家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
楼主: 只想你会意

乖乖我的妈呀-------PC音响的革命------售价高达280元的CREATIVE PCWORKS TX230

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 只想你会意 于 2005-06-16 14:05 发表的:

SORRY,是我搞错作者了!!!!!在此向"寻找用户名"兄致以革命的歉意!!! [s:21]  [s:21]  [s:21]

还是忍不住要引用下面两位兄弟的话来表达我对售价高达280元的CREATIVE PCWORKS TX230的敬意!!!!--------------"为民除害"兄:"这样更加坚定了我的信心-------还是去把10寸威力登退了,再买10个不应该是20个 创新 TX230超低音箱,沿着我家地板摆成360度一圈,相信比威力登,MK之流强过百倍也不止!"......."丢失用户名"兄:"那我不得不友情提醒一句,你在开机的时候,有可能以你为中心原点,到Creative PCworks TX230低音炮的距离为半径,在360度的范围中,Creative PCworks TX230会用强而有力的低音声柱,将会从您的地板柱一直打到地下25米深的地方,然后用你从上往下看就是一个巨大的圆洞!"
大哥,看来你的路走对了,你折腾来折腾去又回到了2声道,干嘛不早点觉悟买对CREATIVE PCWORKS TX230回去,何必费了几万米几年时间来折腾的,哎........罪孽啊!!!

初级会员

交易诚信度
sb。。。。。。

中级会员

交易诚信度
表因为人家才280就看不起
经过国内代理商的包装和枪手的吹捧
2800的价格指日可待
赶快收藏哦
音联邦

禁止访问

交易诚信度
强啊~~~
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
无语了。kao

初级会员

交易诚信度
我去买去了············

中级会员

交易诚信度
哈,会意兄现在才用创新啊。。。。。太。。。。。。

新手上路

交易诚信度
CREATIVE PCWORKS TX230--我今天回去明天一定买来听,我才买了台式机,正愁没有音箱,要好的话,把我的YMH750,JBL统统送给楼上的。给个联系方式吧

新手上路

交易诚信度
下面是引用 maolong 于 2005-06-17 08:59 发表的:
我买了280套··老板说还是不打折···结果我还是买了····

报上这里几位的大名,说不定可以送一个,我明天打算去试试看,BTW,上海那里可以买到阿 [s:17]  [s:17]  [s:17]

新手上路

交易诚信度
下面是引用 arnold_cj 于 2005-06-17 12:49 发表的:
CREATIVE PCWORKS TX230--我今天回去明天一定买来听,我才买了台式机,正愁没有音箱,要好的话,把我的YMH750,JBL统统送给楼上的。给个联系方式吧

[s:15]  [s:15] 不如就委屈我好了,给我我收下好了,我把我那套"开天辟地"的麦蓝2.1的给你,比TX230好了去了! [s:30]
音乐和电影是维美的精神世界,我愿乐在其中.

新手上路

交易诚信度
下面是引用 ffwell 于 2005-06-17 16:17 发表的:

是我的错!
特别最新消息:鉴于创新公司旗下的一款定位于中高端的极品2.1音响系统:售价高达280元的CREATIVE PCWORKS TX230由于使用了最新的利用
原子核爆发的低音声压技术,和独有的声柱技术(众所周知地,其声柱技术可以
用来打攒井和人工湖,使用者需要驾驶执照),该音响系统已经把全球所有音响
.......

[s:29]  [s:29]  [s:29] 奸商奸商啊!大家千万别到他那儿买啊!我已问过了创新全球钻石总代,其实CREATIVE PCWORKS TX230才卖279元,可恶的奸商竟然昧着良心足足多赚了我们广大劳动人民"一"块钱哪!
      [s:36]  [s:36]  [s:36] 我愤怒了,买CAV算了. [s:29]
音乐和电影是维美的精神世界,我愿乐在其中.

新手上路

交易诚信度
楼主找打,创新CREATIVE PCWORKS TX230有什么好,我用了两年啦,

新手上路

交易诚信度
乖乖
弓虽贝占口阿!!!

怀着无比崇敬的心情看完这贴,这么晚了怎么也睡不着一个字--乐!!无比兴奋,看贴好久没这么开心了。

引用网上的名言:

高官不如高薪,
高薪不如高寿,
高寿不如高兴,
高兴才是人生最高境界。

谢谢楼主让我进入了人生最高的境界,多谢噻!!!

同时我N多年前花了高达400 大元的漫步者1900 北美版估计也不用扔掉了,看人家高达280 元的都能达到如此效果,呵呵。

高级会员

交易诚信度
顶!现在的贴都是强贴呀??!??!!??!

新手上路

交易诚信度
真是革命性的帖子,跟贴高达113,看得我都感动哭了!

丹拿声学