家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[洗衣机] 犹豫买国内洗衣机还是买东芝日本本土渠道货

新手上路

交易诚信度
CQBS小丑鱼 发表于 2016-4-20 18:36
样子好看。韩国的。松下的洗衣机也不错啊?售后有保障。区县都有售后点。东芝的不行吧?它的东西是好。但是 ...

买了的飘过!目前冰箱洗衣机都很好!没有问题!

新手上路

交易诚信度
chiphy 发表于 2016-4-20 16:01
说白了就是买二手嘛,即使正规行货十年以后配件也不好找了吧
家电其实是很难坏的产品,家里的空调冰箱都是 ...

支持你这个看法,本来看中东芝洗衣机,但是1040的高度实在塞不下洗衣柜里去啊,家里没地方放啊,实在郁闷的紧。有其他非官方渠道的原装进口洗衣机买?

新手上路

交易诚信度
要买就买些比较好的牌子

563531tegdg.wikidot.com 51355gdt.wikidot.com 4153qgda.wikidot.com gs8sd45g.wikidot.com tqgt531.wikidot.com 53tgdgr.wikidot.com etdsg45456.wikidot.com 451245412.wikidot.com 5656tgdgg.wikidot.com fsawqe.wikidot.com 32132321321.wikidot.com fsawqe.wikidot.com rgbfsg5461.wikidot.com 425sdger.wikidot.com 41251351.wikidot.com 4124dhew.wikidot.com dt3tg32.wikidot.com g532gsdf.wikidot.com 4153tdsg.wikidot.com 2tgfd56.wikidot.com hsutrjfg.wikidot.com 32124qwrqr.wikidot.com 41221412512.wikidot.com

中级会员

交易诚信度
cjb76 发表于 2016-4-25 21:07
支持你这个看法,本来看中东芝洗衣机,但是1040的高度实在塞不下洗衣柜里去啊,家里没地方放啊,实在郁闷 ...

没有吧,本土东芝的也是中国制造,闲鱼到有一些二手美诺,两千到三千,部分有1600转型号,价格超值,以官方二十年的使用寿命来说,应该二手的也还不错,感兴趣可以关注。
更多家电内容分享欢迎关注个人新浪微博:反转南瓜

新手上路

交易诚信度
cjb76 发表于 2016-4-25 21:07
支持你这个看法,本来看中东芝洗衣机,但是1040的高度实在塞不下洗衣柜里去啊,家里没地方放啊,实在郁闷 ...

我也在焦虑放不下洗衣柜这个事

新手上路

交易诚信度
楼主pm个渠道联系方式,我也想去买个来用用

高级会员

交易诚信度
y11698636 发表于 2016-4-20 15:18
买本土机的是赌它不会坏才去买    而不是考虑维修问题   一旦出问题了  首先需要很熟悉这款机器的维修师傅 ...

请教,东芝80ehsf滚筒故障代码c21是门锁机械故障还是电脑版故障?谢谢
主次卧25EVX,客餐厅18LCC
客厅主卧电视:60as670c 46GT31
冰洗饭煲:306WTB 80EHSF KG18YH
微波,电磁炉 GS575M  KY-PC1 垃圾机 M55

中级会员

交易诚信度
QQ
新大洲 发表于 2016-6-21 18:07
请教,东芝80ehsf滚筒故障代码c21是门锁机械故障还是电脑版故障?谢谢

客服也不知道代码吗?

高级会员

交易诚信度
麦兜仔 发表于 2016-6-21 19:42
客服也不知道代码吗?

客服哪知道代码?说明书说就是门没关好,实际门是关好的,断断续续几个月了,时好时坏,售后也联系过,感觉也不专业,先说门锁坏了,要我发个短信他申请个门锁给我换,然后象论坛反映的大部分东芝售后一样没消息了,然后洗衣机凑合用一阵子,然后哪天又出故障了,打售后电话,售后说,那不是门锁故障,机械故障坏了就坏了,不会自愈,这是电脑版故障,申请电脑版更换,然后继续没有消息,我再想,怎么东芝找得做售后的人都是这么拖沓,七胡八胡的?

高级会员

交易诚信度
麦兜仔 发表于 2016-6-21 19:42
客服也不知道代码吗?

客服哪知道代码?说明书说就是门没关好,实际门是关好的,断断续续几个月了,时好时坏,售后也联系过,感觉也不专业,先说门锁坏了,要我发个短信他申请个门锁给我换,然后象论坛反映的大部分东芝售后一样没消息了,然后洗衣机凑合用一阵子,然后哪天又出故障了,打售后电话,售后说,那不是门锁故障,机械故障坏了就坏了,不会自愈,这是电脑版故障,申请电脑版更换,然后继续没有消息,我再想,怎么东芝找得做售后的人都是这么拖沓,七胡八胡的?

中级会员

交易诚信度
QQ
新大洲 发表于 2016-6-21 20:18
客服哪知道代码?说明书说就是门没关好,实际门是关好的,断断续续几个月了,时好时坏,售后也联系过,感 ...

哈哈,幸亏我买的是东芝最便宜的货。本来也没打算找售后。我这是县级市估计压根就无售后

中级会员

交易诚信度
QQ
新大洲 发表于 2016-6-21 20:18
客服哪知道代码?说明书说就是门没关好,实际门是关好的,断断续续几个月了,时好时坏,售后也联系过,感 ...

哈哈,幸亏我买的是东芝最便宜的货。本来也没打算找售后。我这是县级市估计压根就无售后

禁止发言

交易诚信度
新大洲 发表于 2016-6-21 18:07

门锁 或者磁性开关
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
y11698636 发表于 2016-6-23 09:38
门锁 或者磁性开关

磁性开关还是开关旁边一个黑色的塑料

禁止发言

交易诚信度
新大洲 发表于 2016-6-23 10:32
磁性开关还是开关旁边一个黑色的塑料

嗯黑色的部件