家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: haohaoman

[量子点/液晶电视] 团购65uf8580还没到货,价格已经降了500.

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
szttyy 发表于 2016-3-21 23:31
我是真正的买家,本来不着急买,参加团购就是觉得价格优惠,这样一搞,现在有点纠结,家里人都让我退款,唉 ...

放心吧,对我们家有信心就行,到货好好使用,这些人其实也只是恶意搞点事,让我恶心一下罢了,何必理会。
我相信到了到货后是不会如何的,本身这机商场和电商价格就非常高~
你可以到货后关心一下价格,我相信到最终你会满意的,我很少后续让人失望过呵呵~

给你点信心,我的包装情况!完全不用理这些藏头藏尾的~
还是那句话,特别你是要求等待1-2个月之后发货的,更是不用担心,到货之前到货之后如果降价其实都是有补差的就行了。
那些背后冷言冷语的,没一个敢学我。

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-3-21 23:27
只能说你根本不懂经商,还虎口拔牙,我是不会为了一点小利益,半个月不动价格体系的,这个完全不可能,每 ...

Ken大,不在呼一点利益就返现多一点来补此些差价吧,让我们心里也安慰些;现在就你店的价格最高,且高很多,钱你都赚起来了;别人也是保证是全新正品,我们也是相信你才去团购的,这样一来心里也不好受;

中级会员

交易诚信度
真会解释,真会解释,真会解释,是着急了不,果真混江湖很久!!爷爷我今天还真想教训你,你价格贵就要说别人卖的就是等级品,还公开说9800进货价是等级品和返修机的进货价,是不是你自己的进货价就是9800,等级品根本就没有随便出来市场,你为了让别人买你们的高价产品真是够费尽心思,还KEN大,你是大大的坑人才对!!无良商家,还说得振振有词!!!爷我真看不下去!!

一个卖等级品的振振有词说别人坑人,说的好像你是受害者一样,呵呵,你们这些人就是贱,不要把别人当傻瓜。  发表于 2016-3-22 10:47

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
云裴 发表于 2016-3-22 09:57
Ken大,不在呼一点利益就返现多一点来补此些差价吧,让我们心里也安慰些;现在就你店的价格最高,且高很 ...

耐心点,注意留意店里价格,再这里说是没什么用的,到货注意观察价格就行了~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
hymhym 发表于 2016-3-22 10:20
真会解释,真会解释,真会解释,是着急了不,果真混江湖很久!!爷爷我今天还真想教训你,你价格贵就要说别 ...

我有没有坑人,之后别人到货自然会懂,我不需要和你说什么。但是你自己就是百分百的坑人,你也不需要和我解释什么,我也不想听。

至于我原话是怎么说的,你要怎么断章取义那是你个人问题,有心恶搞,我说什么你都可以翻译成别的话。
你不是爱装么,你不是什么爷么?真可笑,一个连一点资质都没有也好意思称爷,你不要脸我还替你害臊呢。

一个卖等级品的可以光明正大到你这种程度,我也是醉了。
我就给你10分钟你说一下让我听听广东5大LG代理商是谁,你不是很会装么?别百度,你就直接回我~
证明一下你有那么点基础知识。

我在做LG正规行货正品的,我都没你那么有信心,你既然说你是做等级品的,我觉得你这种信心,纯粹只是为了要面子不惜说谎。
我本人在论坛上一般都是以说话直接著称,既然你一个做等级品的那么有信心,我也觉得好奇怪。

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-3-22 10:45
我有没有坑人,之后别人到货自然会懂,我不需要和你说什么。
至于我原话是怎么说的,你要怎么断章取义那 ...

不顺你意的都叫做会装!!你没有坑人为何卖那么高价格,可以解释不!!本来都不想说出正品机底价的,你那么神通广大,不知道这个型号正常价格是九千多了吗!!你才好笑,坑了消费者那么多钱,还装无辜!你这种素质,也配做一个商家!!!

说的好像你是受害者一样,和你说,在我面前装是没有任何用的,要恶意攻击也行,我陪你玩玩也没事~  发表于 2016-3-22 11:00

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
hymhym 发表于 2016-3-22 10:55
不顺你意的都叫做会装!!你没有坑人为何卖那么高价格,可以解释不!!本来都不想说出正品机底价的,你那 ...

你不是做LG么,还是没有回答我的问题,华南5大LG代理商是谁?

