家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xx00400

[量子点/液晶电视] 惠州东芝电视有点希望了

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
nnn-nnn 发表于 2016-4-5 12:21
看参数,7600是黑晶屏和高色域,6600就没有这样的介绍,这个重要还是直下式重要?

直下分区控光重要

新手上路

交易诚信度
东芝这款u7600c可参考TCL c1-udg这个系列
u7600c黑晶倩屏用的是华星光电的黑水晶屏     tcl c1-udg系列  华星光电的黑水晶屏
主芯片晨星Mstar 6a828                                                           主芯片晨星Mstar 6a828  
无MEMC                                                                                  有MEMC
无2k转4k,低分辨视频图像模糊                                                有2k转4k    效果有待验证
                                                                                   tcl      MEMC与2k转4k无菜单可选,机器自动调整
tcl卖的比东芝贵

请教一下,这些参数在哪里可以有得查呢?谢谢  详情 回复 发表于 2017-3-26 16:48

初级会员

交易诚信度
我家的东芝46SV650效果不错,满意。

4万

超级会员

交易诚信度
这点希望在哪啊?就是变成TCL的附属品牌么,连商标都被边缘化了、、、

初级会员

交易诚信度
大连东芝还在???不会吧

新手上路

交易诚信度
已购买的大侠们讲讲使用感觉吧。

新手上路

交易诚信度
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
我买了55U66EBC
用了一段时间 感觉还是物有所值的 只不过后来发现有几处非常细微的灰尘大小的坏点 有点不爽 但不影响观看 毕竟不贴着找也发现不了
据说现在东芝是TCL代工 很多人都说东芝跟TCL没差别 但是冲着这个价格和品牌 我还是决定赌一把
买来之后感觉还不错 比较惊喜 画面很清晰 火箭炮音效出众 绝对对得起这个价格(我说的都是播放下载的真正的1080p高清片源的效果 我一般不看电视也不在线点播 这些效果好不好我并不在意)
只是 刚买来时 默认的各项设置的数值偏高 画面会发白 暗处也会有模糊 需要自行调试一下 不然效果会大打折扣 一开始还真以为电视机不行 后来调了一下 画面基本完美
京东上有些人说画面不清晰 其实是因为他们的片源不好 他们不懂什么是高清 怎么看高清 那些在线点播的片源 随便看看就行 不要当真 写着4k 其实连下载的720p都不如 自己不懂 不要怪电视不好 当然也不能跟那些上万的高端机比 但是这个价格 有这样的效果 我是很满意的
另外 电视机本身的硬解效果好像不如外接的蓝光机效果好 所以我一般用硬盘看会接在索尼蓝光机上 而不是直接插在电视上看
配置比较完善 HDR HDMIi2.0 usb3.0 一步到位
RJIK}}]ZK@XYVPFS0H4@A[9.jpg 3P@EN@J%2Q3Y{UY0H1M3B.jpg }{Z8WYIE$T`ZCRP8OKUSO.jpg LI%V@YWJ($`UB%9ZTZ]WEFJ.jpg 5``H4{PDF2`LAZCE5Q~48WR.jpg F}LYE$JOWE~3)Z[3IL7Y.jpg PQ9QDN}NE0O2_RO[G8UMZB2.jpg H~X3E9136NYSB][{Q[_TR.jpg B](@U_BC6(8]OE6XVN7J.jpg )JOT8J0POQH}5N53O4[Z@HO.jpg 9S45W~J{9A4HZT}@9W6N)`V.jpg 1J7}L(Q9ZI0)5)7(MT]K0P0.jpg

现在是55U67EBC,双十二价格估计在3k以内了  详情 回复 发表于 2018-12-9 23:14

中级会员

交易诚信度
xx00400 发表于 2016-3-30 12:02
我也不知道,我看到京东评价还不错,这个电视在这个价位里参数也算很牛逼得了。但是我已经买了老马家的AS ...

看到现在说 HDR 的标准 什么 dobly 和 HDR10
不知道东芝的是怎么样的呢?

高级会员

交易诚信度

lz说的国内版本好像来了,JD预售9.9K。广告未说明是否使用“4K regza engine HDR Pro”图像处理器。

型号:65U6680C(直下式、4K、HDR、USB 3.0、HDMI 2.0...)。注:这货是曲面的!

6680c和8600c区别在哪里?  详情 回复 发表于 2017-3-26 16:47

中级会员

交易诚信度
chopin 发表于 2017-2-14 21:52
lz说的国内版本好像来了,JD预售9.9K。广告未说明是否使用“4K regza engine HDR Pro”图像处理器。

型 ...

6680c和8600c区别在哪里?

中级会员

交易诚信度
新司机 发表于 2016-7-6 20:06
东芝这款u7600c可参考TCL c1-udg这个系列
u7600c黑晶倩屏用的是华星光电的黑水晶屏     tcl c1-udg系列   ...

请教一下,这些参数在哪里可以有得查呢?谢谢

特级会员

交易诚信度
avakoo 发表于 2016-3-29 11:20
大连东芝还在吗?我说工厂 没有关?

关了,早发公告了

新手上路

交易诚信度
JoePacino 发表于 2016-9-21 15:54
我买了55U66EBC
用了一段时间 感觉还是物有所值的 只不过后来发现有几处非常细微的灰尘大小的坏点 有点不 ...

这电视是真4K吗?

初级会员

交易诚信度
JoePacino 发表于 2016-9-21 15:54
我买了55U66EBC
用了一段时间 感觉还是物有所值的 只不过后来发现有几处非常细微的灰尘大小的坏点 有点不 ...

现在是55U67EBC,双十二价格估计在3k以内了