家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 叶楠

[其它] 我遇到麻烦了 打包假爱华的那人

特级会员

交易诚信度
金额大报警看看吧   
所出老机器,基本不防震。读碟不包你手上所有碟OK 先QQ68232195。QQ沟通后到手有问题。收到货后及时联系可退 。邮费各自负责。

初级会员

交易诚信度
其实有些话我想说 说的是大实话 当初台湾卖家在论坛开贴的时候 好多朋友在下面留言说要单买 那个台湾人不卖非要打包 那么好 我以为真的去打包 当然打包回来留几条自己听 剩下的肯定卖啊 打包要承担很多风险的 这个社会是市场经济社会 我打包回来卖 既又圆了坛友要求单买的愿望 我也可以赚这钱 难道你希望我打包回来又按照很便宜的成本价卖 那么我扮演的角色是什么 雷锋 还是白求恩 总不能让我无偿的做好事吧 再说买卖自由 难道我做的事有违法律有违道德吗 论坛原价买高价卖的比比皆是 这是社会常态 现在的问题是我经验不足买到假货 难道我不应该为自己维权 我不应该去保护自己吗 我现在的行为跟02年的老蘑菇05年真不懂 唯一的区别是他们拿到的是真货 那些老家电们 怎么没见那个时候你们不去指责便宜进高价出呢 你们买的不亦乐乎  买卖自由 只要是诚信 我想我对得起两个字

初级会员

交易诚信度
小烧三两 发表于 2016-5-18 08:07
淘宝让你出示证据的同时也在让卖家出示进货渠道,发票等。。。。。。

莫心急,淘宝打假正在进行。

如果卖家设定为二手商品,是不用出示进货渠道,发票的,这个事情相当麻烦。

初级会员

交易诚信度
小烧三两 发表于 2016-5-18 08:07
淘宝让你出示证据的同时也在让卖家出示进货渠道,发票等。。。。。。

莫心急,淘宝打假正在进行。

如果卖家设定为二手商品,是不用出示进货渠道,发票的,这个事情相当麻烦。

初级会员

交易诚信度

大多事都是以成败论英雄,楼主如能做成这单买卖,然后分销出来价格不太离谱,大家都还是要点赞的。现在出现问题,楼主先前又有疑似不当言论,恐怕现在好多人当笑话看了。国人较乐于做一些锦上添花的事,雪中送炭,楼主自己也说了,没有活雷锋。
寻求帮助要有好心态,楼主大可以说当初的想法就是打包来然后加个五十一百的卖出,造福论坛。楼主虽然着急,但要保持冷静。若楼主真土豪,小钱不必放心上。淘宝纠纷目前来看,楼主还是处在不利地位,你可以说卖家卖假货,卖家也可以说你拿货后掉包,
楼主做好心理准备吧,还是要想法将损失减小到最低程度,比如与卖家协商退一部分货款,当买个教训吧。

高级会员

交易诚信度
这是哪个帖子的事情?给个链接看看。

中级会员

交易诚信度
楼主的2万5000元啊,骗子太可恶了!支持楼主维权!

中级会员

交易诚信度
这个老困难了,不用旺旺,就挖坑了

中级会员

交易诚信度
我一副泰版888出去,还被以听感为由退货了呢!有啥?无条件同意退货咯

中级会员

交易诚信度
正当渠道先退货再说,卖家也在这论坛看着呢

中级会员

交易诚信度
叶楠 发表于 2016-5-18 09:06
其实有些话我想说 说的是大实话 当初台湾卖家在论坛开贴的时候 好多朋友在下面留言说要单买 那个台湾人不卖 ...

先申请退货退款,理由就是买到的假货,和大家所说你上淘宝网找一些有这个型号的卖家沟通一下 让人家拍一下单元图上到描述里面,然后你截图作为证据材料说明,多找几个这种材料,等他拒绝2-3次之后申请淘宝介入,淘宝介入的里面有一个现在非常非常重要的因素:就是大众评审,大众评审是现在纠纷 淘宝介入里的评判第一要素。记住举证的时候,讲道理,摆事实,上材料,不要出现骂人 辱骂卖家之类的字眼即可,希望对楼主你有用。