家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: wanqing

HC100+PS2+Z680,感受和疑问?

新手上路

交易诚信度
昨天入了部Z680,TMD,贵死。今时今日还要2950,实在是没办法!要不你就不买,要买就是这个价。这东西货出的非常少,卖的也少。新蛋的算了,便宜三百元,要等要汇款,不鸟他。
游戏来说Z680是XBOX的绝配,九成游戏都是480P和5.1声音,PS2则很少!
其实的慢慢再感受。XFIRE1723光纤输出,配合我这木耳朵用电脑连PJ看碟很是满意。
现在才觉得硬是要说买Z680不如买家用AV效果好的人傻:Z680本来就是一多媒体音箱,外观小巧时尚,你花的一部分钱也必需付在这方面上。象我现在用的就很好,但换了传统音箱,放的下吗?

中级会员

交易诚信度
LZ的小电视有意思.还看得清楚里面的画面么?呵呵

新手上路

交易诚信度
问一下LZ:用PJ玩PS2时,PS2是放在电视柜上的话,手柄的连线足够长吗?(别笑我,本人游戏机菜鸟)

初级会员

交易诚信度
我的是双700: S700 +AE 700
买的早 ,亏了!
不过用来看电影感觉也很爽

中级会员

交易诚信度
有没有苏州的朋友买z680啊

新手上路

交易诚信度
偶也看上Z680了,只是接个DVD看看碟,听听歌,楼主用Z680听歌怎么样啊!
嘿嘿,现在最担心的是买了Z680,经常看碟,邻居会来砸门!
楼主用的怎么样啊,有人砸门吗?

禁止访问

交易诚信度
"个人感觉 z680 用来看电影的效果是不容置疑的(在空间不大的情况下,可以比拟万元左右的影院系统)。“
开什么玩笑,,2K多的多媒体能顶万元影院?  那真的大家的万元影院都不要卖了

中级会员

交易诚信度
原帖由 pclibin 于 2005-6-28 00:35 发表
  这么用Z680的这么多啊,我当时买了S750后悔死我了

后悔个啥啊,不要忘了一分价钱一分货的道理哦!
Z680的最大缺点不是曾经的噪声问题,而是整体声音比较混浊,层次欠清晰,公认适合DVD和pcGAME,回放音乐很差。如果现在准备出手的买新版的Z5500更好些!Z680的优点也不能忘了,价格便宜,还有就是自带解码器。
S750 7.1相对而言表现要比Z680好不少,音乐表现也不错。不过现在最便宜的还要5100,香港加DDTS-100解码器(大陆1480元)的套装半年前只要4350港币。如果想买,建议买S700 5.1,4100大元,另两只音箱用功率大些的专门听音乐的2.0音箱(70W左右),相当于做主音箱,组成7.1系统。从而更加优化音乐性,呵呵

新手上路

交易诚信度
S700太贵了,相比之下还是Z680能接受,象我这样的菜鸟也就能听出个皮毛,还有就是Z680带解码,如果配杰士还需要买个代解码的DVD,这样下来还不如买个Z680加普通DVD就搞定一套家庭影院了!

新手上路

交易诚信度
用Z680的兄弟,有没有发现后面的光纤接口特别松的?我的昨天刚到的就这样,新蛋买的,2650

新手上路

交易诚信度
顺便问下Z680有没有原配的音箱架?后面两个环绕没处放了:(

新手上路

交易诚信度
原帖由 TheS 于 2005-10-10 01:22 发表

后悔个啥啊,不要忘了一分价钱一分货的道理哦!
Z680的最大缺点不是曾经的噪声问题,而是整体声音比较混浊,层次欠清晰,公认适合DVD和pcGAME,回放音乐很差。如果现在准备出手的买新版的Z5500更好些!Z680的优 ...

不是说你人云亦云了,别介意。
但Z5500末必比的上Z680,特别是久听之后!!

还有,Z680是没有原本脚架的,到音响城找个合适架子不是难事。我自己是用来挂墙。