家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[绝对原创]现阶段功能最强,价格最平的家用媒体中心-- 12楼开始上图了

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  就是XBOX了, 在 http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=595573&fpage=1 中看到大家对XBOX有讨论,我就来解答一下

XBOX是微软公司推出的家用游戏机,采用X86结构,CPU是P3 733,64M内存,8G硬盘,100M网卡。看上去比电脑差很多,但是实际上功能可不差。

XBOX目前的价格如何?
目前的XBOX建议购买港版机,原因是可以直插220V电源,美版和日版则要安装变压器。误插220V会烧电源,港版目前价格在1500 左右。新买的XBOX需要改机才能玩盗版游戏光盘和DIY新功能,所以可能还要支付改机芯片和手工费XX元。

我去哪里购买?
去找你城市里面卖游戏机的地方。不知道的话问邻居家的小孩吧

我除了买XBOX还要买什么?
随机附送电源线一根,AV线一根。如果需要分量色差的话,可以买原装色差盒,这个价格180-220。色差盒带有光纤音频输出,当然了,买组装的也可以,30-60元就可以搞定。 一般的操作用手柄就可以完成。也可以买一个遥控器,原装的200左右,运气好可以买到拆机货的原装遥控,价格很便宜,我就花了80元买了一个。组装的遥控器一般50-70。 如果还打算在硬盘里面玩游戏,模拟器,装 linux,windows之类的话,可以考虑买一个大硬盘,这个的话去电脑市场看就可以了。

买了XBOX回来可以做什么?
最起码可以玩游戏啦,然后就是通过网络可以直接从电脑往XBOX上装各种应用程序,目前有媒体播放器,游戏机模拟器,操作系统等等

媒体播放器最出名的就是XBMC(XBox Media Center),这个播放器支持480P/720P/1080i显示,中文操作界面。支持各种媒体文件播放,AVI/MOV/RM/RMVB/MP3/APE等等等等。总之我电脑上所有媒体文件他都能播放,而且还支持外挂字幕。一般市面上支持播放mpeg4的DVD机还需要你刻盘,XBOX根本不需要,直接用网线连上电脑,直接浏览电脑里面的文件,点击即可播放。播放效果比电脑用视频输出到电视好太多了。

游戏机模拟器现在有好多,MAMEOX,FBAXXX是街机模拟器,有几千个街机游戏可以模拟,比如街霸,拳皇等等。 PCSXBOX是PS游戏机模拟器,可以模拟SONY PS游戏机。

操作系统的话,现在可以在XBOX上装 Linux和windows 98,具体操作比较麻烦。

XBOX的功能很强,同时也需要一定程度的电脑知识和动手能力。在下手之前一定要考量好自己的能力。
本文只是做一个知识普及,并未涉及实际改造步骤。

乞丐

交易诚信度
帮顶.

新手上路

交易诚信度
帮顶.

新手上路

交易诚信度
那买一个当DVD用就可以了吧!寿命长吗?和电脑用网线连接,可俺的电脑只有一个网卡接口,插着宽带,来回换很不方便,还有其他连接方式吗?或者其他解决办法?

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 wangyang3984 于 2005-05-08 10:52 发表的:
那买一个当DVD用就可以了吧!寿命长吗?和电脑用网线连接,可俺的电脑只有一个网卡接口,插着宽带,来回换很不方便,还有其他连接方式吗?或者其他解决办法?

当DVD用当然可以了,寿命看你的使用频率喽。坏了的话,换一个电脑光驱上去即可。
可以考虑添加一个路由啊,这样的话XBOX也可以同时上网了。可以看网络电视,听网络广播的。

新手上路

交易诚信度
是强啊!俺以前都不知道还有这好东西,谢谢谢谢谢谢!!

初级会员

交易诚信度
也不早说,一开始想买个PS2来顺便当DVD,太伤光头,只好买了个BBK991.没注意到XBOX.

禁止发言

交易诚信度
  XBMC界面, 此时分辨率为 720P

禁止发言

交易诚信度
  浏览照片,此时分辨率为720p

禁止发言

交易诚信度
  播放 带有srt字幕的电影,此时分辨率为720P

禁止发言

交易诚信度
模拟器玩街头霸王2