家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: hzhou5

松下PA40C已经停产啦!新产品即将上市!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
不知道PA50会有什么改进????

效果和价格如何??

中级会员

交易诚信度
谎话说多了自己也觉得是真的了~~~人啊!
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 launch 于 2005-05-12 22:30 发表的:
不知道楼主啥意思,但是偶刚订了PA40C.

不好就不好,也别拿着停产来说事,停不停产那是松下的事,你又不是厂家人,干你鸟事?吃饱撑的.
本人只是说说事实!!!你又何必暴粗口啊!太没修养了!

新手上路

交易诚信度
真假有时间证明

初级会员

交易诚信度
  PDP屏只要升级换代就表明它的整个流水线也将升级换代或新建整条流水线。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 legendkang 于 2005-05-13 11:25 发表的:
PDP只要升级换代就表明它的整个流水线也将升级换代。
看样子PA40C应该不属于你指的这种“升级换代”产品,上海松下花不了太多力气。 [s:14]

高级会员

交易诚信度
下面是引用 PS2003 于 2005-05-13 16:02 发表的:
6ch用得如何?我朋友买了个40c我还没有看,应该还可以,另外40c确认停产了!
6CH除了小了点都还不错啊。(心得感受也写了不少了)
看来对于PA40C真是有点。。。。对上海松下无话可说,他们看来已经真正的“国产化”了,换了是现在我来买,如果42寸够了的话,而且非要选松下的,我还是会选6CH的,除开内外调谐器这个原因,我还是觉得6CH可以信赖一些 ,买东西不是光冲指标等表面现象,也要参考该产品的口碑,反正目前我对42寸852×480的PDP在性能上想不到还要如何要求了,要提高的是分辨率和尺寸,要降低的是价格。如果两者价格一样我还得要好好斟酌一下。不过现在这种形式看来并非松下不买了,也并非PDP不买了[s:9]

高级会员

交易诚信度
下面是引用 逍遥鱼 于 2005-05-13 13:54 发表的:
首先声明一点我只代表经销商不代表厂家
近期松下通知我公司42PA40C已经停产,并且其商用42PHD7CY也已经没货,据说是要7月前出新款等离子电视和显示器,具体新款型号和性能还不太清楚,我想楼主说的确实是真实的。
还有42PA40C据业内认识介绍确实是用42PWD6CH的主板改装生产的,而且据说6CH的媒体器是进口原厂制造成本比较高,40C将高频头内置后成本明显下降也就是为什么价格会那么低的原因了。
具体好坏还是要大家亲眼看过再说。

严重关注!!

中级会员

交易诚信度
松下将要推出PDP有:42PA50C,42PA500C,42PV500C,50PV500C

高级会员

交易诚信度
下面是引用 launch 于 2005-05-17 21:51 发表的:
  d-e-a-n:"质量的话那就不敢妄言了"

d-e-a-n:"质量问题确实值得考虑一下"

旁的不多说,先打自己一嘴巴再说话.....................................

理解有问题?还是我表达有问题?“值得考虑”,有评价的意思吗?质量的问题(好或坏)是留给“考虑的人”的。另外,我自己的看法也是有的,但是我保留!仍然是“不敢妄言”!

新手上路

交易诚信度
我承认,在电器方面我是菜鸟,要不是因为结婚备家电或许我不会来这个论坛.

谩骂谈不上,生活中我性格就这样,说话直来直去,没必要在网上还要掩饰自己的.

有事说事,有看法谈看法,哪有所谓的谩骂?男人说话难免带点字眼,正常的很.

初级会员

交易诚信度
下面是引用 launch 于 2005-05-18 12:35 发表的:
我承认,在电器方面我是菜鸟,要不是因为结婚备家电或许我不会来这个论坛.

谩骂谈不上,生活中我性格就这样,说话直来直去,没必要在网上还要掩饰自己的.

有事说事,有看法谈看法,哪有所谓的谩骂?男人说话难免带点字眼,正常的很.
处于直爽的话,比有些拐弯的要好多了!这一点支持

中级会员

交易诚信度
d-e-a-n!说话很有道理~~为什么要骂他!~
人嘛,总是在内心的不断冲突中,你我大家都一样~~~难道就不允许人家心理起伏起伏吗?
为什么动不动就要打,骂!你能骂赢几个嘛~打不打得赢我嘛
有时候真的想起T2中一句话,人一来到这个世界上就在不断的自我毁灭中~~毁灭别人,也毁灭自己
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!

中级会员

交易诚信度
新产品不知什么时候上市