家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ycsbzx

要求置顶~!!!武大郎传奇----经典(是中国人的够应该来顶一下)

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
可悲,可悲,除了意淫还是意淫。

初级会员

交易诚信度
下面是引用 ycsbzx 于 2005-06-04 19:35 发表的:
回复antenna200以及那些所谓 清高的看不起我的人。让我读书,好,我在读,虽然毕业是学士,现在正晋升高工。我意淫?对那些畜生这样算是礼貌的根本不应该有的礼貌.话说回来,我起码好对得起自己的良心,我恨他们,我坚决抵制他们的产品,我从小事做起,现在就教育我的孩子要好好学习,富国强身,从小  不看他们的动画,你们做了什么???请问没有 意淫的你们呢?!知道吗,你在买日货的时候,救活了多少他们的企业?!那些可大多都是半军工企业甚至完全军工企业。我起码还表示了自己的立场,我敢于意淫,你们呢?假如你的邻居强奸你的姐妹,杀了你的 亲人,你骂他一句就是意淫?!难道 只有和你一样笑着继续和人家喝酒玩乐,并说句“继续继续”吗?难道你就继续让他侮辱你的家人,而等你10年后长大才和他算帐吗~!!!看看当年毛主席是怎么做的。士可杀不可辱。人,得有原则。有本事去对付RB。别来损自己得同胞,那样不会显得你多伟大。相反,中国,坏,就坏你们这样得人身上。寒~!!!!!!!!!!! [s:8]  [s:8]  [s:8]

一看就是个涉世未深的年轻人,你不可能现在有孩子的。
还毛主席呢~~~日本人可是帮了我们不少忙,否则新中国不会在49年成立的,而且如果没有他老人家搞得左反右反文革等等等等,中国现在说不定都超过日本了

特级会员

交易诚信度
支持楼主,狂顶100!!!!!

高级会员

交易诚信度
这样的帖子很有娱乐性嘛,日本人应该不会介意吧.他们的书可以按自己的想法写,我们也可以.这是一种态度,也是一种文化导向,应该发挥,并且传播.让世界多一点趣事,让大家觉得日本很有趣.
日本一些东条蝇猪也不必不悦,因为这只是娱乐,纯粹的娱乐,说他猪并不代表他一定是猪,呵呵,实属善意的玩笑,希望日本人也多点幽默细胞,相信慢慢会理解滴,嘿嘿

初级会员

交易诚信度
QQ
笑一笑而已。

特级会员

交易诚信度
这个帖还是可以的.饭后帮助消化一下吗.也不要太在意吗.帮顶了 [s:14]  [s:14]  [s:14]
男人视情如纸,随风飘荡,多么潇洒.女人视情如书,记录人生,不堪厚重.

初级会员

交易诚信度
支持楼主!!!P4狗日那些鹰派分子及那些整天媚日的东西…………!

新手上路

交易诚信度
无聊的东西,茶余饭后消闲一下可以,放到这里是放错了地方,建议删掉。

新手上路

交易诚信度
我是中国人,所以顶,不代表我喜欢做中国人,是没本事也没的选,唉!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 梅川底裤次郎 于 2005-06-14 21:32 发表的:
经典! 既然小日本那么热衷修改教科书! 咱们也改改历史书!

被这段脍炙人口的经典故事编入中学历史课本!!

有意思!太有意思了!!真他妈的有意思!!!

实在是可怜!可悲!!可笑!!!

新手上路

交易诚信度
我要cao死日本东京的娘么儿,杀光小日本。
强烈要求东京大屠杀!!!!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 fox708 于 2005-06-03 21:06 发表的:
忘了说了,武大郎的后代不卖烧饼了,改卖psp、ps2 什么
的了,比大陆西边这帮西门庆的后代们过的强多了。

又是你小子,最没文化的就是你了!
有空学习学习,历史上的中国一直都是一个巨牛无比的国家,看看那些周边国家的历史,全是被中国欺负奴役的历史。中国只是近代100年略有衰落,不过很快就又站起来了,放在历史长河里,像小日本这样昙花一现的小国多了,而像中国这样连绵延续的仅此一个。也正是历史上长期被压制的结果让日本产生了严重的自卑心理,一旦得势,就像长期被主子打骂的奴才一样,强烈的报复意念必然造就的狭隘自卑的民族文化,这也就是很多国人不明白为什么日本人不愿做亚洲人同时据不承认侵华罪行的原因,如果你像日本人一样的狭隘自卑就明白了。
推荐《菊与刀》,上剖析的很清楚。
当然反日还是应该区分一下,别忘了,王选正是在日本律师团近4000万日元无偿资助下完成对日诉讼的,而国内几乎没有企业愿意赞助支持。也正是在很多明理承信的日本政界的推动下,中国在被美国制裁封锁最困难的时候能得到急需的贷款援助。
但是日本右翼势力是要坚决反对的,尤其是在当前日本政府右翼当道的大环境下。
至于莫名其妙的汉奸们,作为中国大地上从不缺乏的奇特品种,防止其泛滥更是重中之重!想想抗日战争里,在华日本陆军126万(占其总兵力80%),伪军居然不下500万,抗日战争里长期中国人打中国人,想想就心寒!
[glow=255,red,1] 最恶心的就是那帮哈sony的、哈飞利浦、哈这哈那得、脑子都被驴踢了,中国话都说不清。把狗屎哈成冰激淋吃下去,明明要吐、偏说好吃![/glow]

特级会员

交易诚信度
无聊的东西
我好像有间歇性精神病

初级会员

交易诚信度
好帖,中国人要长志气!

禁止发言

交易诚信度
是中国人就不要失去信心,毕竟我们承经有过大唐盛世.我们打败了比较我们强N倍的日本人.中国虽然汉奸多,但并不代表每个人都在语言或行为上否认自己是中国人.