家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 乐林8t

[器材用家] (ARC)Audio Research发烧器材玩家俱乐部 !

禁止访问

交易诚信度
这里谁用SP-16L?不知道这款素质如何?

新手上路

交易诚信度
SP-16L是旧型号,新LS-17,我刚买在煲紧,初步出来之校果唔错,因我喜欢ARC风格,差不多从以前LS-1到最新LS-26新旧我都听过,包括配搭各类型石后,胆后级对比、ARC是胜出同价位之前级的、(以上是我自已看法、如有错望各位指正),因听音响、同听音乐本身系好主观,你会徐着年纪增长喜欢不同类型乐曲,我自己对音响之看法是、音乐好比自已家中之私家医生、当你曰间在外忙于紧张工作,晚上回家闲时听上一首心爱之乐曲,你会将曰常劳累放开,说不定增加明曰对股市灵感再现,个中奥妙是非知音者所理解的,我自已认为重有一样是、音响(包括器材)是不能作比并的工具(即斗机),只能作互相间友好交流,如有同好、就系友宜中的桥梁,乐林兄我地址:poon.wing@zzynet.cn  欢迎你。

新手上路

交易诚信度
ARC-LS17上两只胆正是OTK-6922,各位如有兴趣曰后可以上机内之图片的。

2万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ
原帖由 pokdk 于 2007-5-8 15:57 发表
SP-16L是旧型号,新LS-17,我刚买在煲紧,初步出来之校果唔错,因我喜欢ARC风格,差不多从以前LS-1到最新LS-26新旧我都听过,包括配搭各类型石后,胆后级对比、ARC是胜出同价位之前级的、(以上是我自已看法、如 ...

POKDK说的有道理,确实听感是个非常主观的东西,正如不同橱师炒菜的不同风格吧,好的我记下了,有空约上老友们拿台前级过我这里来享受一下先得,我也很想听新的LS-17声音如何.[s:21] [s:21] [s:21]

核心会员

交易诚信度
我也很想听新的LS-17声音如何[s:33] [s:6] [s:97]
Lo-fi系统     
VCD/CD :BBK-919
功放:CAV 1086
音箱:CAV MR-6ESS
低音炮:CAV 8 MKII   
视频:CRT GN-29D
咸菜 : 怪兽 M-1000

吓~!! 真的??系咩~!! 哦~!!  o_O '...

仁者見仁..智者見智..stupid 見 stupid~!! ^_^ '..

高级会员

交易诚信度
原帖由 pokdk 于 2007-5-8 16:07 发表
ARC-LS17上两只胆正是OTK-6922,各位如有兴趣曰后可以上机内之图片的。

[s:31]应是6H30吧?
请看官方网站:http://www.arcdb.ws/LS17/LS17.html
v_audiolabs@126.com
http://www.diybuy.net/forum-298-1.html

高级会员

交易诚信度
另外,“OTK”是俄文的质检印记,就像我国的长城认证和3C标记一样,并非品牌名称,我自己用的EH6550和圣疲德堡的6550都打有OTK标记。[s:15]
http://www.diybuy.net/forum-298-1.html

新手上路

交易诚信度

原帖由 谈秋水 于 2007-5-9 16:41 发表
另外,“OTK”是俄文的质检印记,就像我国的长城认证和3C标记一样,并非品牌名称,我自己用的EH6550和圣疲德堡的6550都打有OTK标记。

你好:按老兄的解释买EH6922即可了吗?是买新管还是买二手的老管呢?谢.

高级会员

交易诚信度
原帖由 lb2699 于 2007-5-11 15:08 发表

你好:按老兄的解释买EH6922即可了吗?是买新管还是买二手的老管呢?谢.

你好,近年ARC所用的6922多是SOVTEK,也就是EH的母厂,SOVTEK/EH管性能还是比较不错,但声音稍嫌直白。
管内的两个三极管一般误差都在20%左右,好一点的可达到2--5%,但挑选不易,有时后测十几对管也找不到一对好一点的,一般SOVTEK/EH原厂配对的管出厂价都要加手3美元左右。

不同的管有不同的音色,换管最好是能换用指标参数比较一致的,尤其是是平衡线路或左右声道用一个管中的双3极管放大的线路,对两个3极管的特性要求较一致,最好能用仪器检测。
很多二手管因为量的关系实际是很难配对的!我当然是建议买新管。[s:15]

新手上路

交易诚信度
你好:我的前级是ARCSP-MKII,该前级共有别6个管,因买的是二手没图纸,不知己个管的用途,曾问过梁文光前辈,他说V4管是输入管,V5是到相管,其它没说,哪位大侠知道请说一下,这样我好进行管子的搭配,谢谢.

高级会员

交易诚信度
——ARCSP-MKII???
到底是SP几呀??[s:18]

初级会员

交易诚信度

求ARC SP11MKII

求ARC SP11MKII 胆前级!

初级会员

交易诚信度
原帖由 赛格老张 于 2007-7-14 09:46 发表
求ARC SP11MKII 胆前级!

LS25MKII昨晚终于到手了搭配DRY845后级,初听整体平衡,中频稍薄啊!动态好速度快背景干净!请教 ARC的老玩家这机子应该搭配什么线材好些呢,要突出厚实声音!

新手上路

交易诚信度
赛格张兄:
1\你的ARC胆前哪里买的?是新机吗?多少钱?
2\线材你问问名线屋没有?我以前问过他不少问题.他对线材应该是很了解了.

新手上路

交易诚信度
听过他的老参考二前级,非常好
micro utopia
chord 3300
wadia 27ix
sony vw60