说吧,别扯东扯西的。

十分钟内回答即可,这只是基本知识,别在我面前装。

连着基础问题你都回答不了,你以后真别在别人面前装,我还有进阶问题等着问你呢。

你这样装的人,我碰到的多了去~说得好像真的一样,呵呵,我好怕哦,好崇拜你哦。

新手上路

交易诚信度
godforce 发表于 2016-3-22 10:57
你不是做LG么,还是没有回答我的问题,华南5大LG代理商是谁?

说吧,别扯东扯西的。

我觉得,用不着跟他吵。
我是参加了这次团购的,买的8580。买你家电视都是信任。
已经说到货后,返差价了,这就行了呗。

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-3-22 10:57

说吧,别扯东扯西的。

那你知道吗?你说出来看看!!华南5大LG代理商是谁??懂个皮毛就装B,你要是LG代理商你才牛逼轰轰,可是你什么都不是,就会装B!!坑了别人还硬说自己有理,贵了就贵了,还那么多理由和借口,丢了LG品牌的颜面!!

初级会员

交易诚信度
hymhym 发表于 2016-3-21 15:40
我们是LG售后网点的,听说等级品可以流出,这个情况不正常,LG对等级品管控是很严格的,就算在我们大广州都 ...

请问下淘宝上沈阳那几家出售LG等级品和所谓物流破损机(其实是返修机、官翻机)的商家,LG公司是怎么控制的呢?只要通过淘宝和闲鱼,等级品就可以全国到处卖了。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
onlyleon7 发表于 2016-3-22 11:04
我觉得,用不着跟他吵。
我是参加了这次团购的,买的8580。买你家电视都是信任。
已经说到货后,返差价 ...

是有道理,只是这些人总是喜欢在我面前装,我喜欢拆穿他们底细呵呵。

团购200个型号,这个型号在我当时确实是全国最低,如果个别型号后续碰到降价,这也在所难免。

所以我好几年前每年都这么说,就算团购后续降价也是有补差,其实根本无需理会这些人的恶意攻击。

因为我平时做事没啥漏洞可以攻击,所以这些人就在拼命找我的漏洞说事,还说的9000多像真的一样。

整个淘宝搜索一下65UF8580全是10XXX的价格,在我团购10XXX的时候,整个淘宝价格都比我高,现在就算降下来了,我们店也是符合行情的。这人连价格都没搞清楚也在这里跟着瞎扯,我也是觉得这人有点问题!

中级会员

交易诚信度
ray84418626 发表于 2016-3-22 11:06
请问下淘宝上沈阳那几家出售LG等级品和所谓物流破损机(其实是返修机、官翻机)的商家,LG公司是怎么控制 ...

看来你也是商家,你好像恨不得这个淘宝有等级品,连沈阳有等级品流出,你也知道!!你是在帮KEN大说话??全世界并不是只有KEN大的店才卖正品机的,价格贵了就贵了,有什么好说的!!还说到处有等级品出货,可笑到了极点!!你要不要打电话去LG公司总部查查,究竟等级品渠道是怎么样,你懂个鬼!!拿着鸡毛当令箭!!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
hymhym 发表于 2016-3-22 11:05
那你知道吗?你说出来看看!!华南5大LG代理商是谁??懂个皮毛就装B,你要是LG代理商你才牛逼轰轰,可是 ...

你的意思就是你不知道,你也认为我不知道是这个意思么?

我再奉劝你一句,我是附属LG广分公司2组的,我直接业务联系的都是LG的扒长。

你确定你就是要和我赌这个?

你连华南代理商你都不认识,你在论坛上装什么?

一个卖等级品那么理直气壮??

你说的话连你自己都证明不了,你卖等级品就喜欢吹的,你觉得有人会相信你说话?

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-3-22 11:14
你的意思就是你不知道,你也认为我不知道是这个意思么?

我再奉劝你一句,我是附属LG广分公司2组的, ...

你既然认识LG的趴长,为什么你不知道8580会跌价啊??这不是摆明坑爹???你那么大的后台,对市场价格应该十分了解得!!那你还坑消费者!!不觉得说不通??还是说你知道会跌价,估计赚那么多钱的??然后就说被人的都是等级品??

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
hymhym 发表于 2016-3-22 11:12
看来你也是商家,你好像恨不得这个淘宝有等级品,连沈阳有等级品流出,你也知道!!你是在帮KEN大说话? ...

你一句核心都没有,我问了老半天了,你不是说你在LG很牛逼么,还口口声声你怎么样怎么样,这么点只要查LG系统就查的到的问题,你究竟舍得回答我了没有?

别人都在拆穿你了,你还在这里装?