家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: cycoo

不要太迷信SONY!!!!SONY不是神仙不是皇上!!!!

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 wxhjz 于 2005-06-26 14:48 发表的:
不要太迷信SONY!
我就不买SONY的东西,尽管我承认HR36不错,但我彩电还是没买SONY的,其他的我跟不会买SONY的了
就是啊!!!!!!!!!!!!

初级会员

交易诚信度
首先不要误导坛你的新人,大家来这的目的是根据大家的反应决定购买意向,其次我谈点个人意见,同等价位买电视选HR,HZ,其他机型没用过不知道.反正上述机型比我花一万买的日本原装29的好.DVD我用的不挑碟,还行,别的没用过,就不说了.单纯的说这好那好有什么用,我们都是国人,犯不着为鬼子摇旗呐喊,我们只需要让大家买到最有价值的产品,少走点弯路.

新手上路

交易诚信度
下面是引用 fox708 于 2005-06-25 19:33 发表的:
索尼很强,但也不是每个产品都很强,但从综合实力上来讲它是最强的。
我哈索尼,但我也不会买它的dvd机什么的,我更喜欢松下的~~~
向索尼这种企业,根本不会在意一城一地的得失,他看得的是大盘,是整体局势,目前能有这种经验的国内企业,也就是tcl了(汤姆逊和阿尔卡特),索尼的触手数以百计,51%的触手能挣钱就足够了,剩下赔钱的是在不行就砍了再长,这不是我们国内企业能够理解的,因为跟本没有这方面的管理经验………………

说的好像自己挺有理智似的。索尼除了保留了一些品牌价值以外还有什么值得说是最强的,就按你说的挣钱方面,去年挣了10亿,只是三星的1/10。你怎么不哈三星呢,还什么大盘、整体局势。

新手上路

交易诚信度
QQ
下面是引用 jifeng 于 2005-06-25 16:01 发表的:
SONY在电子产品上技术是最强的!!!其它不想多说,全球各大电视台用的演、播、编设备,SONY的最多,其次是PANASONIC!!!
是吗?昨天央视5套播了一个节目是说足球广告的,是百事拍的,我看见是用的JVC的摄像设备。现在不一定谁比谁强。
学会珍惜,才能拥有;学会放弃,才无遗憾。

新手上路

交易诚信度
QQ
而且我觉得以百事这么有实力的公司来说,绝对是用的最好的。看看电视播出的百事广告真的太棒了。
学会珍惜,才能拥有;学会放弃,才无遗憾。

特级会员

交易诚信度
jifeng 你的脾气真好,跟那些骂你的蠢货形成鲜明的对比,佩服
我好像有间歇性精神病

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 cycoo 于 2005-06-30 06:20 发表的:
鸡粪(JIFENG)为了sony不会累的!!!!!他用的抽水马桶和保险套都是sony牌子的!!!!!!!!还有猪头真觉的他在谈技术????????????!!!!!!!!!!!!!!
[s:20]  [s:20]  [s:20]
签名被屏蔽

乞丐

交易诚信度
哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!
                          你们是不是没有买过SONY的东西心痒啊!!!
                          好象是这样说  的吃不到** 说**酸!!!
                          现在流行酸酸甜甜就是真的我!!!

不管你用不用SONY   开心就好!!!楼主你这样一点意思都没有!!!

初级会员

交易诚信度
1:说JVC是松下子公司的,我会乐到死........JVC=JAPAN VICTOR COMPANY(是美国胜利留声机公司日本分公司)
2:SONY的FW900的确不错,算是CRT的第一了.
3:现在全球化这么厉害,早没什么界线了.你追求索尼半天,也许它只有个字母而已,盲目......
有蛋天天扯

乞丐

交易诚信度
我看了一下只有楼主 是神仙 是皇上!!!!

皇上万岁!!!

禁止访问

交易诚信度
QQ
JVS和松下是有一腿 AIWA和SONY也是

SONY的声音和CRT是牛的
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
要按照性价比来讲的话,SONY算不上是强!!!

中级会员

交易诚信度
原帖由 bluerainzl 于 2005-7-3 01:18 发表
1:说JVC是松下子公司的,我会乐到死........JVC=JAPAN VICTOR COMPANY(是美国胜利留声机公司日本分公司)
2:SONY的FW900的确不错,算是CRT的第一了.
3:现在全球化这么厉害,早没什么界线了.你追求索尼半天,也许它只有 ...

那你就乐死吧:

http://japan.people.com.cn/2002/01/17/riben20020117_15900.html

不过松下没有全资收购JVC,这倒是真的,但说它不是松下的子公司,是假的。