家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yangdafe

SONY,汽车界的奔驰,IT界的HP.为什么不买她?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
真正的奢侈品牌是不会生产低端产品的,索尼不过是个消费电子制造商罢了和松下东芝有什么区别。

初级会员

交易诚信度
下面是引用 wusuian 于 2005-06-29 22:37 发表的:

你是日本狗当然不知道了,自己去查查好吗?别当个懒狗!!! [s:14]  [s:14]  [s:14]

说不出来了吧??? [s:14]  [s:14]  [s:14]
[img]http://630.netandtv.com/newspage/pic2004-3/small2004325163508514675.jpg[/img]

新手上路

交易诚信度
下面是引用 jifeng 于 2005-06-29 22:39 发表的:

说不出来了吧??? [s:14]  [s:14]  [s:14]

真是一条大懒狗!!!公司名+净利润自己不会搜吗?SONY04年刚扭亏为盈,比它那点利润高的不多的是,难道中国的那些大公司你一个不知道!!!你这个日本狗当的不合格啊!!! [s:14]  [s:14]  [s:14]

初级会员

交易诚信度
有些人怎么不去日本背死人呀?估计是拿不到签证!!人家根本看不起你,自己还在这里。。。。呢

新手上路

交易诚信度
JIFENG,现在搜的挺累吧!我睡觉去了,你好好补补课!!!
我也认为你最好的出路是去日本背死人!!!

特级会员

交易诚信度
下面是引用 siman 于 2005-06-29 22:27 发表的:
楼主都跑了,还争?
其实大家应该批判的是象楼主这种盲目推崇SONY的。
JIFENG还是比较客观的,他更像是在谈技术的,字里行间并没见有推销SONY的话语,JD应该还是主要谈技术的地方。虽然我也赞成抵制日货。
楼主该批!
JIFENG也不要把楼主的事揽到自己身上吧。
[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]  [s:14]

高级会员

交易诚信度
SONY,汽车界的奔驰,IT界的HP.为什么不买她?

像是抬高我们自己的产品。
有的国产要不比SONY差

乞丐

交易诚信度
奔驰宝马有悠久的历史!SONY和三星是年轻的冒充贵族!

乞丐

交易诚信度
日本货上档次?SONY还冒充奔驰?我呸!不要脸!SONY顶多是丰田的凌志!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 cycoo 于 2005-06-29 21:03 发表的:

对你这种猪骂还是客气的了!!!!!!!你只要光环!!!你没sony会死的!!!!!!
他吗的他们就算买那个奖牌不也给sony买去了吗??????

最传统的小市民,

有理说理. 骂人有用吗? 你花2000买个国产的看的很快活.但我花5000多买个洋品牌.也很快活  

何必这样骂人那??  人各有志.观点也有差异蛮.是把.

.
[img]http://www.5d.cn/bbs/icon/yangdafe.jpg[/img]

中级会员

交易诚信度
SONY好.

初级会员

交易诚信度
下面是引用 yangdafe 于 2005-06-28 19:28 发表的SONY,汽车界的奔驰,IT界的HP.为什么不买她?:
  SONY,汽车界的奔驰,跑车中法拉利.为什么不买她?

30%品牌价值
10%高贵于其他品牌
60%品质
.......

楼主是外行吧
it界 sony的产品不会比hp的卖的差吧 最起码 dc dv  
nbsony的也不错 sony的nb还是很不错的
照你这么说 他和hp有种差很多的感觉  
在中国 hp走的也是低价格片面市场占有率战略  它现在也在卖带工产品  连原来一直拒绝别人带工自己的本的东芝现在也让人带工  hp不照样也打出了6999的本了吗 呵呵 倒是ibm还没有动静  东芝也打出了6999的本

高端的笔记本还是 日系的好东芝 sony 都很棒  美系ibm也很好
hp dell 我不是很喜欢  而且hp的本经销商说卖的也不是很好

初级会员

交易诚信度
下面是引用 wusuian 于 2005-06-29 22:22 发表的:

按你的理论能生产演播设备就是最牛的了!!!那为什么04年三星赚了100亿美元,SONY才只有它的1/10啊!!!对不起,又提到你的伤心处了!!! [s:14]  [s:14]  [s:14]

还是那个最精典的比喻

你一年可以买十辆自行车 你觉得买不了一辆轿车  
三星最近就是半导体卖的好了些  nand内存+各类屏+芯片
这些小东西卖的再多 也不能说明什么啊 你真的能拿出业界让所有人都信服的高质高价的产品才是真正的赢家 而不是卖这些小部件赠这么多钱  充什么国际一线大厂品牌!

特级会员

交易诚信度
QQ
索尼不是万能的,,,,,,,但有些方面它的确不错,,,比如CRT电视,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
IT也不是HP独大,,,,,,,HP现在自已都有生存的危险,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
奔驰也不是汽车界的老大,,,,,,,,,,,,,老大是日本的丰田,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新手上路

交易诚信度
QQ
不参与讨论
快乐是高品质生活的体现!
ON Line QQ 115867901