家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蜂皇

[器材用家] (莲) LINN音响器材玩家俱乐部!

超级会员

积极参与奖

交易诚信度
顶一下
敝人所属集团专业从事 辅导银行业发行信用卡及基金 /中小型银行红利积奌代理 /公私募股权基金 /过桥资金拆借 /发行产业基金 /中小企业债 /商业倂购及海外IPO /商用房产及酒店投资 / 有色金属石油D2M100煤矿进出口 /中美洲咖啡及棕梠油 /大宗农副产贸易 /99.6~99.8精制糖GMP片剤糖大宗进口 /光电产业整合咨询 /衍生金融服务整合资询 欢迎各界音响烧友洽询共创商机!!

36年前,一台B&O 4002 LP,先锋A9合併功放,一对AR3a把我领入发烧之路,从此之后音乐成为伴侶,欢迎上海地区烧友经常來寒舍小聚~

初级会员

交易诚信度
这么好品牌 顶 好机

中级会员

交易诚信度
报道。新买一对LINN  KAN
发愁买功放呢。请朋友们推荐下,不考虑linn的,贵了...

胆机还是30-50W的纯甲?胆机什么型号较合适?300B行吗?

中级会员

交易诚信度
LINN  KAN多少钱进的?
感觉怎么样?

高级会员

交易诚信度
Akurate CD 机有谁听过

中级会员

交易诚信度
原帖由 KIA 于 2009-1-12 23:31 发表
LINN  KAN多少钱进的?
感觉怎么样?

3000元。成色不错 带原包装箱

初级会员

交易诚信度
QQ
求一条LINN的原装机线,英标公插那种,有LINN的用家换了线闲置的,出一条给兄弟吧,谢谢
LINN NINKA
LINN IKEMI
LINN WAKOND
LINN LK140
LINN LK 85

中级会员

交易诚信度
大家好 请问 LINN 惊奇的 光头具体 是什么型号 哪有卖

中级会员

交易诚信度

bao dao

amp:linn majik
cd:    naim cd3
speaker: goodmans 201

中级会员

交易诚信度
何谓有用 何谓无用?难到一条引领你越走越偏的道路就是有用?

很多玩家对我说:“听不出电源线的变化是你的器材不够班!”一路走来从天龙的小合并功放到麦景图6900再到马克的32 33 喇叭从JBL到B&W在到现在国内某厂订做的喇叭,我茫然了!!我很茫然!我忙忙活活的为了什么?不就是为了安安心心的听听音乐!!但是每次坐在那个位置上心里总有不甘,没招没捞的就像缺点啥!于是乎,我换配件吧!从电源线到喇叭线再到信号线 从架子到脚钉再到“魔戒”(最后的801就不用架子了)拿尺子量拿粉笔花,对照着大师的书本。每次折腾的时候避免不了让老婆大人臭骂一顿。可见这几年的折腾既花了钱有破坏了家庭关系。现在房子也不好卖了,自己反而冷静了,静下心好好的去聆听音乐,体会人生中的得与失。有一天一位老友来家里做客(圈内还算小有名气的钢琴老师),大家聊天时一个话题引到了音响系统上,随即我们就到了寒舍的影音间。钢琴老师咱就专听钢琴吧,朗朗 李云迪 The.Piano.Masters 黑毒 还有些小制作的母带翻录......我一直期待着朋友的评价,最后人家说了一席话。不过这句话足够让我好好的认识在音响的追求上究竟何去何从。人家说:“真实的演奏不是像刚才音响中放出的哪样,我从事教育工作这么多年没有一个老师对我讲用音响可以判断出钢琴正确的音准和音色。如果乐器有了真正意义上的声音替代品,还要乐器干吗?人们追求完美的愿望是好的,但是在这条道路上精疲力竭就得不偿失。同样的乐器不同的人来制作都会发出不同的声音,难到你要听一种换一套?发烧友追求的高保真是一种理想。”我静静的一个人的时候也在想,本来喜欢音乐是美好的愿望,是什么让自己变的精神疲惫反而没有心思去欣赏音乐,而把注意力转移的其他地方了呢?

最后说一句:看到现在坛子里的朋友针尖对麦芒的争论一个问题,心里高兴同时也失落着。失落的是我们是否忘记了我们应该往何处走,追求什么!
回复 支持 1 反对 0

禁止发言

交易诚信度
Linn 在07年就主推的DS系列音源竟然没有人提....转几个耳机论坛的帖子吧:

"莲 -Linn Ikemi 和 Majik DS的不公平对比"
http://bbs.headphoneclub.com/thread-121701-1-3.html

“几乎被说服——Linn Majik DS系统和纯CD机的对比”
http://bbs.headphoneclub.com/thread-119104-1-4.html

“Go Aktiv!关于Linn一些你想知道的”
http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=114237&;highlight=linn

新手上路

交易诚信度
我也是莲的粉丝

新手上路

交易诚信度
我最近也买了台2手莲的majik功放,音箱是法国三角亚特落地箱,感觉低频量感动态很少。请各位高手指点一下。在同价位有没有比莲更出色的功放,谢谢。还有就是买来6700,是不是买贵了。

禁止发言

交易诚信度
这个前级素质如何?

看到讨论的很少。

和  柏林之声877  马克380S  啥的有得比吗?

新手上路

交易诚信度
我的b&w805s+杰夫*乐林250 请版主和高手们推荐cd
目前心意中的cd为linn—魔力,但没听过
我的音乐欣赏取向古典音乐,更偏重巴洛克音乐和古典音乐
多为弦乐人声,偶尔也听奏鸣曲和交响乐。
听音要求:耐听、中庸、略带一点“味精”
另:1、请版主和高手们评论一下我这样搭配是否达到我的欣赏要求
2、linn--魔力cd的品质与linn--奇美有何区别
3、根据我的听音要求,肯请版主和高手们再推荐一款cd,在2w左右
先谢谢你们!!