家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[DC/DV] 收个佳能单反机身 (顺便分享一个险象环生遭遇)

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天刚把sony 大法出掉  是在用不惯  感觉是拿着一个摄像机在拍照   不喜欢那种手感   不能专心的抓住瞬间   无奈自己摄影技术不佳 又舍不得钱买好镜头  所以驾驭不了他  出了算了
想再没用的  用手机拍照实在有点不够用  白平衡 曝光 对焦 焦距 这四点不能开机即来有点浪费时间    收600d到6d之间的   合算配置   最好是在保  成色好的优先

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

以下是我的遭遇  我是龙猫非非    店铺很好记  https://nikolatesla.taobao.com

……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
小心!小心!差点卖东西被掉包
前两天我卖我的sony微单    结果刚放出来几分钟就被拍了 并付款 我心想  我割肉 果然有识货的  我这冲新成色就亏了1000元的机身也算是没有白甩卖一回 出来就被秒 可喜可贺   4600成交的

谁知道下午发货的时候看地址 :  北京 北京市 海淀区 中关村街道 科贸电子城6层   

这地址怪怪的   咋感觉哪里听过呢,   新闻里面听过的。  一百度    才想起来那是纠纷最集中的3c卖场     我有怕了  反复的心理斗争之后 我搞了5层缓冲+5层纸箱包装成了6kg的大纸箱还是没勇气发出去。 并且撤消了交易  重新上架闲鱼……

不一会儿   东西有被拍了   又是北京    但地址不一样   “ 北京 北京市 昌平区 回龙观 新龙城19号楼”      

对方随便还了价  也没多问机器的详细情况 就和开始那次一样的  就付了款了 这次成交价4700  还多了100  我还挺高兴 不过我没放松警惕

我再一次百度  发现这个楼好像是拆迁范围的  出租屋的可能极大   再一看  两次拍的两个区之间不算远。
于是我马上抄起电话打给第二个买家     是个女的接的电话

我说  喂  请找一下xxx(我说的第一次拍的那个人的名字)  那个女的愣了一下  支支吾吾的说 你找他做什么?    我说 我和他交易相机   打个电话问问情况。  他回答说 哦   那你晚点打来吧 他现在不在。

呵呵呵  幸好我机智  一个电话就知道两个订单是一伙的   

接着 我收到那女的短信 我不认识他  这里没这个人   

很明显  他们之前没串通好   接了我电话马桑女的打电话去给那个同伙求证直到穿帮了 发短信来弥补  呵呵  当我和他们一样傻么?

我毫不犹豫的吧第二个订单也关掉了

接着   我看到第一个订单的id在我的卖帖里面留言  说  “这个人是骗子”

相关截图如下

中级会员

交易诚信度

我做了十年淘宝 还第一次遇到这个事情   当然了  我并不确定他是骗子  但是种种迹象表民  这种交易凶多吉少  大家怎么看?

相机昨天下午卖给了本地的一个爱好者 4500自提的   他真的很走运  机器冲新  才拍1500张 还说我拍得太多了  但是我想想这次经历 感觉本地自提少卖点也无所谓了  不操心  。

1万

超级会员

热心网友奖

交易诚信度
还是本地安全点

中级会员

交易诚信度
QQ
我在闲鱼上买东西也是很提心吊胆的

初级会员

交易诚信度
太机智了

初级会员

交易诚信度
太机智了

中级会员

交易诚信度
龙猫鸡汁

新手上路

交易诚信度
最好是不要用xp了,万一资金方面受损失,你没地方说理去,win7用的时候也把安全软件升级到最新版,处处留意点就行了

初级会员

交易诚信度
你想太多了,人家是正常收货的。你不理解就算了,还宣传别人是骗子就不对了。

初级会员

交易诚信度
怎么小心都不为过

中级会员

交易诚信度

550D套机(1855),1600元顺丰到付,有兴趣联系
http://a.qewqt.com/F.ZhtBo

中级会员

交易诚信度
lanjian188 发表于 2016-4-30 09:52
你想太多了,人家是正常收货的。你不理解就算了,还宣传别人是骗子就不对了。

我哪有宣传他是骗子?   不要误读   他是不是骗子 要被骗了才知道 ,我没被骗 没发言权  我只能把我的经历晒出来  你想知道他是不是骗子很简单  和他交易试试  要不你试试看?