家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

北昌影音
麦尼塔4K蓝光机
高清先生8K
返回列表 发新帖
楼主: tanxbuy

对松下dvd-s678画质比较失望。

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 glintx 于 2005-5-30 14:57 发表
有些不太现实吧,呵呵,怀疑楼主的设置和连接方法。是否真正打开了逐行? 两台dvd同时连接在hz34上,hz34有两组可以同时输入的 y pb pr 通道吗??是不是错误的把松下的给接到 y cb cr上去了?还是松下dvd的视频没 ...

HD1HD2是可以接两组(不论逐行或隔行)色差的。

确认碟机关闭了所有所谓图像增强功能,所有视频参数最好都设在原始状态或0。

高级会员

交易诚信度
QQ
松下S688的卖点就是FLI2310的解码方案,但必须是HDMI输出,你用色差当然就不公平了。
QQ40127 0811

只做高端 DLP 投影机  电话:139--0532--8305  青岛市

现货机器:BARCO GALAXY NW-12  科视 HD6K  DP TITAN 1080P-250  NEC NC2500S 2K影院机

初级会员

交易诚信度
原帖由 raav 于 2005-9-3 19:49 发表
松下S688的卖点就是FLI2310的解码方案,但必须是HDMI输出,你用色差当然就不公平了。

楼主说的是678,不是688,一般电视上带HDMI输出接口么?
音联邦

高级会员

交易诚信度

S668不错的

我和3年前购买的先锋S733A(世界第一台DVD-A/DVD-V/SACD全兼容机)进行比较,S668输了一点,不过我是798买的,当时S733A要5000¥的,所以画质已经不错了,我一般使用个人设定,锐度是+5,其余的保持默认值效果就不错的。BTW,我使用的是松下的PDP,所以对画质还是比较敏感的,毕竟42寸很容易将画面的缺点暴露出来的

初级会员

交易诚信度
原帖由 aotclotr 于 2005-10-5 22:11 发表
我和3年前购买的先锋S733A(世界第一台DVD-A/DVD-V/SACD全兼容机)进行比较,S668输了一点,不过我是798买的,当时S733A要5000¥的,所以画质已经不错了,我一般使用个人设定,锐度是+5,其余的保持默认值效果就不 ...

S668很便宜

初级会员

交易诚信度
我的678和我的松下PA50C绝配,色斑之类的话,是你的电视太差了吧

初级会员

交易诚信度
有没有使用天龙1920的说2句

初级会员

交易诚信度
原帖由 tings 于 2005-10-4 22:25 发表

楼主说的是678,不是688,一般电视上带HDMI输出接口么?

一般电视上是不带HDMI接口的,带的都比较贵。

丹拿声学