家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 你们不知道我最好

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

一点意思都没有·········

最美的海尔外机

最美的海尔外机

2万

核心会员

交易诚信度
顶一个。南昌兄弟许多方面都兼顾到了。
日资品牌跟国产品牌,
分体及中央
安装时做人的经验,
很实用,厚道。
实事求是。

特级会员

交易诚信度
1.5P的海信变频,加了7米管,合共就10米,要加多少冷媒?马云家有相配对的冷媒么?如果不加冷媒,会有什么问题?

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
jesson 发表于 2016-5-7 14:31
顶一个。南昌兄弟许多方面都兼顾到了。
日资品牌跟国产品牌,
分体及中央

本来想加一点图片上去的,里面,有数据。。

看了,包你满意。可惜啊。
除非找版主,帮我。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
lujan998 发表于 2016-5-7 14:33
1.5P的海信变频,加了7米管,合共就10米,要加多少冷媒?马云家有相配对的冷媒么?如果不加冷媒,会有什么 ...

管子是长了很多。

制冷效果大打折扣。

压缩机的效率低下。贫血状态。

不加不行。

加多少,不好说。我个人经验,不要超过50克。30克以下吧。

大概哟。具体要看。

如果,真加。找人加。淘宝不知道什么渠道的冷媒。

2万

核心会员

交易诚信度
目前日资我要买的话依次是电机 松下及便宜的富士通低端机,其他品牌几乎不会再去惹他了,除非是今后全装修开发商送。。。
国产四大品牌都还能接受,哪个性能跟价格觉得匹配都可以,最觉得放心点的也是受经销商黑的海尔,曾经在2000年买过他家52变频换新风大柜机,8350元,没安装享用,后来换房子把空调作价抵了。只是拒绝内机大红大紫,画里花俏。
安装确实重要,堵墙洞也很重要,高层风大南方夏季还会雨水倒灌。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
jesson 发表于 2016-5-7 14:39
目前日资我要买的话依次是电机 松下及便宜的富士通低端机,其他品牌几乎不会再去惹他了,除非是今后全装修 ...

海尔,真不的黑他。提货,压得人家经销商。代理商。没有办法。

学了格力的作风。老女人。牛逼的要死。

拿格力,本来奖返现和回扣的。妈的,给晶弘冰箱,给大松电饭煲,给格力,大松电风扇。

空调这块的利率,非常低。我能拿到货,就是利率相对低啊。

不做。专心做做TCL,海信电视机这块,小天鹅洗衣机这块。

新手上路

交易诚信度
支持下楼主!电机貌似只能网购!海信变频真的很好吗?呵呵!反正偶不喜欢格力,电机这些没性价比的空调

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
目前日资我要买的话依次是电机 松下及便宜的富士通低端机,其他品牌几乎不会再去惹他了,除非是今后全装修 ...

海尔,最最稳定。真的,返修率真的很低。

做工实在。没有花俏。

质量上,我给他第一。

虽然我家是美的变频。没有办法,我亲戚是美的代理。没有做海尔。

只做了格力。美的,华凌(美的系)。月兔(浙江的)垃圾厂。

我亲戚自用的三台神机,C180,美的银河星。外机超级重。冷凝器是接近3片。

压缩机是双转子的。GMCC.,美芝(美的东芝合资)。从万家乐购过来的东芝压缩机厂。卖给了美的。

冰箱,就是垃圾了,海尔。

不过,有低有中有高。

国内的冰箱,就那样。

邦迪管。不良心的,散热,用铁管。妈的。

都差不多。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ
TOMPAD红梅猪 发表于 2016-5-7 14:58
支持下楼主!电机貌似只能网购!海信变频真的很好吗?呵呵!反正偶不喜欢格力,电机这些没性价比的空调

我个人,国产,海尔质量再上。再海信。再美的,再格力,再志高,再TCL长虹格兰仕。

不过,有一批黑马,牛逼,创维空调,做得超级良心。

外观实打实的。不过哟。空调业务就是认知度不高。

我个人感觉。电机,卖点告诉你。1是外观,2是动态热能传感器技术,以及自家的压缩机。

还有钣金厚实,喷涂漆水好。不生锈。另外,冷凝器,白色的,很独特。

龙骨马达。也就是压缩机电机效率,换了一个好的名称。有一定的效果。

对于成熟的空调产品来说,意义有。不是很大。

禁止访问

技术专家奖

交易诚信度
QQ

我个人,国产,海尔质量再上。再海信。再美的,再格力,再志高,再TCL长虹格兰仕。

不过,有一批黑马,牛逼,创维空调,做得超级良心。

外观实打实的。不过哟。空调业务就是认知度不高。

我个人感觉。电机,卖点告诉你。1是外观,2是动态热能传感器技术,以及自家的压缩机。

还有钣金厚实,喷涂漆水好。不生锈。另外,冷凝器,白色的,很独特。

龙骨马达。也就是压缩机电机效率,换了一个好的名称。有一定的效果。

对于成熟的空调产品来说,意义有。不是很大。

中级会员

交易诚信度
南昌雪军 发表于 2016-5-7 15:09

不过,有一批黑马 ...

说到驱动压缩机电机的变频板,就无语了。
论实力,恐怕格力、美的甩后面的一大截,但在外资面前就有点献丑了!

中级会员

交易诚信度
楼主知道这些厂家的变频板咋整的吗?
哪些厂家是自己设计生产的?有哪些厂家是买的外协厂商的?

乞丐

交易诚信度
好帖留名,很实在很有理,比起某个抵制日系的版主水平高的不是一星半点儿

初级会员

交易诚信度
求LZ指教几款5000以下的客厅挂机
22平米的!!!!!!!!!!!!!谢谢