家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sany2001

[电池、充电器] 订制D90D99D555D150D250D303D88D82用的电池特长续航需要电池的朋友(收摊)

高级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2016-3-26 15:58
如果告诉你,我试过用5V标准USB电压电源充电好用呢,用4.5V的索尼普通电源也能充的

因为是大容量的,怕的 ...

那好!来两节吧!我也用D150来充电

接PM  发表于 2016-3-26 21:04

中级会员

交易诚信度
继续顶,楼主解决了一个大问题,以前改的锂电在3.6几V就保护了,电池最多放出来一半的电量,调了楼主讲的电位器后,不光电量显示适合锂电,保护电压一起给调低了

3.69伏就只剩一成五电量左右  发表于 2016-3-26 20:50

1万

特级会员

交易诚信度
liujn7612 发表于 2016-3-26 20:25
继续顶,楼主解决了一个大问题,以前改的锂电在3.6几V就保护了,电池最多放出来一半的电量,调了楼主讲的电 ...

我是有发现这个问题,只是不确定而已,还是兄弟指出来了

1万

特级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度
QQ
造福烧友,顶顶顶

1万

特级会员

交易诚信度
石秀峰 发表于 2016-3-26 21:37
造福烧友,顶顶顶

石总好久不见

顺顶起

中级会员

交易诚信度
这个可以有

1万

特级会员

交易诚信度
顶起,需要的来吧

1万

特级会员

交易诚信度
已出12节,手艺才刚刚纯熟起来

高级会员

交易诚信度
D303好像没发现调这个显示电压的vr,我改了一个800Mha左右电池,大概就只能放2张碟,还是用2个2000mha的AA充电电池时间长点。
可以叫我:大雄
QQ:1101441
闲鱼:cxlmichael
爱好:随身听,模型,数码产品

1万

超级会员

交易诚信度
还有么?我要两个

OK,第13,14节  发表于 2016-3-27 23:01

1万

特级会员

交易诚信度
cxlmichael 发表于 2016-3-27 22:09
D303好像没发现调这个显示电压的vr,我改了一个800Mha左右电池,大概就只能放2张碟,还是用2个2000mha的AA ...

303这机器能用AA电池就好了嘛,最初大家都是用5号电池起家嘛

303是没有调电量显示的,不过倒是有直接调充电电压为4.2V的好像

1万

特级会员

交易诚信度
liujn7612 发表于 2016-3-26 20:25
继续顶,楼主解决了一个大问题,以前改的锂电在3.6几V就保护了,电池最多放出来一半的电量,调了楼主讲的电 ...

锂电池电压与剩余容量的关系

电压:4.16-4.22V涓流补充:100%
电压:4.15v  剩余容量:99%
电压:4.14v  剩余容量:97%
电压:4.12v  剩余容量:95%
电压:4.10v  剩余容量:92%
电压:4.08v  剩余容量:90%
电压:4.05v  剩余容量:87%
电压:4.03v  剩余容量:85%
电压:3.97v  剩余容量:80%
电压:3.93v  剩余容量:75%
电压:3.90v  剩余容量:70%
电压:3.87v  剩余容量:65%
电压:3.84v  剩余容量:60%
电压:3.81v  剩余容量:55%
电压:3.79v  剩余容量:50%
电压:3.77v  剩余容量:45%
电压:3.76v  剩余容量:42%
电压:3.76V (持久电压点)电压:3.76v  剩余容量:40%
电压:3.74v  剩余容量:35%
电压:3.73v  剩余容量:30%
电压:3.72v  剩余容量:25%
电压:3.71v  剩余容量:20%
电压:3.71V (持久电压点)电压:3.69v  剩余容量:15%
电压:3.66v  剩余容量:12%
电压:3.65v  剩余容量:10%
电压:3.64v  剩余容量:8%
电压:3.63v  剩余容量:5%
电压:3.61v  剩余容量:3%
电压:3.59v  剩余容量:1%
电压:3.58v  剩余容量:关机一般手机 MP4等设置在此关机。电池输出电流不足,减小很多。
电压:3.55v  剩余容量:-2%
电压:3.50v  剩余容量:-5%
有电压但电流减小电压:3.42v  剩余容量:-8%
电压:3.3v  剩余容量:-10%影响容量了
电压:3.0v  剩余容量:-12%
电压:2.7v   剩余容量:-13%电池快要报废了,容量大打折扣!!!

中级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2016-3-26 13:34
能确定的是D250(即D150)能机充也能充满自停,不过因为没有长久使用,到底效果靠不靠谱,不能保证,偶尔充几次 ...

胆子真大,敢用这种机器给锂电池充电,冲上五分钟机器应该就能暖手用了吧

1万

特级会员

交易诚信度

电池已发出,单号已PM各位玩家

做电池手都做麻了