家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: GGGYGYGY

纠正一下,取消色差接口是画质开始缩水的一个标志

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
我看你就是个垃圾

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2016-4-4 12:45
我必须每次骂机器的时候带一串型号吗?

某ctv采访,问道“作为一个中国人你能为祖国做些什么。”一哥们回答:“移民,不给祖国添乱。”记者又问:“你认为爱国主义的表现是什么。”答:“移民,给资本主义帝国主义国家添乱。”
我们看央视新闻,美国是坏蛋,日本是坏蛋,菲律宾是坏蛋,法国、英国,澳大利亚是坏蛋,就连挪威也是坏蛋!好象只有朝鲜、伊朗与叙利亚是朋友!但奇怪的是他们的亲友、财产却都放在坏蛋国家,没一个去朋友国家!

禁止访问

交易诚信度
GGGYGYGY发表于2小时前你和那啥一样可以盯着我,看我以后上不上4K,以及上了上什么东
你以为你是啥,天天盯着你?抬举你啊?

6万

核心会员

交易诚信度
xiaoshen 发表于 2016-4-4 12:48

骂一个规格垃圾的时候要带一堆垃圾机器,把手打抽筋,呵呵。

初级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2016-4-4 12:45
我必须每次骂机器的时候带一串型号吗?

这个借口完全不及格,你小学没毕业吗?就像你之前否定的是平板本身而不是某个型号,要不然怎么会得出crt能看一辈子这样的结论呢?找借口也请找个好一点的,要不然只能暴露你逻辑不清的事实。

初级会员

交易诚信度
jackyshen 发表于 2016-4-4 13:15
这个借口完全不及格,你小学没毕业吗?就像你之前否定的是平板本身而不是某个型号,要不然怎么会得出crt ...

他说的是处理不同的信号源使用不同的鸡鸡

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... 558&fromuid=1257447
http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... amp;fromuid=1257447
http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... amp;fromuid=1257447

初级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-4-4 13:45
他说的是处理不同的信号源使用不同的鸡鸡

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... 558&fromuid=1257447 ...

请看清他的原话。平板可以去死,没有吸引力,有crt就够了。

初级会员

交易诚信度
jackyshen 发表于 2016-4-4 14:05
请看清他的原话。平板可以去死,没有吸引力,有crt就够了。

没什么问题啊 14年说的标清 DVD HD 他说的高清是指720P 现在16年了开始FHD找平板了
目前UHD4K发行碟只出了一部是4K拍摄4K后制 其他都是2K拍摄后置上转换为4K或者2K4K分别拍一部分然后统一上转换的假4K
而且唯一一部真4K那个的发行碟音频部分用的还是是旧时代方案 说白了现在没一部是完整新时代的东西
HDR也没正式定下来 现在还是过渡阶段 明年PC就支持8K显像了 明年AC4就正式标配了
这些都还要好几年 现在依旧是FHD时期

初级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-4-4 14:34
没什么问题啊 14年说的标清 DVD HD 他说的高清是指720P 现在16年了开始FHD找平板了
目前UHD4K发行碟只 ...

fhd蓝光是16年开始的吗?gy早就买了蓝光机好吧。他没想到的借口倒是你来帮他找了。

初级会员

交易诚信度
jackyshen 发表于 2016-4-4 14:44
fhd蓝光是16年开始的吗?gy早就买了蓝光机好吧。他没想到的借口倒是你来帮他找了。

FHD国外过50%成主流也是从13年开始的 "蓝光鸡"?不知 什么型号?你说的是解码器吧 不是能解一些指标参数音视频的就能叫"蓝光鸡"
举个你能听懂的例子比如说现在软件能解HEVC H265 10BIT 4K的视频但他不能叫UHD播放器 因为http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... amp;fromuid=1257447

初级会员

交易诚信度
jackyshen 发表于 2016-4-4 14:44

还有他看的普遍都是720P 哪来的"蓝光鸡" 那叫"解码器"
我手机就能解HEVC H265 10BIT 4K的视频但这能叫UHD播放器吗
FHD不是16年开始的 但是至今绝大多数人连原碟都没见过 更没有前中后的全套设备看真正的高清音画
你去问问24P现在有几个人真见过 你太看得起目前的破论坛了 别说是谈论新事物老实物连听都听不懂

初级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2016-4-4 14:57
还有他看的普遍都是720P 哪来的"蓝光鸡" 那叫"解码器"
我手机就能解HEVC H265 10BIT 4K的视频但这能叫U ...

你自己问问他蓝光碟播放器是什么时候买的。而且很可惜,你帮他想的借口和他自己的解释并不一样。

中级会员

交易诚信度
GGGYGYGY 发表于 2016-4-4 00:08
我说过不要CRT了?
想攻击我就看我是否出鱼缸,出掉所有的S,除掉了再来不迟。

S机这个s是在名字的那个位置?
sonyKV-36FS76U是不是s机?

初级会员

交易诚信度
jackyshen 发表于 2016-4-4 15:00
你自己问问他蓝光碟播放器是什么时候买的。而且很可惜,你帮他想的借口和他自己的解释并不一样。

看时间没用 你要看清是"高清播放器"还是"解码器"不是是个盒子就能叫"播放机"的
还有光有个盒子依旧看不了 前中后每个环节都不能少 不然的话你看到的那就是"解码器""解码鸡"
高清时代耽误太久别说国内就说国外真正普及时间拖得太晚
原先是Bluray和HDDVD 要不然双机要不然双光头 成本高难伺候所以反而推广了HTPC软硬件和网路产品
说白了不说新时代真正UHD没一部 就说高清时代到现在国人连10%都没看过听过

初级会员

交易诚信度
jackyshen 发表于 2016-4-4 15:00

你可能没有理解 好多人自以为看过了听过了经历过了高清时代 实际上根本没有
因为HD时代不同于DVD时代 很多技术指标复杂化了 你缺其中之一那就不是了