家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ggyy76913

[音箱] 惠威

高级会员

交易诚信度
ggyy76913 发表于 2016-3-27 21:46
大神 厉害 里面确实就是这样 我当时拆开也很郁闷 其实这箱子 也就这点钱 用这些东西  ...

楼主就不要生气了,惠威这个箱子的用料不是很高端,但还算很理,你要是看了很多的进口箱,里面也没有什么东西就卖好几千,估计你要哭了。。。产品有时候讲的是价值,而不是看用料或者是成本,就像苹果手机,你觉得成本是多少?它价值多少?很多的日本音箱也是很大的体积,里面是空空的。哈哈。
不经意的喜欢上了音响,特别是迷你组合音响!那种爱说不尽道不完!

初级会员

交易诚信度
LRL1980 发表于 2016-3-28 23:44
楼主就不要生气了,惠威这个箱子的用料不是很高端,但还算很理,你要是看了很多的进口箱,里面也没有什么 ...

呵呵 您还是没完全懂我的意思  我反感的不是用料 我反感的是他们想忽悠初烧的这种心态 如果他们外面这个接线柱用那种一般的 反而没有了我这帖子了
北昌影音

禁止访问

交易诚信度
LRL1980 发表于 2016-3-28 23:44
楼主就不要生气了,惠威这个箱子的用料不是很高端,但还算很理,你要是看了很多的进口箱,里面也没有什么 ...

“日本音箱也是很大的体积,里面是空空的”——那惠威的音箱里面塞满什么?
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
惠威的M200一上市我就买了一对,价格不高,音质相对来说还不错,谁给你说这款音箱用的接线柱是WBT的,当年的宣传页上也没有这样子说过啊,是不是你被实体店的卖家忽悠了
音联邦

高级会员

交易诚信度
买过第一版的M200,当时800多吧,声音嘛确实垃圾,要开很大声才有一点低音

高级会员

交易诚信度
ggyy76913 发表于 2016-3-29 08:29
呵呵 您还是没完全懂我的意思  我反感的不是用料 我反感的是他们想忽悠初烧的这种心态 如果他们外面这个 ...

你的意思我明白的,你就是感觉它用来了粗大的接线柱,然后就会让很多的初烧,感觉是被忽悠,觉得用这样的接线柱就是高大上的东西。大概是这个意思吧,

我实际上要说的,其实也是差不多的,日本的很多箱子都是这样的,我们被外观忽悠了,被功率忽悠了。还有一些牌子,比如,山什么的那个,香武什么的那个,不是忽悠得很?惠威至少是自主的牌子,是比较有良心了。。。个人见解。。。
不经意的喜欢上了音响,特别是迷你组合音响!那种爱说不尽道不完!

高级会员

交易诚信度
阳关残雪 发表于 2016-3-29 10:26
惠威的M200一上市我就买了一对,价格不高,音质相对来说还不错,谁给你说这款音箱用的接线柱是WBT的, ...

你说的对,惠威没有说它自己的接线柱是WBT的,

楼主的意思是说,惠威用了这样的接线柱,就感觉是忽悠初烧的朋友了。。。楼主意思就是惠威不能用这样的接线柱,会误导人。惠威应该用普通的接线柱就可以了。。大概是这个意思

2万

超级会员

交易诚信度
LRL1980 发表于 2016-3-29 11:26
你说的对,惠威没有说它自己的接线柱是WBT的,

楼主的意思是说,惠威用了这样的接线柱,就感觉是忽悠 ...

话又说回来了
M200的价格倒是不离谱
自己DIY个M200估计也不便宜
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

初级会员

交易诚信度
HIVI这假洋鬼子本来就是一直忽忽小白的推广和卖点, 这是小白神器,也是外观党的神器,那些买个千元的HIVI电脑箱就认为最强似的,

特级会员

交易诚信度
yzmsh 发表于 2016-3-29 10:49
买过第一版的M200,当时800多吧,声音嘛确实垃圾,要开很大声才有一点低音

明知垃圾你还买,想不通,我是听过才买的,觉得这个价格还不算垃圾,作为电脑音箱物美价廉

高级会员

交易诚信度
mjkrky 发表于 2016-3-29 11:43
HIVI这假洋鬼子本来就是一直忽忽小白的推广和卖点, 这是小白神器,也是外观党的神器,那些买个千元的HIVI ...

惠威是中国的。没有说是外国的。最早是在番禺,后来在中山。后来收购了美国天鹅公司,才在国外设置总部,生产杜希和天鹅系列产品。。98年后生产多媒体有源音箱。。其实我不是说什么,作为一个中国的品牌,能做得这样是不错的了。还有我们不要老是是它不行。难道就因为是它的牌子我们看不惯?
就像高文的碟机,有很多是日本先锋的机子,改头换面卖出比原来机子高40倍的价格,那这个又怎么去说呢?所以吧,支持国产,建议他们做好,这个才有利于我们消费者。哈哈,个人看法。

高级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-3-29 11:36
话又说回来了
M200的价格倒是不离谱
自己DIY个M200估计也不便宜

说得对,1000多块钱,我们可能还弄不成和惠威这么好的产品呢。能弄好肯定有,但凤毛麟角。所以,产品值不值自己去考量。

新手上路

交易诚信度
惠威,有什么好讨论的,人家姚洪波绝对是个成功的商人,转型快,什么赚钱就搞什么。惠威,早就跟HIFI说88了,就剩下一些可怜的烧友还看着昔日的发骚喇叭王的背影在意淫!

高级会员

交易诚信度
ssm1971 发表于 2016-3-29 12:17
惠威,有什么好讨论的,人家姚洪波绝对是个成功的商人,转型快,什么赚钱就搞什么。惠威,早就跟HIFI说88了 ...

有理有理,多少进口品牌都被中国人收购了。然后还一直在中国生产,所以中国人还是强大的。商品这个东西,喜欢就买,不喜欢就不买。哈哈。

初级会员

交易诚信度
LRL1980 发表于 2016-3-29 11:23
你的意思我明白的,你就是感觉它用来了粗大的接线柱,然后就会让很多的初烧,感觉是被忽悠,觉得用这样的 ...

对的 对的  只是我觉得真正老外设计的产品 很多都是表里如一的  比如创新 博士 电脑箱 就做电脑箱 不会像惠威这样 明明是电脑箱的内脏, 却非要去宣传得像高端HiFi 很多产品就是些四不像 靠外观忽悠