家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: anfield

[器材用家] 英国NAIM(铭 ) 玩家俱乐部

中级会员

交易诚信度
是最新款cdx2用的碟镇,背面有个圆形贴片,正面LOGO是naim新款的,这个碟镇,naim每一款cd机都可以用

中级会员

交易诚信度
小弟现在用,cds+32.5+hicap+250,还在调音,声音不算很好,但我发觉旧款naim比较适合我,但很奇怪,旧款的naim不是每一台声音都一样,同样一款型号,我试了好几台,才找到比较适合自己的,最明显的差别,1,是声音呈现出来的音场表现,2,音色也会有点差别,3,乐感也有点,主要是感情的细腻,声音的力度,

kq
难道是元件老化问题?特别是电解电容  详情 回复 发表于 2022-8-10 11:23
这个就太……了  发表于 2020-11-8 10:47

初级会员

交易诚信度
[s:97] 无聊的时候可以去逛逛我的 三五爵士品茗馆
建议上台隔离牛为你的NAIM系统,不好听才怪!

我的音乐小铺:二手Naim广场: http://glg3618.howbbs.com/forums/show/9864/38921.ht

中级会员

交易诚信度
确实隔离牛对NAIM有帮助,曾经在广州代理,一位少有家听过整套NAIM用上隔离牛,声音非常棒,但如果要用,我一直想买台cse隔离牛,(广州代理就是用这个)

楼上,不知道有什么好的隔离牛推荐

中级会员

交易诚信度
原帖由 爵士乐迷 于 2010-9-19 13:27 发表
naim 的cd机读碟不顺,挑碟,可能不是光头的问题,建议先买个最新款的cdx2碟镇试试,这个新款碟镇吸力很强,可以改善读碟能力,试过一次,进了一台二手cdx,读碟很不顺,换上这个,马上全没问题,ebay价包运费是,人 ...

看错价格,包运费到中国,是90元一个,大家可以到EBAY 看看

初级会员

交易诚信度
原帖由 爵士乐迷 于 2010-9-22 10:08 发表
确实隔离牛对NAIM有帮助,曾经在广州代理,一位少有家听过整套NAIM用上隔离牛,声音非常棒,但如果要用,我一直想买台cse隔离牛,(广州代理就是用这个)

楼上,不知道有什么好的隔离牛推荐

很多呀!黄桶我在用,效果真的很好!
我的音乐小铺:二手Naim广场: http://glg3618.howbbs.com/forums/show/9864/38921.ht

中级会员

交易诚信度
原帖由 logao 于 2010-9-24 09:30 发表

很多呀!黄桶我在用,效果真的很好!

找一台好的,又适合自己,比较麻烦,如果我可以上门选购一台,我会马上买一台,不知道深圳有没有像你这样卖隔离牛的商家

新手上路

交易诚信度
原帖由 爵士乐迷 于 2010-9-19 13:27 发表
naim 的cd机读碟不顺,挑碟,可能不是光头的问题,建议先买个最新款的cdx2碟镇试试,这个新款碟镇吸力很强,可以改善读碟能力,试过一次,进了一台二手cdx,读碟很不顺,换上这个,马上全没问题

请问在哪里可以买得到,价钱大约是多少?

中级会员

交易诚信度
naim的cd2, 82+180前后级,这样一套要用多少功率的隔离牛够用?!

中级会员

交易诚信度
QQ

naim cds3

目前陶的一部铭CDS3和XPS,想请教大虾门,
1,有很多固定螺丝,CDS3背面有4颗,CD仓里面有两颗,请问这些螺丝有啥作用没?
2,我使用RCA输出时,没有音乐。使用5针输出时,一切正常了。
搞不懂啊,谢谢

中级会员

交易诚信度
QQ
我使用RCA输出时,没有音乐。使用5针输出时,一切正常了。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个是设置问题,要用遥控器,你翻翻说明书。
Naim CDX2 + DAC + TeddyXPS + NAC282 + HiCap + Napsc + NAP250 + Harbeth Super HL5

初级会员

交易诚信度
请教各位,近期想入一台cd5,不知道有无什么要注意的地方?例如读碟,谢谢!请多提点

初级会员

交易诚信度
各位大侠有无闲置的naim flatcap2或者flatcap2x出让啊?

初级会员

交易诚信度
转让自己收藏的naim 一套 32.5+250+hicap     价格绝对优惠,联系电话0797-6191109  非诚勿扰

禁止发言

交易诚信度
[s:97]