。呵呵。

qq:1057370372

6万

核心会员

交易诚信度
ddq-007 发表于 2016-6-8 10:45
你和星星劝我的时候都已经拍卖完了,电视方面确实不如你们懂行,但是这么多年来能让我鼓起勇气海淘的机器 ...

海淘应该从小件开始,熟门熟路了,对风险可能出现的环节都能了然于胸了再搞大的。
关键是这过程中要培养出心态,不要遇事没了主意乱投医。

初级会员

交易诚信度
ddq-007 发表于 2016-6-7 16:41
昨晚看了一部电影大约2小时,数字变成90508了,又待机2小时,数字没变,估计就是开机时间,但9字开头和横 ...

理解,偶也是海淘的,海淘确实有风险,开机时间无法把控

初级会员

交易诚信度
ddq-007 发表于 2016-6-7 16:41
昨晚看了一部电影大约2小时,数字变成90508了,又待机2小时,数字没变,估计就是开机时间,但9字开头和横 ...

不过日规机很耐玩,衰退没像国产那么夸张

超级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2016-6-8 17:56
搞清楚用了多久没错,但理性客观来说9万多小时是不可能的,就像你若是美国公民理论上也能当上总统一样, ...

日版说的很有道理,这个时间我也觉得不大可能,惠子已经帮我去问了,到时候就知道了。

会不会打脸.  发表于 2016-6-8 22:32

超级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2016-6-8 17:59
海淘应该从小件开始,熟门熟路了,对风险可能出现的环节都能了然于胸了再搞大的。
关键是这过程中要培养 ...

除了这种鸡,其他的一概不海淘,没有意义。

6万

核心会员

交易诚信度
ddq-007 发表于 2016-6-8 19:38
除了这种鸡,其他的一概不海淘,没有意义。

那就只有海淘全新行货了,中古品最多建议从香港拿。

初级会员

交易诚信度
就是黄带影响欣赏

新手上路

交易诚信度
ddq-007 发表于 2016-6-7 10:23
你还能衰的过9万小时的老鸡?

那部失忆的影片?

2万

超级会员

交易诚信度
哈哈,发现手机拍等离子有浅色黄纹