家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 军主

[音箱] 向初烧推荐一个非常靠谱、品质非常好的国产音箱牌子!入门、中端都可以选它。。

超级会员

交易诚信度
QQ
军主 发表于 2016-5-18 18:17
好吧,2、3倍是我个人观点,你不同意也罢。我上面也说得很清楚了,台湾售价的确是大陆2倍左右。

我记得台湾不是外国。
好吧,就算不顾你的看法,台湾视为国外,没关系。但是,挂的价格,与成交价,并不是同一的。你不会不懂吧。
台湾人比大陆人聪明,专门买大陆默默无闻的产品,对那么多的好品牌视而不见吗
生命不息,发烧不止!

初级会员

交易诚信度
黑海一舟 发表于 2016-5-18 18:34
我记得台湾不是外国。
好吧,就算不顾你的看法,台湾视为国外,没关系。但是,挂的价格,与成交价,并不 ...

用国外的确不妥,其实默默无闻与否无关紧要,紧要的是技术,品质,素质。有一点,台湾关于音响方面的评论的确客观一些,而且台湾有很多大师级评论员。因为大陆台湾没有完全一样的型号,价格对比只供参考。实际成交价多少,有能耐的朋友完全可以联系台湾商家,或者台湾的朋友问问,不是难事。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
也许很多朋友看到此贴不太高兴,但是建立一个良性的市场环境,造福烧友,才会有更多人玩音响!现在耳机玩家真的太多了,音响市场前景还是很大的,玩音响难度高,很多耳机玩家接触音响因没有玩好而半途放弃了。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
这是音乐剑神开发的最新系列产品吗?
音联邦

初级会员

交易诚信度
DINGZAIJIE 发表于 2016-5-18 21:39
这是音乐剑神开发的最新系列产品吗?

麻烦实事求是的说。这样含沙射影不好。

中级会员

交易诚信度
LZ本身就是初烧,这样向初烧推荐“一个非常靠谱、品质非常好”这样难免缺乏说服力。甚至相比几倍价格的其他品牌音箱。得出如此结论需要几个条件:第一,对比过哪些音箱;第二,是在什么条件前端下对比得出的结论;第三,除LZ外的第三方说法。
发烧之美在于分享
独乐乐不如众乐乐

新手上路

交易诚信度
非常喜欢这样的帖子,如果你是商家,说明你有商家的头脑(有很多都这样,都别见怪,人家也要吃饭),如果你真是真心真意为了初烧的玩家,说明你有一颗善良的心(至少不忽悠人,恩,有很多忽悠的,回帖的有吗?拿什么台湾是什么地的之类的偏离主题的),只要是认真的玩音响的一般会首先想先听听这个产品的效果再回帖,而不是新帖一发就伤及了商家们对这类产品的抵抗情绪。

禁止发言

交易诚信度
QQ
zoubenke 发表于 2016-5-18 18:28
目前听普兰老师的,只玩有源音箱,无源的不考虑了。。
攒钱买真力8351A。。。

wk,土豪呀
上海音响展上,我听这对音响超过1个小时 ,好像是6万一对还是一只,忘了

初级会员

交易诚信度
风羽 发表于 2016-5-18 22:25
LZ本身就是初烧,这样向初烧推荐“一个非常靠谱、品质非常好”这样难免缺乏说服力。甚至相比几倍价格的其他 ...

的确有些不够严谨,但是很多人诋毁国产品牌我是看不下去的。我认识的朋友中有位围绕优闲6配置10w的系统他是相当满意的。国产品牌能够得到外界的认可的确难得,这种情况下应该支持。

初级会员

交易诚信度
枫林依依 发表于 2016-5-18 23:23
非常喜欢这样的帖子,如果你是商家,说明你有商家的头脑(有很多都这样,都别见怪,人家也要吃饭),如果你 ...

虽然我不是商家,但是商家不商家并不重要,重要的是实事求是!

初级会员

交易诚信度
LZ本身就是初烧,这样向初烧推荐“一个非常靠谱、品质非常好”这样难免缺乏说服力。甚至相比几倍价格的其他 ...

赞同你的说法!

初级会员

交易诚信度
枫林依依 发表于 2016-5-18 23:23
非常喜欢这样的帖子,如果你是商家,说明你有商家的头脑(有很多都这样,都别见怪,人家也要吃饭),如果你 ...

谢谢!

初级会员

交易诚信度

谢谢提醒。这个牌子的音箱玩好不难,玩出彩的确不容易,身边有位朋友围绕它的休闲6组建了10万的系统(国产),他各方面是非常满意,这位朋友经常去听音乐会现场,有非常成熟的听音观。在搭配上推荐选择控制力强、速度快的功放。

高级会员

交易诚信度
军主 发表于 2016-5-18 21:45
麻烦实事求是的说。这样含沙射影不好。

我喜欢开玩笑。不过实事求是的说,我觉得一般人干脆把国产喇叭一竿子打死,用进口喇叭在国内组装音箱才是最好的选择。当我也有国产喇叭的DIY音箱来证明自己‘爱国’。

高级会员

交易诚信度
看了半天不知道是什么牌子??原谅我孤陋寡闻
不经意的喜欢上了音响,特别是迷你组合音响!那种爱说不尽道不完!