家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

SONY彩电为什么会这么好呢?

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  本人在论坛上逛了几天发现SONY 彩电太好了 ,好的连现在市面上的所有的信号原都配不上它. 因为他放现在市面上的信号原都不好,听说他是为遥远的将来设计的

新手上路

交易诚信度
如果说所有其它技术都可以达到SONY的水平的话,那么只有彩管的技术是SONY独一无二的。

新手上路

交易诚信度
楼主是一个低能,估计买不起SONY吧,嗯嗯.整个一SB,看了就想操.你到是说说,有线要效果怎么样啊

中级会员

交易诚信度
楼主很有BT精神,赞一个。论坛需要一些这样无伤大雅的新鲜空气,算是活跃一下大家的视听神经吧。^_^
欢迎来我的个人博客: http://brianshaw.blog.sohu.com

1万

核心会员

交易诚信度
下面是引用 lkjhg 于 2005-05-30 19:13 发表的:
SONY的粉丝们你们怎么这么傻的我说的是反话都看不出来啊 哈哈哈哈
对鄙视他人的人投以更大的鄙视

新手上路

交易诚信度
好坏都得自己看的才算数,买了sony的没有必要强迫别人也买sony、喜欢sony;没买或是不喜欢sony的也没必要出来指责sony这个不行、那个不好,因为你不是人家买了sony的人,你看着好与不好和人家在看sony的人没关系。

平心而论,sony的电视技术不算最好,也没有像有些人说的那样毛病多多、很烂吧。说话客观点,别斗气。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 zycchao520 于 2005-05-31 13:36 发表的:
sony只能说一般般 有优点也有缺点

1个月不买日货,日本数千企业将破产.6月不买日货,日本一半人就失业.1年不买日货,日本还能嚣

这是你的签名。
你可知道,这会影响到全球经济。当然包括中国

禁止访问

交易诚信度
下面是引用 lkjhg 于 2005-05-30 19:13 发表的:
SONY的粉丝们你们怎么这么傻的我说的是反话都看不出来啊 哈哈哈哈
几岁的人了,说了句反话就当自己是钱仲书了,这么开心。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 xiaobaobao 于 2005-06-01 05:52 发表的:

日本人给了你多少钱?
为什么这里每个人都这个样??你们在说这种口号的时候,有把问题考虑得更深一点吗?不要一直说这种不可行的方法啊!!!
我认为要击败日本,需要中国厂商意识上的提高。不要只知道打价格战。应该增加在技术研发上的投入,中国政府也给予政策上的大力鼓励。在公平竞争的市场上完全地,彻底地将日本击跨!我们与其这样众志成城地据买日货。还不如众志成城地去搞研发。中国这么多人,难道比不过一个小日本?

中级会员

交易诚信度
1993年买了一台SONY的WM-GX50磁带随身听没两个月就修了一次,

总感到它的音质不如AIWA,特别是低音潜得不够低,不值! [s:29]

初级会员

交易诚信度
下面是引用 bloodrinker 于 2005-06-02 00:21 发表的:

为什么这里每个人都这个样??你们在说这种口号的时候,有把问题考虑得更深一点吗?不要一直说这种不可行的方法啊!!!
我认为要击败日本,需要中国厂商意识上的提高。不要只知道打价格战。应该增加在技术研发上的投入,中国政府也给予政策上的大力鼓励。在公平竞争的市场上完全地,彻底地将日本击跨!我们与其这样众志成城地据买日货。还不如众志成城地去搞研发。中国这么多人,难道比不过一个小日本?

赞成

中级会员

交易诚信度
下面是引用 bloodrinker 于 2005-06-02 00:21 发表的:

众志成城造假货,一定第一
7个天使、吹号、驱除DARKNESS、光明  FOR EVER