家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

《免费试听会》 三个品牌齐聚 索尼 F77 爱华 J20 松下 S35 顺便出一台WM 55

1万

特级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
免费提供三台机给坛友试听,为期一年,每人从快件收件起1周时间试听,1周后发下一个排队玩家,为了尽量减少机器快递过程的损伤,要求全程使用顺丰到付,我用顺丰到付发给第一个玩家,第一个玩家试听后用顺丰到付发给第二个排队玩家,依此类推,不能做到发顺丰的不要排队。

机器能不能发出去靠我,机器能不能传下去,最后能不能回来就拜托各位了,希望坛友也能帮忙鉴别试听玩家,尽量把不太靠谱的人排除在外,但是最后机器能不能回来我负全责,不会责怪任何人。

玩磁带真TM太累人了,发这个帖子是为了方便玩磁带的入门玩家选择自己喜欢的机器,三个机器都具有代表性的三种风格,试听同时也能了解老机或同时期的机器特点,自己喜不喜欢,然后根据自己的听音喜欢选择真正自己喜欢的机子,免得走弯路,像我这样来回转弯的人应该还大有人在,买了很多,真正喜欢的就那么几个,实在没必要
机器介绍
F77  老机  据说较同期F15 F55 F65 WM55较为接近  具体自己体会
J20  电容都是原装的,原汁原味的J20,,喜欢不喜欢自己体会,想了解J20 J202声音的等爱华声的  最好就是听J20,如果J202非首版必须修过,声音每个都是不一样的
S35  松下S级老机  想了解S级风格取向的自己体会

上面机子我不会发表自己的听感,以免对试听者有任何个人感觉的引导,试听的朋友可以在本帖发表自己的试听感受,我不会左右任何人发表的感受,你想怎么写就怎么写,但是力求真实的听音感受

随机附带一盘TDK T60红三角磁带  录制机器为TEAC V7000,或者可以选朋友KA3ES录的UE,也可以选择“heavenonearth”大师录制的EF60 88深蓝版,但是这个磁带掉粉比较严重,听起来会有断续声,我认为听感很受影响。

本来想提供多几台,让大家更好的对比 ,但是想想为了让机器尽久的传下去,还是精简成三个,也许大部分人都不会为三斗米折腰,但是三十斗可能就有人宁愿折膝。

此外   对试听朋友没有会员级别要求  不眼熟的朋友最好有推荐人推荐。

机器实物图:

顺便出WM55  1800元(价格自己体会)

突然间索然无味

1万

特级会员

交易诚信度

补充:试听的朋友不用交任何押金  被确认试听资格就直接发顺丰到付

被确认试听的朋友,收货地址需要同时PM我和排在您前一位的试听朋友,发货由前一位试听朋友直接发到您指定的地址。

重要说明

各位排队试听朋友:

机子已于2016-5-27由本人发出,发出后本人不可控的因素会很多,期间如机子出现意外情况(损坏  遗失 被骗)导致不能继续试听,给排队中的朋友带来不便的,先给各位说声抱歉!机子意外绝非本人意愿,在甄选网友过程本着对真想试听的朋友尽量满足,不论级别眼熟的都可以,这样也会增加风险,但也更能体现试听的本质,级别低的,刚入门的才更需要试听,老会员一是要求高二是玩腻歪了,对这个也不太需要,所以风险会很高,无法保证排队的朋友都能如愿,但是,只要机子还在并且还是好的,试听就会继续下去,直到期满,感谢各位朋友支持!同时感谢家电论坛提供良好的平台!

索尼F77已经坏了,现在只有两台机子了,有点遗憾,试听的朋友抱歉了,手上索尼好机不多了,DD9 D6C了两个自己一直在听,空缺不下来,话说也比较贵重,损失不起,,,闲置的还有FX303 EX1等,FX303声音也很不错的,但档次就很低了 ,这两如果需要,可以PM我单独发你试听,但必须跟J20和S35一起,不单独发试听。

试听记录:

第一位试听朋友:tntll    已发货   
发货日期:2016-5-27
发货单号:033 600 958 407  
试听完成,谢谢您抽空发货给下一个玩家

第二位试听朋友:evoxxbmc     临时有事,不方便收件,顺延下一位

第三位试听朋友: 蚂蚁先生      已发货      谢谢tntll朋友代发货!
发货日期:2016-5-31    收货日期:2016-6-3
发货单号:921002852478

希望试听的朋友能按时把机子发给下一位试听

第三位试听朋友:evoxxbmc (原第二位)
发货日期:2016-6-XX  蚂蚁先生未提供发货日期及单号给我
收货日期:2016-6-17

第四位试听朋友:silly_pig        放弃

第五位试听朋友:骨哥              放弃

第六位试听朋友:boytuman    完成  谢谢!

第七位试听朋友:zl0453           完成  谢谢! 发听感辛苦了!

第八位试听朋友:无线情缘        完成  谢谢!

第九位试听朋友 :romeoxwh     试听中

第十位试听朋友:linjiahao868   排队中

第十一位试听朋友:hen1128   排队中

待续

突然间索然无味

中级会员

交易诚信度
纯帮顶,楼主好人

高级会员

交易诚信度
楼主好人

初级会员

交易诚信度
新手报名!

不熟悉ID 麻烦您找人推荐一下  发表于 2016-5-26 10:04

禁止访问

交易诚信度
掉渣兄  顶啊

新手上路

交易诚信度
这样的试听会,基本试听的都会消失的无影无踪,说不定拆机换配件

中级会员

交易诚信度
这个好,支持

1万

特级会员

交易诚信度
所出的机打包优先.及保留选择买家的权利

中级会员

交易诚信度
楼主好人啊!
请问有索尼E888神塞试听吗
我爱丽丽,小吕,megie,清版

愤怒的*狗,mh3*5,luyi*a,筑梦*春

特级会员

交易诚信度
真正热爱卡随的朋友!
《接盘侠联盟6》火热筹建中,群号:438324578

特级会员

交易诚信度
隐约记得这位掉渣兄去年还对磁带随身听不屑一顾,后被“heavenonearth"大师以一盘秘制EF带入磁带坑后一发不可收拾。
《接盘侠联盟6》火热筹建中,群号:438324578

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主真玩家!赞!
我转让的闲置物品请看左边的头像下的主题,或者去看我的咸鱼:https://s.2.taobao.com

中级会员

交易诚信度
QQ
楼主真玩家!赞!
我转让的闲置物品请看左边的头像下的主题,或者去看我的咸鱼:https://s.2.taobao.com

1万

特级会员

交易诚信度
wustzjj 发表于 2016-5-26 09:49
隐约记得这位掉渣兄去年还对磁带随身听不屑一顾,后被“heavenonearth"大师以一盘秘制EF带入磁带坑后一发不 ...

仁兄  好眼力   确实如此  可惜那盘D60红三角被我遗失了,剩下10盘 EF88深蓝版 磁带没买好,全掉粉,已然不太能听了
突然间索然无味