家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老蒋

[其它] (转帖)大概只有汉族人,才写得出“红歌”这类玩意儿

特级会员

交易诚信度
当年古巴不是安装防盗门,而是安放了比炸药还危险的核武器

特级会员

交易诚信度
600028 发表于 2016-3-27 14:17
防卫朝鲜的导弹?萨德根本没什么作用。
萨德布置在韩国,主要目的就是扫描中俄。

韩国防卫中国有什么错?防卫俄罗斯有什么错?国与国之间安装安全屏障有问题吗?
北昌影音

初级会员

交易诚信度
老蒋 发表于 2016-3-27 14:31
韩国防卫中国有什么错?防卫俄罗斯有什么错?国与国之间安装安全屏障有问题吗?

几十岁的人了,还这么幼稚。。那是防盗门?
那是探测器,是望远镜。。
有人拿着望远镜天天偷窥你家,你就舒服了?
韩国防卫中国?这是韩国的本意?韩国需要防卫中国么?中国对韩国有侵略意图吗?
韩国能防卫住中国么?拿你的话来说,就是分分钟都会被灭的命运。。

韩国是主权国家,他一定要装备萨德,那中国暂时也没什么办法。。但完全可以保留必要的时候直接拔掉它的权利。
中国也保留在政治,经济,军事领域对韩施压的权利。。。既然你都把我当防卫对象了,那也没必要对你客气了吧?
OK,于是世界又回到纷争,拳头说话的时候了。。。这不就是你极力反对的丛林法则吗?

几十岁的人了,还这么幼稚。。。
当今国际,不就是实力说话吗?南海跟美帝鸟毛关系都没有,他浪费那么多石油派遣那些军舰来旅游玩吗?
伊拉克鸟毛大杀器都没找到。。。美帝还不是说干就干?朝鲜核弹想发就发,美帝不停叫喊,都今天动了金三半根毫毛吗?
套用你爱说的话,你想过伊拉克叙利亚那些被冷枪打死,被汽车炸弹炸死,被美帝无人机扫射死的无辜平民的感受没有?他们不是生命?

国际政治,实力说话。。那么做为国民个体,你为美帝代言,看来是早已撕掉中国籍,拿到了美帝籍了?
丹拿新意境

2万

超级会员

交易诚信度
说到玩政治 玩手段
这点必须承认
汉族人确实是有着深厚的底蕴
元朝的失败
在于学不会
清朝的成功
在于学得好
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
Lao骚 发表于 2016-3-27 01:09
哈哈,又是百度来的!你就这能耐!不过,按你的举例和证明玩一下也行,来看看是不是有裸鸡啃。

174--- ...

原来你想与我玩一把,那你的问题还是语言沟通能力。好,我来让大家看看你的思维能力。
     我的命题是联合国对主权的主张就是承认了之前历史上国家兼并和民族融合的而形成的秩序。这个联合国的精神可以说是大多数国家的共识。 那么推翻这个命题就要拿出事实,或者从逻辑上驳这个命题的本身。 而你对联合国的执法能力的质疑,这显然跑题。   一个主张正确与否,和维护主张的能力没有逻辑关系。 你这样的辩论水平是在令人汗颜。你认为我嫩,你老资格,这种思维能力那就不要倚老卖老了。没有水平的老其实是自己耻辱。
  虽然抗美援朝的话题对我们之间争论没有关系,既然说到,我打字快,顺便聊一下吧。  
1,朝鲜,韩国本来就是一个民族,所以他们双方对国家谁领导有争议,这是我之前说的一个特例。 但无论如何,国际上对南北的和平有认同。  谁认为联合国精神是屁事,是谁自己的事,不影响联合国宗旨的合法性。
2,即便认为朝鲜挑起了战争,那么联合国军把朝鲜人民军赶到北方就是了,而那时是战火烧到鸭绿江了, 中国认为是联合国军侵占了北方,出兵了,联合国军帮助韩国保卫南方是为了维护他们的正义,中国帮助朝鲜把美韩军队赶回南方,不是同样的理由?  你现在是完完全全站在美韩角度上说话, 所以屁股决定脑袋,基本的道理也没有了,只有对抗美援朝的咬牙切齿了,对共产党军队的谩骂了。

1万

高级会员

交易诚信度
老蒋 发表于 2016-3-27 14:28
不管防卫谁,都是防卫,不是攻击。

就好比有人安装了一道坚固的防盗门,他的恶邻居反对一个道理。

人家说“韩国装萨德不能防卫朝鲜的导弹”, 你说“不管防卫谁,都是防卫”  —— 你有沟通障碍?

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2016-3-27 23:14
原来你想与我玩一把,那你的问题还是语言沟通能力。好,我来让大家看看你的思维能力。
     我的命题 ...

死鸭子就剩嘴硬了! 一会儿联合国军队,二会儿美韩军队;三会儿共识,四会儿又命题了,已经到了语无伦次的地步。这可是神经退行性病变前兆哦!国际上对韩战早已有共识,你主子也不例外,你却还在这里捣糨糊,往你主子脸上抹,还是又黑又臭的烂浆糊。我什么时候“对联合国的执法能力有质疑”了? 前面回帖张冠李戴,现在又来无中生有,只有无赖才用的穷途末路的伎俩!

越战呢?还没来得及百度吧!打字快有鸟用?思维混乱出来的文字只能是狗屁不通!

新手上路

交易诚信度
写这个帖子的人,真的让人很无语,纯粹找喷,楼主转贴干么咧??莫非,你支持???