家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本想买Philips,却最终选择了厦华的TV

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  原来看中的是Philips的29AL188,结果带女友今天去国美看的时候,两个人在其播放DVD演示碟的时候都感到有严重的闪烁,而服务员的服务态度又不是太好。要她接有线信号,推说不方便,问经理那台卖3988的柜台货29TS300,是否能够再降点,对方也还是不愿意做答复。那就直接调工程菜单看看已经播放时间,总要让人知道你的柜台货放了多久吧,那个经理又推脱说技术人员出去了,人不在。
得!就这态度,还是不买Philips了。
旁边的厦华就搁在那,一点都不闪。
直接要求看有线,售货MM十分热情,虽然自己个子小,也还是立马帮助扯有线信号,34寸电视太大搬不动也还在拼命挪,和刚才的Philips柜台服务整一个天壤之别。特别是那台34-F1A,看DVD的效果的确不错,至少个人的观感强过AL188。所以毫不犹豫的就买下来了,今晚送货,隔日放图。
欢迎来我的个人博客: http://brianshaw.blog.sohu.com

中级会员

交易诚信度
恭喜

初级会员

交易诚信度
个人认为厦华的TV相当的好,我家也在用

中级会员

交易诚信度
唉~~羡慕呀!俺的5800大元就那样漂走了,幸亏最近因为小问题把主板换了全新的,心理平衡多了!:)
[move]最可笑的就是胡编滥造,其实狗屁不通 [/move]

乞丐

交易诚信度
恭喜你走上锻炼耐性的第一步。国内的所有彩电都不会比飞机、日系的好,只能和韩系的比比。还有我家卧室那台电视就是飞机的29寸的顶级机型29RF100HX,效果非常好!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 丢失用户名 于 2005-06-14 19:56 发表的:
恭喜你走上锻炼耐性的第一步。国内的所有彩电都不会比飞机、日系的好,只能和韩系的比比。还有我家卧室那台电视就是飞机的29寸的顶级机型29RF100HX,效果非常好!

懒得骂你,知趣的自己滚出去!
[glow=255,red,1] 最恶心的就是那帮哈sony的、哈飞利浦、哈这哈那得、脑子都被驴踢了,中国话都说不清。把狗屎哈成冰激淋吃下去,明明要吐、偏说好吃![/glow]

禁止访问

交易诚信度
呵呵,有讨论F1A的我就会进来说两句,毕竟用了好几年的机子了,确实图像质量很不错

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 rainbowboy 于 2005-06-14 16:19 发表的:
广州 国美 3980RMB
个人认为是比较超值的一款厦华作品,现在唯独没有连接YPbPr来测试色差线模式下的图像还原效果了。S端子和VGA端子的效果都已经用过,没有仔细对比两者的差异——人懒,不愿意换线。VGA状态下(即厦华的:HDTV-XGA高清模式),接驳笔记本电脑,对两者的播放效果进行直接比较,没有发现厦华在还原图片、MPEG4影片时的差异有多大。个人比较满意。
不是吧,楼主的34F1那么便宜,我的29F1当年是4600拿下的啊,那时34的8000多啊,这台机器不可能降那么多的啊,原装东芝管的成本摆在那儿的啊,不解

中级会员

交易诚信度
问:强力调速、梳状滤波 这两个功能选项在菜单中扮演的是什么样的一个角色?他们对画质改善到底有些什么功用啊?
如果看有线电视,这两个选项,大家一般是如何选择的?
欢迎来我的个人博客: http://brianshaw.blog.sohu.com

超级会员

交易诚信度
我还550元买了台SONY当年的顶级电视:KV-29FV1。喜欢就好,毕竟是自己用的,用的情况和感受自己更清楚。

网上的求证总有不同意见,不要太在意。
爱好浅尝辄止,兴趣多多益善

特级会员

交易诚信度
厦华的机子还是不错的,我个人是比较喜欢的.支持楼主. [s:6]  [s:6]  [s:6]
男人视情如纸,随风飘荡,多么潇洒.女人视情如书,记录人生,不堪厚重.

中级会员

交易诚信度
当时观看飞利浦的dvd演示碟,发现AL188的图像边缘钩边现象十分严重,和旁边的ts300机型比较起来那简直就是败笔,而且闪烁也比较厉害。好在女友眼睛客观,及时指出了闪烁这一情况,才让我从名牌的心理陷阱中挣脱出来。

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 uyghjjgjhgh 于 2005-06-20 09:36 发表的:
我也想买,可惜上海已经很难买到
曲阳商务中心去看看

中级会员

交易诚信度
回 uyghjjgjhgh:
如果你在机身后部看到“标识A”字样,并且机身后部还有“VGA+YPbPr”两组输入接口的话,那就一定是所谓的:34F1-A型号了。

中级会员

交易诚信度
不错啊,恭喜楼主买到一款好电视!这款34F1A也算是经典产品啦。。。
家电论坛,男人喝茶聊天的地方