家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

关于我的日立42PD300TC

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
300TC看DVD效果确实不错的,要说句公道话。
我买的就是300TC,且是自己拿着试机碟和色差线跑去商场一家一家货比N家以后才买的,我觉得300TC真的很强,不说跟别家比,就是跟日立自己的5000TC相比,看DVD效果也更胜出些(当然看高清可能还是5000TC好)。说300TC是看DVD小极品是不为过的。
楼主说的问题四,整幅画面移动时有一格一格停顿的现象,哈哈哈,我也碰到过,但是已经解决了。原因很简单:问题出在DVD机上面。我在商场试的时候,店员用的是“奇声”牌碟机,就有这个问题出现,而且很明显。现在我家里用的是SONY730P,放同一张碟的同样段落,这个问题就消失了。
至于锯齿问题,我没有看到,至少用我的肉眼没有什么明显感觉。
现在这台机子我已经看了两个月了,喜欢啊,越看越觉得超值!
大家可参看我购机前发的评测贴:
http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=583934

初级会员

交易诚信度
我用国外的松下、国内的长虹看都是这样。。。有时看有线也是这样。这几天看足球等运动画面发现移动时,色块,很不爽,但估计时信号问题

高级会员

交易诚信度
下面是引用 wjl810228 于 2005-06-20 10:38 发表的:

12800也有人买过
成都永乐开业,卖过一台,被一老太婆买走了,听说排了一夜队.

高级会员

交易诚信度
我的日立42PD300TC明天送货,期待中......

高级会员

交易诚信度
到货安装完毕,晚上开新贴上图.

特级会员

交易诚信度
家电论坛的真理:帖子里先骂人的都是猪。所以支持sundd兄弟,
人和动物的素质咋就相差这么大捏!唉。都是果子狸惹地货啊。。。。
我好像有间歇性精神病

特级会员

交易诚信度
下面是引用 -兔子- 于 2005-06-21 22:06 发表的:
其实也没什么的,现在你买回去的电视机都不是100%的完美,都会出现这样或那样的问题,属正常状况。现在电器都这样子,如果你心情不觉得好的话,你干脆把300TC砸了,一解怨恨!
事不关己就说风凉话,人家把问题写出来还不是为了和广大坛友分享经验,少走些弯路,你这种人说话真不地道!
sundd兄弟见了别和这种人见识。
我好像有间歇性精神病

初级会员

交易诚信度
下面是引用 rw-1975 于 2005-06-21 17:35 发表的:
楼主你被骗了,肯定苏宁是卖的样机给你,重庆日立的经理姓叶的,好说歹说才报了个15500的价,我自己买了台7900的,这次给老爸买台便宜点的,14400的确很诱人的,300总体来说还是不错的.

呵呵我们谈的也是15500,不过送台21寸电视。。。。只不过把电视换为现金而已,买的时候平时去,千万别周末去,平时人少反而好谈价。我敢肯定绝对不是样机,因为提货的时候我跟商场的那个小伙子约好了一起到日立重庆的库房提的货(不是在苏宁提的货),自己在库房挑的一台

初级会员

交易诚信度
下面是引用 rw-1975 于 2005-06-21 17:35 发表的:
楼主你被骗了,肯定苏宁是卖的样机给你,重庆日立的经理姓叶的,好说歹说才报了个15500的价,我自己买了台7900的,这次给老爸买台便宜点的,14400的确很诱人的,300总体来说还是不错的.

顺便问一句楼主,即使你用15500买,你又怎么知道他买给你的不是样机呢????