家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 曹操荆轲

[音箱] 想买一套入门级HIFI音响,菜鸟求教各位大神给予指点!!

新手上路

交易诚信度
既然是HIFI入门,就按入门的来,建议
3000左右买个二手合并式功放、(淘宝有很多 ,我也不推荐牌子,楼主自己看)
3000左右 买对儿二手箱子、(淘宝也有很多,落地也好书架也罢,也不推荐牌子,自己看)
剩下的买CD机。(国产的、日本的、英国的、德国的自己看)
这样下来其实已经能配得很好了。
耳机就别考虑了,和听箱子没法比。无奈的选择罢了。

禁止访问

交易诚信度
如果楼主是初烧的话,对正确的声音没有印象,二手货一定要慎重,或者同城烧友对面交易,二手货水太深了,小心淹死。曾经一朋友,买的二手箱,高音喇叭一侧不响,半个月都没有发现,他还以为正常现象。后来听别人的系统才发现不对。家电这里五万都不算入门,一万预算进口货还是算了吧,去168看看吧,eric版主的帖子有一定参考价值。
北昌影音

初级会员

交易诚信度
建议楼主买对二手天朗音箱,再淘一套英国西装音源和功放机,我是经过折腾了一段时间才搞到现在的系统
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
曹操荆轲 发表于 2016-3-21 21:17
您的意思是一分钱一分货,其实我也没有各位烧友的听感,就是想用能接受的价钱买一个心里觉得舒服。请问您 ...

我估计您也许和我一样是银子不丰富的喜好音乐 的,我已经给您建议了,不要问推荐型号了,1:你自己先去卖音箱店多听听《包括卖耳机的店》,本地不方便就坐车去外地听,听10次1K够了。1K不够就2K,总之各种蹭听,基本上听过几十次左右各种价位《2K的,5K的,1W的2W的,3W的各种耳机和音箱》。最后你根本不用问别人了。你花了2K,节约1W,外带声音自己喜欢!你还想怎么样啊?记住关健的:先仔细看看本论坛各种音箱贴1个月《仅作参考用》!!!
音联邦

中级会员

交易诚信度
空间不大的话 aura groove配bw685s2

新手上路

交易诚信度
忘羽 发表于 2016-3-22 22:03
我估计您也许和我一样是银子不丰富的喜好音乐 的,我已经给您建议了,不要问推荐型号了,1:你 ...

多谢指导!

新手上路

交易诚信度
oldcui 发表于 2016-3-22 02:43
既然是HIFI入门,就按入门的来,建议
3000左右买个二手合并式功放、(淘宝有很多 ,我也不推荐牌子,楼主 ...

多谢建议!谢谢

新手上路

交易诚信度
fzdabao 发表于 2016-3-22 11:34
建议楼主买对二手天朗音箱,再淘一套英国西装音源和功放机,我是经过折腾了一段时间才搞到现在的系统

多谢建议!估计我也得折腾一段

新手上路

交易诚信度
ex1890 发表于 2016-3-21 22:50
一万元入门起点已经不低了,可以买一对ATC 7,功放的话,你看到有NAD375有人出手的话,4000问他拿下,就可 ...

多谢建议!又学习了!

新手上路

交易诚信度
tiesanjiao 发表于 2016-3-21 22:52
其实1万玩耳机真的很不错的,别玩箱子了,不是说1万不能玩,但是1万想要个差不多的声真的得有一定得道行, ...

谢谢建议!但还是想要个箱子听听

新手上路

交易诚信度
叶飘(Scylla) 发表于 2016-3-21 23:21
1W买耳机系统还能玩玩,仍然是3件:音源,功放,耳机。这才是HIFI入门的标准,如果用来组音箱系统,想要同 ...

谢谢建议!

禁止访问

交易诚信度
QQ
雅乐会影音,是内蒙古地区最具规模最具权威影音设计机构,旗下代理世界顶级影音品牌,包括:JBL杰宝(官方授权范围内蒙古)、HARMAN哈曼(官方授权范围内蒙古)、Sherwood狮龙(官方授权范围内蒙古)、YAMAHA雅马哈(官方授权范围内蒙古)、MISSION美声(官方授权范围内蒙古)、BOSE、VIFA、爱浪、天龙、马兰士、KEF、舒尔、爱普生、白雪、威格、森尼音响、秋叶原、C4、南京物联、明基、丹尼、克莱尔。。 专注私人影院、发烧音响、专业音响、家庭影院、KTV娱乐、会议室、舞台演出等,在内蒙古地区有十多家授权专卖店,呼和浩特:中山路图书大厦国美、新华大街鼓楼东鸽电器二楼、兴安路润宇东鸽电器四楼、集宁:领先电器,包头:九星东鸽电器、达丽雅国美电器、白云路国美电器,或到JBL官网网站查询我司,刘先生,电话14747346859官网www.nmgylh.cn

新手上路

交易诚信度
法国cairn 龙卷风cd机+cairn Diablo功放+ae neo3落地箱,都是进口货。细腻,甜美。一万块够了

初级会员

交易诚信度
可以试试一套君子的biro+AE 3+QED线材,原本也就一万出头吧,不知为啥最近竟然涨价了

初级会员

交易诚信度
1w的预算还是买套耳机系统,音源要好,二千买个耳机,四千买个耳放,在456千买个cd机。