家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 铃铛儿

PA40C有线图

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 xiaoy01 于 2005-04-28 20:55 发表的:
给个意见,可以用PHOTOSHOP里面有个关于屏幕颜色设置的.虽然是为电脑屏幕实际的不过应该是属于颜色标准的,可以参考试试.
是个好办法,有空去试试

中级会员

交易诚信度
下面是引用 铃铛儿 于 2005-04-28 19:58 发表的:

哦,谢谢,这是论坛里另一个人的6CH的参数,跟40C完全不一样,
40的对比度要比这个调高许多才行

试一下把对比度调到70%!亮度50%或者低点,清晰度可以调70%,色彩不清楚咯,调的太高可能会失真,低点可以咯

初级会员

交易诚信度
QQ
刚才把电脑接上试了试,比用显示器的颜色鲜艳得多,但在PC选项里只能调亮度和对比度,没法调颜色,有空再用PHOTOSHOP调调试试,另外想问问为什么我把照片刻成VCD就看不清楚,但直接在主机里一张张的在电视上看照片就非常清楚?

中级会员

交易诚信度
下面是引用 铃铛儿 于 2005-04-28 22:06 发表的:
刚才把电脑接上试了试,比用显示器的颜色鲜艳得多,但在PC选项里只能调亮度和对比度,没法调颜色,有空再用PHOTOSHOP调调试试,另外想问问为什么我把照片刻成VCD就看不清楚,但直接在主机里一张张的在电视上看照片就非常清楚?
呵呵~一般的PDP和液晶用VGA接口都没得调色彩的!图片转VCD已经有损压缩过就差咯!好像只有300*200多的(不太清楚咯呵呵)

初级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 janvec 于 2005-04-28 22:15 发表的:

呵呵~一般的PDP和液晶用VGA接口都没得调色彩的!图片转VCD已经有损压缩过就差咯!好像只有300*200多的(不太清楚咯呵呵)

哦,难怪了,那有不让它压缩的方法吗

中级会员

交易诚信度
今天上样机了~~设定菜单和6CH完全不一样了~~~
遥控板不能直接控制图像和声音选项了,一定要用屏幕右下方的按钮调节(就是以前6CH那些感觉像装饰用的按钮)
现在直接有屏幕保护的菜单了
反转色和屏幕擦拭~~明天上图
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 铃铛儿 于 2005-04-28 22:26 发表的:

哦,难怪了,那有不让它压缩的方法吗

这款机不支持记忆卡直接插入PDP的吗?好像没什么特殊方法咯!压缩成DVD可能也是达不到1024*768或800*600吧!

中级会员

交易诚信度
今天我用GIGA遥控板+PV30C的遥控板才调出了
PA40的色彩~~按屏幕右下角的按钮麻烦

高级会员

交易诚信度
下面是引用 铃铛儿 于 2005-04-29 09:54 发表的:

有屏幕擦拭?屏幕保护的菜单里吗?我还没注意过.

这个功能非常好! [s:20]

初级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 wjl810228 于 2005-04-29 08:23 发表的:
昨天晚上在国美宜山店终于见到了,效果用惊艳来形容一点都不过份,旁边的PV30C的色彩根本没办法和40C比,买了5台,今天下午送货。

怎么买那么多?5台价格肯定便宜了不少! [s:33]

初级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 d-e-a-n 于 2005-04-29 09:48 发表的:

同意PA40C性价比不错,但不要迷信PA40C的效果,东西到底有多好,价格摆在那里了,松下不会蠢到有钱不会赚。电视这类产品的色彩、对比度等各项给人感观带来直接影响的参数是可控制的,机器的出厂设置(并不是指用户使用的设定菜单),各项参数都可以根据厂家的要求任意调整的。就好比PC上的音量控制和PC多媒体音箱的音量控制一样,如果把PC的音量控制开满档,多媒体音箱的音量你只要开一点点就会觉得非常响了。还有一点,PDP新机的效果是非常亮眼的,就算你把全新6CH拿回家,你也会觉得色彩非常艳丽的,况且色彩艳丽并非就是好,讲究的是对图像的真实还原。

同感!
另外,PDP使用多久效果会减差?频繁的换频道是不是会缩短它的寿命?

高级会员

交易诚信度
下面是引用 铃铛儿 于 2005-04-29 10:01 发表的:

同感!
另外,PDP使用多久效果会减差?频繁的换频道是不是会缩短它的寿命?

衰减是会有的,但一般家庭使用,你会慢慢适应它的衰减,不会像在商场新、老机器对比感觉那么明显。多长时间不好说,反正商店挂了1、2年、高频率工作的样机效果虽然不比新机但还是可以接受。频繁换频道会不会影响寿命那我就不清楚了,但就算是千里马,拼老命不停跑都会死得快,所以我建议你各项设置不要开到极限,够用就好。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 铃铛儿 于 2005-04-29 09:57 发表的:

怎么买那么多?5台价格肯定便宜了不少! [s:33]

诶~ 看来大多数人掉入松下的宣传陷阱了,与铃铛儿不同,那些人对这款产品的认识恐怕来自商场的促销员,简单的认为PA40C即PA30C升级版或者去处无用功能的PA30C超值版!如果做到明明白白消费,恐怕他们也不会抢松下“派送的大礼”了。

初级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 d-e-a-n 于 2005-04-29 10:10 发表的:

衰减是会有的,但一般家庭使用,你会慢慢适应它的衰减,不会像在商场新、老机器对比感觉那么明显。多长时间不好说,反正商店挂了1、2年、高频率工作的样机效果虽然不比新机但还是可以接受。频繁换频道会不会影响寿命那我就不清楚了,但就算是千里马,拼老命不停跑都会死得快,所以我建议你各项设置不要开到极限,够用就好。

是呀,得给以后留点后路 [s:9]

中级会员

交易诚信度
看来约翰 苦萨克越来越专业了~~下午还要弄展台和POP~~有空我就发图~~