家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[附图]有谁知道三星SP50L7HR的价位大概是多少吗?小弟下月准备入手~

新手上路

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    三星 SP50L7HR 降价幅度为2.5%

分辨率1280x720  ●对比度2500:1  ●屏幕宽高比16:9

市场背景
  作为普通CRT背投的替代产品,DLP数码光显电视在分辨率、亮度、对比度等三项技术指标均大大超越CRT背投,所以DLP数码光显电视被业界公认代表了未来彩电发展方向。日前三星电子在华展开了新一轮的强势市场推广计划,宣布正式向中国市场投放50L7、46L3和50L3三款全新DLP数码光显电视。其中最引人注目的是极富创意的50英寸DLP数码光显电视50L7。

开发理念
  此次三星推出的三款DLP均延续了三星一贯时尚前卫的设计理念,超轻超薄,造型流畅,L3系列采用了世界最薄最轻的造型设计,50L3的厚度仅为359mm,与普通背投相比简直是脱胎换骨,无比轻盈。而一经问世便征服了世界消费者的50L7更是采用世界首创的PDP外观设计和立柱式放置方式,豪华雍容华贵,与现代家居风格完美融合。

主要卖点
  普通背投虽然满足了人们对“大屏幕”的需求,但是其自身在清晰度、对比度、亮度等指标上的先天不足导致其画质始终难以获得实质性突破。而DLP数码光显电视的应运而生有效地解决了这些问题。三星超薄DLP数码光显电视在清晰度、对比度、亮度上均有卓越表现,三星新款DLP数码光显电视对比度高达2500:1,可以实现明暗对比鲜明,图像生动逼真,图像分辨率达到1280X720,与液晶显示屏分辨率相当,这意味着DLP数码光显电视完全适应数字电视信号对电视显像的要求。
  在功能上,三星DLP数码光显电视还运用三星独有的第三代DNIe(数码自然影像技术),为消费者呈现自然逼真,栩栩如生的清晰画面。在音响方面采用了Tru SurroundXT环绕声系统,它仅用2个声道就能表现出震撼的5.1声道立体声音效,这是目前在世界上广泛认可的专业环绕声技术。另外,三星DLP电视均前瞻性地配备有HDMI(多媒体数字端口),能够将数字视频与音频信号进行100%的无损耗传输,可以说是与数字广播时代的最匹配的高级终端显像设备。尤其值得一提的是,三星L3系列DLP电视大量采用了光学镜片领域中最优秀的卡尔蔡司光学镜头,可以随时随地呈现最精美的生动画面。镜头正如每一台DLP电视的眼睛。最好的镜头才能呈现出最好的画质。而L7系列DLP电视则采用了全球知名的JBL音箱,音响效果更为纯净出色。

结论
  三星在技术方面的卓越表现已经连续两年获得欧洲影音协会(EISA)的认可。EISA大奖是目前欧洲影音市场上最受关注的奖项,而三星50英寸DLP电视(50L7)和46英寸三片液晶背投电视(46L5)分别在2004年和2003年获得了EISA颁发的奖项。

16:9 屏幕比例
DLP™ 全数字光学成像技术
世界首创的PDP外观设计,支柱式放置方式
DNIe™ 第三代数码自然影像引擎
HDTV高清晰数字电视全兼容(480i/p,576i/p,720p,1080i)
高分辨率:1280 x 720
720p高清显像
电影模式逐行扫描
智能色彩控制(MCC)
超高对比度 2500:1
亮度 750cd/㎡
音响输出15W x 2
内置高功率JBL音箱
SRS TruSurround XT 环绕音效
内置双调谐器,画中画&双视窗
HDMi高清晰多媒体端口(视音频100%数字化传输)
电脑连接兼作显示器
全能遥控器
配套家庭影院  

新手上路

交易诚信度
QQ
以上是我网上找的这款DLP背投的相关介绍,最重要的是他配备了HDMI接口和W-XGA电脑超高分辨率接口。还有他的造型我是最喜欢的!!我们这永乐刚推上台就标34800,两个月前这个价现在还是这个价。。。

我和老爸与直销员还了下价,到30000另送一套三星组合音响,HT-DS140S不知道效果怎么样。。。如下图:

HT-DS140S

总功率 255W
通过支持255W功率,提供适合于家庭环境的功率
卓越的媒体播放能力
可播放DVD、CD、VCD及在电脑上制作的DivX、Jpeg、mp3、WMA等盘片
采用高身前置扬声器
采用了高身(Tallboy)前置扬声器,可提供更加丰富多彩的音响效果,而且设置简单易行
支持多种环绕立体声格式
不仅内置了杜比数码(Dolby Digital), DTS, 还内置有2声道转换成5.1声道的杜比专业定向逻辑(Dolby Pro Logic) II,因此任何音源都可以营造环绕立体声效果
支持数字光学输入
内置光学输入接口,通过连接游戏机或数字电视,可以欣赏5.1声道的环绕立体声

刚在网上小查一下,4000多元一套。

在下想问各位大侠。。。这个价格是否合理??还有没有讲的空间??比如五一??

