家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: FireWire800

[量子点/液晶电视] 2016年,三星这是说要悲剧的节奏?也要玩缩水了??

4万

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
passarella 发表于 2016-3-20 02:15
三星在液晶上的实力是有的,也可以说排在第一位,只是不知道针对国内出啥样子的

三星在液晶上的实力也就是产销量全球第一而已,
这个产销量居首也还是从飞机推出LED背光系统,三星率先使用开始的、、、

4万

超级会员

交易诚信度
三星这几年的机型系列名起的真有水准啊:从“糊”系列、“奸商”系列到如今的“坑死”系列、、、、、、

看来三星比索尼有良心多了,都把特色标注的明明白白啊:4K机糊就标称“糊”系列, 价格高就标称“奸商”系列,今年降价大缩水就标称“坑死”系列

回复太威武!!膜拜!!  发表于 2016-3-20 17:05

初级会员

交易诚信度
FireWire800 发表于 2016-3-20 00:55
我现在也不知道JS9900是否公布了多少个直下背光分区,好像一直没有这样的公开数据,但总体来说,无论色彩 ...

,其实在美国也不贵,1万美元,基本是白菜价格,包含88寸的,1.6万美金也是白菜价,对大部分美国人来说,也就一个月工资而已。。
-------------------------------------

美国家庭年收入中位数是$52000,平均一个月不到$5000,扣了税之后有$4000就不错了。

就是说,有一半的家庭年收入是不到$52000的,至于$10000以上的电视,只有极个别的美国人才会买吧,

感觉很多人太神化美国了。

高级会员

交易诚信度
还真不错 发表于 2016-3-20 11:32
,其实在美国也不贵,1万美元,基本是白菜价格,包含88寸的,1.6万美金也是白菜价,对大部分美国人来说, ...

你还没算贫富差
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

初级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-3-20 14:06
你还没算贫富差

中位数,一大半,这些词都是有含义的。

富豪的比例必竟不大

高级会员

交易诚信度
还真不错 发表于 2016-3-20 15:55
中位数,一大半,这些词都是有含义的。

富豪的比例必竟不大

富豪比例虽小,但是可以让90%的人收入变成平均值的一半
电视机测试视频下载:
http://www.jd-bbs.com/thread-5742457-1-1.html

初级会员

交易诚信度
passarella 发表于 2016-3-20 16:44
富豪比例虽小,但是可以让90%的人收入变成平均值的一半

所以衡量一个群体的总体收入水平的时候,中位数比平均数更能说明问题.

中级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-3-20 07:04
我在新加坡不在美国,不过看用家庭影院的人还是很多的。

另外,三星在这里强推soundbar,前段时间买电 ...

几个小时前,我去商店测试了一下SONY 65X9300D,说实话各种失望。。对比三星JS9900差距明显。。

本计划考虑75X9400D,现在看来,SONY已经是一个传说了,在另外一个论坛里面有个人告诉我,SONY已经出售了液晶面板的生产线,所以基本已经放弃了电视这个市场,主要关注盈利了,而太高端的产品,盈利比较困难,价格差距太大。。

另外,都2016年了,大法65X9300D,还是不能播放TS流,还是1080的流,有点说不过去,那个Android也确实真心的傻的可以!!

中级会员

交易诚信度
还真不错 发表于 2016-3-20 11:32
,其实在美国也不贵,1万美元,基本是白菜价格,包含88寸的,1.6万美金也是白菜价,对大部分美国人来说, ...

$4000,按照现在的汇率,我朝都很多人中产阶级收入远超过这个了!!!!

另外,JS9900,你觉得这个产品针对的用户群会是美国的外来移民,或者石油工人嘛???显然不是,肯定是传统美国白人,同时也算是生活还可以的白领吧,所以说1万美刀,基本不算什么,同时也月1万刀也算不上什么高收入。。。

美国人是否有钱,不用神话,反正不是贫穷国家。。。别被我朝播放的新闻给洗脑了!!!

美帝很多人,1-2年收入,能买台法拉利,这是个事实,在我朝大部分人一辈子不能购买的起法拉利,这也是个事实!!!

中级会员

交易诚信度
还真不错 发表于 2016-3-20 19:18
所以衡量一个群体的总体收入水平的时候,中位数比平均数更能说明问题.

你说的这个,和我朝天天公布的什么涨工资标准,还有什么平均收入之类有啥区别。。。

Glassdoor上面有美帝工作和职位的待遇水平,很多很多,在科技业工作的,收入都不是很差的。。

中级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-3-20 07:04
我在新加坡不在美国,不过看用家庭影院的人还是很多的。

另外,三星在这里强推soundbar,前段时间买电 ...

新加坡当地有几个电视台啊???

是不是就Media Corp这么一个本地电视台??

Channel News Asia
5频道
8频道
马来语有2个吧。。

主要频道,还有其他的机构吗??

初级会员

交易诚信度
FireWire800 发表于 2016-3-20 22:28
新加坡当地有几个电视台啊???

是不是就Media Corp这么一个本地电视台??

还有starhub和singtel的付费频道。

现在有netflix了,没人关心电视台了

中级会员

交易诚信度
liuels 发表于 2016-3-20 22:38
还有starhub和singtel的付费频道。

现在有netflix了,没人关心电视台了

Starhub,不是算有线运营商嘛?
singtel,也是新加坡电信公司做IPTV的吧。。

我的意思是说电视台,电视频道。。由新加坡人办的。。(比如国家地理,Fox这些都外来的)

初级会员

交易诚信度
FireWire800 发表于 2016-3-20 23:00
Starhub,不是算有线运营商嘛?
singtel,也是新加坡电信公司做IPTV的吧。。

这年头电视台这个概念很弱啊。singtel的付费电视,光英超就有快10个频道,可以同时播放所有英超比赛,大部分人内容是在新加坡制作的,能算电视台吗?

初级会员

交易诚信度
FireWire800 发表于 2016-3-20 22:23
$4000,按照现在的汇率,我朝都很多人中产阶级收入远超过这个了!!!!

另外,JS9900,你觉得这个产 ...

昏倒,你美帝的?

我虽然不呆在美帝,但也去过,第一次到美帝是20年前了,当时看美帝,川流不息的公路,商品琳琅满目的大超市,那是真发达。但现在,除了觉得空气好,没别的了。
另外,美帝的收入,我还真不是在央视看的,这个是美帝的统计部门发部的。

至于国内很多中产阶级月收入远超$4000,这个真不清楚,不知道我们国家有多少这样的中产阶级。