家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[空气净化器] PM2.5滚粗!瞧瞧我家的新成员——兰舍AP空气净化器~

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先喘口气,兰舍那边刚送来,就等着给大家拆箱实测了!插上电,咱们边码字边等它净化。而且我还特地找同事借来了雾霾检测仪,咱们神器招呼上!

先给送货的小哥点个赞,这空气净化器很沉,光是高效滤芯就10斤

好,坐下喝口茶,跟大家分享分享这一周以来发生的一些事。
去年年底的时候雾霾非常厉害,我儿(没错,就是我“鹅子”)的幼儿园跟我们家长商量了一下,给教室装了新风系统。不是啥贵族幼儿园之类的,就是很普通很普通的幼儿园。之前我也没接触过新风系统,都是听其他家长说的,说能过滤PM2.5还有各种细菌霉菌什么的,孩子能少生病,反正都是道听途说的,我也半信半疑。不过后来事实证明新风系统确实管用。一般一到冬天孩子都容易感冒,结果这个冬天,一整个班的孩子只有俩孩子感冒了。这个事实震动了整个家长群,直接有人商量着团购新风系统,给家里也装上了。我跟我爱人合计了一下,为了孩子和家里老人,这个新风系统,我家也确实有必要装上一个。
————————————我是不知道配什么图的分割线——————————————
不过新风系统虽好,实际在我们家里安装,还是面临很多问题。我们联系了给儿子幼儿园装新风系统的兰舍新风,那边说已经装修完的房子,要装新风系统的话,得砸吊顶。我跟我爱人考虑,工程不小,兴师动众,家里老人孩子也折腾不起,我俩也没时间盯着施工,要想改善空气质量,不得不退而求其次,选择空气净化器,放弃新风系统了。正好兰舍也有空气净化器,毕竟是做新风系统出身的,品质信得过。当时差点没订上,各种卖断货,经销商说每天接客户电话都接得三头六臂了,全都是跟我们想法一样,想装兰舍新风但没法装,又冲着兰舍的牌子来买新风系统的人。

到时间了,咱们请出雾霾检测仪,来检验一下兰舍AP空气净化器的实力吧!
插上了!方形的身材还挺萌,风从顶上出,空气循环更好

刚才随便插的,差点把鹅子绊倒,换个位置更精彩

雾霾检测仪检测,PM2.5数值=0,其实没什么惊喜,欧盟的净化标准,兰舍确实不是盖的。国标也就唬人是一把好手,实际测一测,不少净化器都得跪。

鹅子刚拉完臭臭,拉门口来净化净化

说说噪音吧,开的大档,运行稳定,噪音不大,小档几不可闻。我家安静,如果不开电视,冰箱的制冷的声音大一点,听得都很清楚。某米什么的,你们懂的。我是米粉哈,就事论事,勿喷。
再就是滤网,暂时还没弄明白怎么拆下来,先不晒了哈。里面是五层物理过滤滤网,高中低效全覆盖,之前说的那个高效滤芯,10斤沉,估计用个一年半载没问题。话说还是物理过滤最靠谱,市面上那些花里胡哨的功能,什么静电、紫外线、光催化、离子作用,都会附带产生很多副产物,二次污染不得不防!

晒完空气净化器,最后给各位晒晒我鹅子,谢各位捧场!

1万

荣誉会员

交易诚信度
外壳有点像blueair,看着够厚实的,估计价格过万吧?
抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

新手上路

交易诚信度
被迫生活 发表于 2016-3-15 17:56
外壳有点像blueair,看着够厚实的,估计价格过万吧?

确实用料做工蛮扎实,价格差不多

中级会员

交易诚信度
QQ
兰舍新风系统啥价位?知道吗?
随便看看

中级会员

交易诚信度
QQ

广告贴吧

初级会员

交易诚信度
QQ
只净化,氧气浓度下降了。

新手上路

交易诚信度

不是做硅藻泥那家吧

中级会员

交易诚信度
空气净化器在密闭的房间用也是有缺点的,我家买了两台净化器,只是冬天用一下,有的时候就想不起来了,还是新风系统比较好