新手上路

交易诚信度
QQ
晕。。。英文。。。

禁止发言

交易诚信度
QQ
从三星北京了解的价格未税26472.00,含税30623.58,还能下调几百,不过浮动不大!
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
图像效果我觉得很好~~
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!

禁止发言

交易诚信度
致命缺点是价钱太贵
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
QQ
看来偶没看走眼哦~
支持的人还是蛮多的,就是价格贵了点。。。不过如果除去那套音响也才26000左右哦。。。50寸的还算合理吧?sony液晶背50寸也差不多要这个价格哟。。。

其实那款sony的我很欣赏他的色彩。。但是接口不全造型不够出众看起来笨重等。。还有就是液晶面板怕坏。。换肯定很麻烦。。。这也是我不买等离子的原因。。。屏幕坏了就整个坏了。。

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 潮水 于 2005-04-27 18:52 发表的:
看来偶没看走眼哦~
支持的人还是蛮多的,就是价格贵了点。。。不过如果除去那套音响也才26000左右哦。。。50寸的还算合理吧?sony液晶背50寸也差不多要这个价格哟。。。

其实那款sony的我很欣赏他的色彩。。但是接口不全造型不够出众看起来笨重等。。还有就是液晶面板怕坏。。换肯定很麻烦。。。这也是我不买等离子的原因。。。屏幕坏了就整个坏了。。

不买56寸?
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
QQ
56的太大。。。就显得不怎么样了额。

新手上路

交易诚信度
我关注三星dlp电视很久了,这款及其确实不错,几乎所有的三星dlp没得说。但是价格方面也很高。这款机器在郑州大概就是30000多点,多多少我记不清楚了。但是,你所说的那个音响组合,真的是太垃圾了!我跟老板谈的时候,我是想买46寸的那款,让我加价1000元。他告诉我,本来这机器就是陪着这个样式的(50寸和56寸送的),我又同过其它渠道得知这个组合进价600多元.我听过,效果太差了.他的dvd和功放是一体的.

中级会员

交易诚信度
那个送的音响狂差,音质还比不上我的环绕!
但电视本身确实是好东西!
我就在等它降价呢!
效果强过市面上的所有液晶背投!
极至动听影音:http://www.njwg.net/index.php

中级会员

交易诚信度
下面是引用 peter2000 于 2005-04-28 15:30 发表的:
我关注三星dlp电视很久了,这款及其确实不错,几乎所有的三星dlp没得说。但是价格方面也很高。这款机器在郑州大概就是30000多点,多多少我记不清楚了。但是,你所说的那个音响组合,真的是太垃圾了!我跟老板谈的时候,我是想买46寸的那款,让我加价1000元。他告诉我,本来这机器就是陪着这个样式的(50寸和56寸送的),我又同过其它渠道得知这个组合进价600多元.我听过,效果太差了.他的dvd和功放是一体的.
你的信息太重要了。电视本身的音响就足够好了,那个“配套家庭影院”摆起来麻烦。

中级会员

交易诚信度
下面是引用 nzcnzc 于 2005-04-28 14:10 发表的:
顶你个,我也有兴趣了,不知道这背投的使用寿命是多长时间啊。同类的产品50-55寸间的还有其他选择吗?
听说DLP芯片寿命50年。要换的是灯泡,有更换灯泡提示功能。
跟SP50L7HR相同价钱的还有SP61L3HR:http://www.samsung.com.cn/products/television/dlp/sp_61l3hr.asp
SP61L3HR中文用户手册下载:http://downloadcenter.samsung.co ... _BP68-00349A-02.pdf

新手上路

交易诚信度
QQ
中午终于买下了。。。31000,兴奋ing。。。等搬家了就上图。

初级会员

交易诚信度
下面是引用 潮水 于 2005-04-27 18:52 发表的:
支持的人还是蛮多的
事实上是没有任何一个05年以前注册且有积分的老家电FAN支持你