家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chinawenly

特别推荐HDTV高清播放机!!

禁止发言

交易诚信度
QQ
下面是引用 thinpad 于 2005-07-11 09:46 发表的:

TP-Link是有mini-PCI网卡的.
请看它的英文网页:
http://www.tp-link.com/product/show.asp?ProductNO=390

对了,这个是TP-LINK公司的官方网站,该公司相关人员说,此款产品在很多展会 SHOW过啊。
http://publish.it168.com/2005/0310/20050310006101.shtml
http://www.enet.com.cn/A20050330403484.html
http://www.wx800.com/msg/2005/03/30/d82847.php
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
QQ
下面是引用 ednuj 于 2005-07-11 11:10 发表的:
请问chinawenly,DVI转VGA输出最大能支持到多大的分辨率?我用的三枪投影机。

我测试过最高的是:1280X1024
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
Ts字幕问题怎么还没解决啊?是否解决不了了啊?
AE700买来先玩着吧~^~

新手上路

交易诚信度
  显示芯片是SIGMA 8620还是SIGMA 8621啊?另外,TS文件字幕解决如何了?如果好了,我想买一台,PM我啊!

中级会员

交易诚信度

关于TS字幕问题,有个明显问题希望厂家注意一下

前些天我的HDTV播放机根据这里大狭们的指点,已升级firewire,面板上的按键(除POWER键)、显示正常。通过显示屏的时间码显示,我发现有个问题,那些放不出字幕的ts片子,一开始放映时时间码就几个小时,所以根本跟字幕文件中的时间对不上,出不来字幕是理所当然的。而且我发现在刚播放时的一刹那(大约0.5s不到)有字幕闪一下。

所以我猜想没有字幕跟时间码不对应是不是有关系,好像不只是文件名一样的就放出字幕。我测试过的那些放不出字幕的,字幕文件名跟ts文件的文件名也是相同的。
音响家电挑刺员

最近更新的家电:松下等离子55VT31C, Sony液晶46HX720;三星蓝光BD-D5500, 先锋BDP-440越狱版;松下马桶盖EE30CWM,松下空净器PXF35C;

禁止发言

交易诚信度
QQ
下面是引用 红绿蓝 于 2005-07-11 17:30 发表的:
chinawenly,
我的朋友证实了TP-Link的minipci尚未量产,总共只生产了三十来片作demo之用.因此你是绝无可能手上有一百多片的.

另外你虽然edit了昨天的post, 将你昨天胡说的两个model number改成正确的model number,不过请你还是守你的诺言,拍些你手上的网卡照片传上来.如果你没有说谎, 这样做可以还你的清白.

.......

我不明白“红绿蓝”朋友的内线是怎样报料的。首先,我没有说我手上有有一百多片无线网卡,第二,可以肯定地是TP-Link公司绝对不是总共只生产了三十来片作demo之用,因为我就有40片。我没有必要向你说明什么,开始你说公司没有有不知道是怎么有了呢?当然为了大家知道TP-Link有这个东东,明天请看我手上的网卡相片。
另外,现在已经很肯定地说明了TP-Link公司有minipci的产品,现在还有一批54M的网卡等待出货呢,但不知道有多少?至于清白与诚信与否,大家其实很清楚啊。
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
有两款机器,芯片分别是SIGMA 8620和SIGMA 8621。
有何区别?

禁止发言

交易诚信度
QQ
下面是引用 azel 于 2005-07-12 00:35 发表的:
有两款机器,芯片分别是SIGMA 8620和SIGMA 8621。
有何区别?

从芯片本身来说,SIGMA 8620比SIGMA 8621多了几个license,其他功能基本一样。所得明白点,如果厂家把SIGMA 8621芯片做成DVD产品的话将是违法了。
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
QQ
大伙,看看我手上的TP-Link公司的MINI PCI卡,也请有报料的“红绿蓝”看看我这个图片,看看我是否有上当呢?多谢!!图片分别为网卡的正面和北面。
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
下面是引用 chinawenly 于 2005-07-11 16:58 发表的:

Ts字幕问题现在不是解决不到,是目前遇到很多困惑。比如:一般大片有几张光碟,一般第一张正常,但是第二、三张碟就有问题了,而且有些在电脑上看第二、三张碟的字幕也是乱码。所以。。

由你说的这个现象,我也判断是时间码对应问题
投影机:幕布:OS A1-100 202;功放:DENON3808;主箱:B&W CDM1NT;中环:Klipsch 杰士RC52、RS42;后环:Jamo A500;低音炮:Klipsch RW10D

新手上路

交易诚信度
没有无线播放HDTV测试情况吗?是不是用108M的mini 卡好过54M 的?

禁止发言

交易诚信度
QQ
下面是引用 jd1234 于 2005-07-14 01:33 发表的:
光驱支持Double Layer(D9)??
支持5G以上file??

D9的光盘肯定没有问题的。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
带光驱的多少米,pm我,我想搞一台,另外,随机送什么东西啊?说清楚啊

初级会员

交易诚信度
chinawenly,软件在哪儿升级阿?

初级会员

交易诚信度
问一下楼上的,色差和S端子同时显示是在电视制式里选择吗??选择那项??谢谢