家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杜比

还是G70爽啊!!!!!!!!

禁止访问

交易诚信度
杜比兄,算了,用不着跟这种惹事生非、无中生有的人一般见识,大家心里明白得很呢...!消消气...!!不管怎样,对于原创贴、强贴还是要顶一下...!!!

高级会员

交易诚信度
刚看完两盘碟子上网,就看见如此莫名其妙贴的帖子,我真的是被气惨了!!!!!我的性格很直,想啥就说啥,喜欢的东西就喜欢,不喜欢的东西我绝不会说喜欢,别说是别人的东西,就是我自己玩的东西器材,只要你不是在打胡乱说,说得有理有据,随便你怎么“贬”它我都不会不高兴!再好的东西有我所认为的缺点我也会当面提出来大家探讨,别人认为不好的地方只要我觉得好我也会坚持我的观点,按我是谁老弟评价我的话:属典型的“爱憎分明”,不藏不掖!

中级会员

交易诚信度
老杜不必激动,论坛就这个熊样,无中生有的事一样有人说。
我们还是等6月份你的G90的报告。我们无缘一见啊。

不过就老张 调试过数百台SONY BARCO 来看,1208S肯定也已经调试到位了;
和G70的差距竟然有如此的大!在亮度 通透 黑位 等等很多地方都完败。
那就是说明这台1208S的成色是很差了,或者机器有问题!我不喜欢G70,因为
它的管子不抗用,很短时间就会有印了,价格还高,不超值;也看过808S1208,效果
没有你说的那么差,相反很喜欢BARCO 的机器,这也是世界级的公认的。其实它们是一个
档次的机器,只是风格不同罢啦。
. [color=green][b]用三枪投影机去诠释好莱坞的经典大片---好![/b][/color]               .                                           .

初级会员

交易诚信度
热闹!
楼主说的不错,1208成色不好,有问题的话,就是很差!就是G90 1209 9501 这样的顶级
机器,如果成色不好,有问题的话,也比不了G70,别说比不了G70 ,就是NEC PG6200都可能
比它们好,没什么不可能的。
天下枪坛 尽在心中

禁止访问

交易诚信度
  就我所了解的情况,SONY G70、NEC XG110/135 LC、巴可808S、EHOME8500LC等机器的综合表现都不分伯仲,不能说谁比谁好。。反正都是好机!!!杜比兄喜欢G70有他的道理,那也是个人的喜好问题。。。我没亲自见过G70的表现,但就网上了解 ,应该不是有些人说的那么差的。。要不SONY的工程人员都是吃死的吗?。。毕竟是一代名机呀。。
价格来说,成色好的G70的确比其他档次相当的机器高出不少,这可能是因为这机器年代新,电路设计非常好的原因吧。。
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度
引用杜比的话“如果用巴可机,SONY机,NEC机同时表现一个黑人脸部的大特写,可以分别用下面三句话来形容它们的表现和风格,“感觉脸部在滴油”,“感觉脸部能拧出油来”,“感觉脸部在冒油”,虽然上面的描述不太准确,但我认为可以看出个大概!

我觉得一部三枪是需要看全面的表现,就单拿看色彩来说,你不可能光看黑人的皮肤呀。。白 人皮肤就不看了吗?还有其他场景的色彩等等。。虽然杜比兄有些话说的有点偏激,不过我喜欢他直帅的性格,是什么感受就写出什么感受来,给大家分享一下。。。只供参考而已。。。
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
呵呵!我举的那个黑人脸部的例子(比如像”卢旺达饭店“这部DVD)仅仅只是一个方面的情况啥,又不是要登在HIVI影院方面的相关杂志或厂家的检测报告,我怎么可能把一部片片所有的场景都拿来比较和描述??????更何况我也没得那个能力,就是即便我写得出来,我打字只能打拼音,速度慢得很,我才不愿花那么多的精力和时间在这上面,

禁止访问

交易诚信度
好贴.顶啊!
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
三枪投在OS202上?0.8增益,G70使用3000小时不出印的都有??这两个比较怀疑,

第一个可能机器新,投的尺寸小,第2个就不敢苟同了,我的G70到手1850小时,出掉时1980小时,但蓝枪的印好象由原来浅浅的 加深了点,印的轮廓明显出来了(绿的印也好象身了点),这个是亲身经历,我是0.8增益120寸幕(后期是波珠幕),感觉太费管了,红枪到是没印,G70使用3000小时不出印的恐怕是红枪

禁止访问

交易诚信度
哈哈。。。
签名被屏蔽

版主

交易诚信度
QQ
下面是引用 杜比 于 2005-05-24 13:49 发表的:

你的那个G70枪的成色最好就不要拿到这里来对比了,没得可比性,更准确的说是没得啥参考价值!

