家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空调] 千万别在苏宁买松下空调,坑爹~~

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
五一,在广州昌岗苏宁店买了台LUE9KK1变频空调,大1p四千多。第一次送货时把主机给送错了,害我白白等了一下午,送货时连出货单都没!好了第二天,按装工人安装,哗啦哗啦地拆开安装,居然发现内机的三角插头有一个脚是歪的。安装工人他们说苏宁没有自己的安装工人,全是承包给别人的,对相关的型号没有培训过。空调装上了,本以为问题不大,结果在静音的模式中,咯咯地一直在响。当时和苏宁售后、卖场和松下客服交涉~派了三波师傅上门鉴定,后来松下的结论是:内机在运输中撞击所造成的。苏宁理赔给换一台新的,过了三天派人给拆了下来,拆下的内机里面积了很多水,把卧室地上全是水!第二天送了一台来,看到运货工连拖带踢地的送货方式,我当场问你们连个拖板车都没吗?你们是不是苏宁的物流啊?货上的泡沫也是有损伤的。后来安装的工人来了,也是哗啦哗啦地装,装内机时竟然把导风板给弄脱落了~~抽真空不到10分钟~~安装好打开空调就走了。我看了下导风板,发现导风板内的保温贴板有一条很大的折痕,卡导风板的卡扣位的卡扣折断痕。我就拿着这个卡口去苏宁门市换了一个,自己装上去!给折腾了两个星期,把家搞得乱七八糟的!实在不想折腾了,这苏宁松下就是一副死猪不怕开水烫的服务态度,安装技术极其烂和粗暴,进门不带鞋套,连个铺的东西都没,把你家搞很脏很脏!现在过了两三天,居然发现空调内机包扎的管组、排水管、电线的里面有水痕!同样我五一前在国没买的格力,对比了一下没有发现包扎管组里面有水痕!五一前后我买了三台新空调:国美格力空调两台,苏宁松下一台。国美格力的送货、安装都很快很专业,装上去很快,对比起苏宁的松下的出现的问题一点也没有!看来通过对比国美的素质比苏宁的好上很多。另外的新房的电器打算在全在国美买!

初级会员

交易诚信度
你只是碰到不专业的安装工   国美苏宁物流都差不多吧,物流嘛,都有磕碰的

超级会员

交易诚信度
苏宁垃圾,松下躺枪

初级会员

交易诚信度

某宁送货很垃圾;
2年前在某宁易购买的苏泊尔4L智能电饭煲,当时抢购价格299还是199记不得了,比某东便宜100左右;
购买后等送货约3天,某天发现已被收货,
找到当时的送货工电话,中午11点左右电话问何时送货,回复说天气太热,路远不方便送货,要自己去拿;
我被逼直接打客服电话,说我不买了要退货,结果客服说,已收货产品需要厂家鉴定,是质量问题才可以退货。
结果只能乖乖跑去自己拿货,骑电车约25分钟拿货,很不方便~从那不在关注某宁。
某宁的服务,真好

初级会员

交易诚信度
话说能不能在苏宁买让松下派人来装的呢

新手上路

交易诚信度
亲爱哒小伙伴消消气,给您带来不愉快的体验小苏十分抱歉,烦请亲可以给小苏提供订单号和联系方式,小苏马上为您核实处理~

中级会员

交易诚信度
苏宁就算了!前年在他们的实体店买了台老板烟机和创维电视!老板烟机送货后十多天都没人来安装!联系苏宁一直解决不了问题,多方折腾自己才联系所谓第三方售后来安装,创维电视新买来开机就出现偶尔死机重启,换了两次机都是有故障的,最后懒得换机了!苏宁从此一生黑

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
我觉得这个还是有偶然性发生的,不过楼主曝光很好,个人觉得苏宁的安装工技术真心一般,胜在态度好一点点。我也是4月份左右安装的,抽空是我严格要求下完成了

高级会员

交易诚信度
也就空调考验安装

中级会员

交易诚信度
这个事件应该只是个例,林子大了什么鸟都有,我也在苏宁买的松下,送货安装都很靠谱。

初级会员

交易诚信度
风中麦田 发表于 2016-5-14 14:56
苏宁就算了!前年在他们的实体店买了台老板烟机和创维电视!老板烟机送货后十多天都没人来安装!联系苏宁一 ...

10年前就领教了,买了之后给我送个样机,被我发现去找茬,才给我换了

1万

荣誉会员

交易诚信度
慰问。。安装质量问题的确让人烦心,而且牵扯时间精力去维权。。。美、苏其实都是一样的经营模式,安装基本都是外包,所以,在哪里买跟安装好坏就是碰机率的问题。。。而且各地情况也都不一样。

理解楼主的心情,希望能妥善解决。
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

2万

核心会员

交易诚信度
换整机重新安装才会消除阴影

初级会员

交易诚信度
网上买过两次苏宁,买的时候都标有赠品,可实际收货就没有,投诉,回复说查不到有这个促销信息,垃圾!