家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 板垣信男

[其它] 卖家已经道歉,请求版主关闭帖子!

初级会员

交易诚信度
QQ
卖家也许没错,但卖家无德了,何必讽刺别人

高级会员

交易诚信度
QQ
乘风沐雨发表于3分钟前卖家也许没错,但卖家无德了,何必讽刺别人
好吧,哥们销火啊,过去就算了,祝你开心

新手上路

交易诚信度
俺买破烂不喜欢多问,考眼力,看喜欢程度,碰运气!本来就垃圾,楼主你知道一块双显超薄西铁城也不是几十块的玩意吧?我买亏了赌失败了一扔,就这么回事。先知兄那买过几样东西,一个松下s7收音头,便宜搞来,晚上听着偷着乐哈,人不错的,挺实在

初级会员

交易诚信度
慌淫之银 发表于 2016-4-16 21:22
俺买破烂不喜欢多问,考眼力,看喜欢程度,碰运气!本来就垃圾,楼主你知道一块双显超薄西铁城也不是几十块 ...

潘帅兄说的对呀!别人喊了标准语的都能经下水道从卖家搞到手,你也是厉害!
不过,这里卖家以公道心论之,买卖不成人意在,婉转讽刺人确实不对!

初级会员

交易诚信度
楼主矫情,作为卖家当然愿意喝爽快忍交易

初级会员

交易诚信度
认真你就输了,看开点吧楼主,再说,还省钱了

初级会员

交易诚信度
一个纠纷贴出来,就会看到各种站在买家和卖家立场发表的看法,纷纷扰扰,所谓水军吧,观者心里都有一杆称的,难以统一。劝楼主句话吧,合作愉快的以后继续合作,不愉快的就当长点经验,一哂而过罢了,何必徒增烦恼!

初级会员

交易诚信度

其实事小。。但是反映的问题可不小。。最起码的诚信问题。。就算不出给楼主。。起码的打个招呼。。一声不吭出给别人算什么事。。做买卖不论大小最忌讳不诚信。。。
大家应该抵制这种行为。。不要一句理解就算了。。就是因为这种纵容助长了这种风气。。。

初级会员

交易诚信度
现在社会风气都变了,哎,好人变成坏人了,会哭的,会闹的就厉害了,不好好看看自己的做事有什么问题,刚刚进入论坛,好的没有学会,哭闹告状发帖攻击人学会了,还说人家是不文明。黑白都颠倒了。
有些人真的很讨厌,人家卖家写的清清楚楚 你不去看明白,非搞的人家卖家愤怒,委婉的拒绝了,这都算客气的。
好意思这点事发帖

中级会员

交易诚信度
我卖这些东西也是这样的,比较贵的东西买家多问一下还是没问题,按尸体出的便宜货总是问东问西的我都懒得回复,能卖不能卖都没关系。

初级会员

交易诚信度
其实买卖就像照镜子,你怎么做对方就怎么做。你信任对方,对方就信任你。我在这买东西从来都先款,并且做好了上当的准备,但从来都是好结果。而且还交了好几个朋友。说是现在缺少诚信,其实应该从信任对方开始做起。如果你开始就从怀疑对方出发,对方为什么必须信任你呢?我说这些不是针对某个人的,是倡议整个论坛诚信从我做起!

初级会员

交易诚信度
燕燕2000 发表于 2016-4-17 00:03
现在社会风气都变了,哎,好人变成坏人了,会哭的,会闹的就厉害了,不好好看看自己的做事有什么问题,刚刚 ...

你就是一个不分是非之人。卖家写的什么是明白的,我没看清楚,请问你?你卖东西,别人要了,问你再看一下状态,你答应了,给要的人回信,然后根本当自己没说过什么话,未沟通就又卖给另外一个人,你认为你是对的吗?这关乎好人和坏人吗?
这不是说话放屁吗?要么直说,不包好坏就这价,要么就别答应看一下回信。最后,问起来,你还以退为进,说自己没文化,答应的那个人有文化!这不是变相骂人吗?这你都觉得自己是对的。

你真是家电的奇葩,你别把自己摆到家电道德制高点,一副品头论足的样子,社会就是有你这样的人才会乱!

我不知道家电以前的社会风气,但我知道这样的风气是歪风,事情虽小,但是却反映出大的诚信问题,我就是认死理,答应人的必须做到,做不到就别答应!

我也委婉的拒绝你,你是家电老鸟了,你该飞哪飞哪吧!

特级会员

交易诚信度
QQ
板垣信男 发表于 2016-4-17 07:43
你就是一个不分是非之人。卖家写的什么是明白的,我没看清楚,请问你?你卖东西,别人要了,问你再看一下 ...

现才看到,向你说句对不起,因为你要求表是好的可我不敢保证全好,表在库房也不保证有空去试只是想下午过去,有人标准语还打包加上鸽子太多所以就卖了,说自己沒文化意思就是别跟我介较都是小事,可我真是没文化60后的小学都沒毕业连个证也沒有------所以你就诮消气吧开心玩机----用手写板不便写了好久好累,再向你说声对不起我真的是沒文化---------下面的坛友就此打住吧别再争了---谢谢啦希望以后的鸽子尽快说声不要了就是沒事好让我再卖都理解的--------楼主对不起

初级会员

交易诚信度
对于高级会员,我也有这种感觉,有的上来就喷你,什么新的多少钱,你这个不行,也就是五十,恨不得你白送他,这种人就三个字,小学生!

高级会员

交易诚信度