家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 新手第三次发屏摄,55W950B,I5拍的,随便看看可以了。

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感觉电视的肤色跟片子有很大关系。这个电视剧的肤色很正(我指的是实际观感),而且整体很真实,颜色过渡自然(对比这几年的一些都市电视剧)实际观看效果比这个图片拍的不一样,实际肤色没有那么红,拍出来肤色偏红,实际肤色很好看。而且实际看没有这麽糊,家里有CRT ,但是看这个电视剧感觉很舒服了已经。

随便看看可以了。不要和等离子什么的,CRT什么的比。

初级会员

交易诚信度
关于屏摄。说明一下。这个实际观看的话。有亮点差别很大
1 实际这个电视剧发现头发不是一团黑了,看起来很自然。完全可以看清头发的细节,丝毫不费劲。不是图上的样子
2 肤色实际看起来很真实,自然。图上的看起来偏红
3 本身电视剧的分辨率不高。但是看起来很舒服。没有图上那么糊,有通透感,比一些都市情感剧看起来通透多了
总体感觉电视片源关系很大

特级会员

交易诚信度
垃圾电视,磨皮严重,色彩假,黑不下去,灰不拉几!大坑货

初级会员

交易诚信度
thunder66 发表于 2016-4-13 09:28
垃圾电视,磨皮严重,色彩假,黑不下去,灰不拉几!大坑货

看了您的帖子,有钱人。膜拜下。感觉你的装备都是论坛顶级的吧。图片拍的不错,语言表述霸气。等待你继续折腾发帖子

新手上路

交易诚信度
nokiaqdx 发表于 2016-4-13 09:27
1 实际这个电视剧发现头发不是一团黑了,看起来很 ...

我也是刚买了65W950B,这货的价格几经沉浮,现在还是11K拿下了。
个人感受,开机并未有惊艳之感,调到湖南卫视高清我是歌手,高码率下一片糊。。。不知是不是HDMI线不好的原因。
相较于我之前的夏普46LX830A,并无优势。
后来通过调试倒是改善了一些,就是那红色啊。。。红得像杀人。哈哈哈哈
两个感想:索尼脑残粉太多;没有比较就没有伤害。

新手上路

交易诚信度
nokiaqdx 发表于 2016-4-13 09:27
1 实际这个电视剧发现头发不是一团黑了,看起来很 ...

我也是刚买了65W950B,这货的价格几经沉浮,现在还是11K拿下了。
个人感受,开机并未有惊艳之感,调到湖南卫视高清我是歌手,高码率下一片糊。。。不知是不是HDMI线不好的原因。
相较于我之前的夏普46LX830A,并无优势。
后来通过调试倒是改善了一些,就是那红色啊。。。红得像杀人。哈哈哈哈
两个感想:索尼脑残粉太多;没有比较就没有伤害。