其它的不想多说,有些东西不能仅仅只看表面文章或者玩玩数字游戏!

这话有些过了,他那台机器我看过,只是他用的信号源太差,他犯的和上海一玩家相同的错误,而不完全是机器本身原因,,他那台被我一做音响朋友买走,他那天来看我想他一定后恢。
器材是一种让人心醉神迷的幻想机器,拥有会使人有极大的自我满足,最终结果己不重要。

高级会员

交易诚信度
哦!如果是这样,抱歉!有说得不对的地方,望谅!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 hhblyj 于 2005-05-24 10:39 发表的:
在我的印象中BARCO的光影感觉最好(黑--暗/动态移动画面),G70的蓝枪主亮渲染感觉也特好,高级玩家老张处的是1208而非第三代的1208S,那么这二者完全不好比了,亮度 通透 黑位 全输会很显然,如是第三代的1208S或808S(应该用的是SONY八寸管),那么G70是笑不到最后的(包括G90),除了二者色调风格不同外,G70会输在画面的数码味(追求高锐利设计的弊病)和动态感觉上。G70的色差输入很一般,用进口DVD替代国产DVD所得到的反馈信息画质提到有限,相对BARCO机器色差输入画质立竿见影,色彩更丰富和远小景也变得清晰更立体,反观G70用HTPC输入,那得到的画面是非常漂亮的。个人感觉玩得越多机器越会爱上BARCO,最后的结论是BARCO的锐度再上一个台阶那就完美了。

很认同hhblyi兄的看法。G70画面很清楚,什么都一目了然。但站在家庭影院角度来说,巴可更适合看电影了,(低端机别提),1208s动态大,色彩丰富,特别是巴可表现人的肤色更是一流,家庭影院就是看电影,电影的画面色彩就是以人的肤色的为标准,如肤色不好了其他的就免谈,因衣服、周围环境的颜色就没有一个标准,G70如用在医院、工业监控等等可能是再好不过了,不是我用巴可就说巴可什么好,其实索尼、巴可我都在玩,只是我个人看法,爱巴可多一些。以前到现在我还是那句话:G70是在家里看一百寸电视、1208s是在家里看一百寸电影。

禁止访问

交易诚信度
SONY和BARCO各有千秋!
看你个人的偏好!
个人喜欢G90,G70,三枪的色彩+ 很好的锐度、通透的画面;
不过BARCO的电影感也确实很醉人!!!!

另: 杜比兄只是比较直爽,绝对不是什么枪手!
三枪友看到好枪,就象酒鬼看到好酒一样,肯定要夸夸!
签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
  SONY和Barco的应用环境并非不相同,只是设计的理念不同,在聚焦和会聚设计上巴可工程师要求的是达到人眼分辩率的极限,而索尼的工程师是要求达到此种机器的极限。在色彩方面,亚洲和欧洲人对色彩的理念更不一致,我朋友(一位大学教授)在2000年左右领导的课题小组受柯达公司的委托,进行不同人种对色彩愉悦度的调查,发现(从人的肤色上来说)亚洲人喜好白里透红,而且皮肤细腻的感觉,人物五官棱角分明,而欧美人喜好棕色肤色,五官并不要求十分棱角分明(所以中国的吕燕在老外眼中成了大美女,而我们看上去觉得暴丑)。而且皮肤上有雀斑也无所谓。所以说两种不同人种设计出的机器差别就出来了。索尼公司作为全球视频产品的老大,其地位还是不易动摇的,作出的贡献也是有目共睹的。
欢迎交流