家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 时光1

[空调] 海信X860入手记

初级会员

交易诚信度
takenow 发表于 2016-3-14 11:14
苏宁和京东能做到同样的价格就不错了
不过其实你告诉导购 用苏宁APP 选择任性付 还能再便宜100
现在苏宁 ...

在西安这种三线城市   大金 三菱 之类的品牌都没普及  所以西安人一般也就是格力美的的 ... 大金 三菱之类的占有率不高 所以我觉得售后都成问题

初级会员

交易诚信度
takenow 发表于 2016-3-14 11:16
京东和苏宁就需要互相比价
京东3288的价格几天了
3.7日3288还能用券 下来就3000左右

860 狗东搞什么家电沸腾周  每天早上10点有一张100块钱的券可以领  事实上根本领不到    在苏宁买的那天是导购自己用的ERP系统结账的 也没跟我说有什么任性付之类的  在我潜意识里任性付之类的只能是在苏宁易购网站上用的  算了 买都买了  

最后在苏宁还是按照狗东的价给我了    也答应送WIFI模块  送了两个玻璃碗 一桶3KG的卫新洗衣液    再加上安装 加管线  高空作业费一分钱没收    等于也便宜了至少200多块钱   

安装工昨天也说了  海信的机器用料不错

新手上路

交易诚信度
时光1 发表于 2016-3-14 16:34
在西安这种三线城市   大金 三菱 之类的品牌都没普及  所以西安人一般也就是格力美的的 ... 大金 三菱之 ...

大金 三菱广告还是蛮多的
甚至连松下都不少

大金现在开店都开在建材城 比如大明宫
三菱14 15年公交车涂漆广告包了几条路线

新手上路

交易诚信度
时光1 发表于 2016-3-14 16:37
860 狗东搞什么家电沸腾周  每天早上10点有一张100块钱的券可以领  事实上根本领不到    在苏宁买的那天 ...
苏宁现在的活动挺好的

其实羊毛出在羊身上
今天京东的价格是3199
那个400的券还是挺好抢  0点一到点一下就拿到了。。。
其实3月初就有2000-200的券 也可以用到16号

来算这个价格 3199-200 是2999 白条还会有额外优惠 这个幅度不大 就不考虑入内
京东安装是要收费的 高空作业费一台100 管道一米100
所以如果买俩台 那肯定是苏宁便宜
买一台的话 苏宁京东都一样

初级会员

交易诚信度
takenow 发表于 2016-3-15 00:46
苏宁现在的活动挺好的

其实羊毛出在羊身上

昨天晚上狗东的价是3349  400的券 使用规则是3500-400  而且还只能是大家电 小零碎什么凑单应该就不符合规则  所以买一台用不了

2月份貌似有一个2000-200的券  已经过期了   

现在只有一个100块钱的券可用   3349-100    3249   高空作业费100  管道2米 200  墙壁打孔应该是90    好评给50块钱话费   最后总价3589   

苏宁 3399   一张100块钱的券可以用  3299   免高空作业费  免管线加长费  免混凝土墙  砖墙 打孔作业费  装下来也就3299   还送两个玻璃碗   就算10块钱吧  一桶3KG卫新洗衣液  苏宁易购卖35.9左右    最终到手价格3253.1

两者安装 管线 打孔差价335.90

所以 苏宁完胜 !!!!  

狗东白条和苏宁任性付支付方式  后者我没用过    狗东白条貌似可以减一点钱  但是减的钱好像是打白条产生的手续费吧 并不能折让商品本身的价格      苏宁任性付 我没用过 店内其实应该也可以用 我自己开通失败了 不知道为啥   分期似乎也不要手续费  
说明一点 X860的WIFI模块用的是W412 淘宝还没见卖的   狗东赠送随空调一起发过来     苏宁不送 (在我的强烈要求下导购跟公司协调才答应给我一个)  这个因素也要考虑进去  

初级会员

交易诚信度
重庆商社电器,2800入的x860

初级会员

交易诚信度
苏宁前几天一直是 2999-100劵(海信118一级那款)   满2000减100
我买的早,2月买的2999  1P 2799

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
nokiaqdx 发表于 2016-3-15 17:14
苏宁前几天一直是 2999-100劵(海信118一级那款)   满2000减100
我买的早,2月买的2999  1P 2799
       ...

西安这边的价似乎没这么低,118的话没实心问过,估计2700可以拿下来

新手上路

交易诚信度
时光1 发表于 2016-3-15 14:59
昨天晚上狗东的价是3349  400的券 使用规则是3500-400  而且还只能是大家电 小零碎什么凑单应该就不符合 ...

京东今年搞了个 砍价
就是价格旁边 有个 砍价 字样点那个 砍价 就会蹦出来客服聊天
联系客服 3399 直接砍到 3199 然后 用2000-200的券 就是2999

初级会员

交易诚信度
takenow 发表于 2016-3-15 21:52
京东今年搞了个 砍价
就是价格旁边 有个 砍价 字样点那个 砍价 就会蹦出来客服聊天
联系客服 3399 直 ...

好吧!为啥不早点说呢

新手上路

交易诚信度
坐标南京,科龙1P26国美2799,五星和苏宁价格是2999,海信118是2999,X860价格是3399,还是科龙划算.

初级会员

交易诚信度
纠结啊,二级的X860 1.5P 1台+ 1P 2台,7700,现在要下手吗?我的房子6、7月份安装家电,

初级会员

交易诚信度
fatboysun 发表于 2016-3-15 23:04
坐标南京,科龙1P26国美2799,五星和苏宁价格是2999,海信118是2999,X860价格是3399,还是科龙划算.

我也是有些操之过急了 不过话说也快到五一了 马上空调也就到旺季了 这时候不装 以后装的时候怕安装工为了省时间敷衍了事   

其实我还是更喜欢科龙的1P26的机器   内机不方不圆 挺好看    当时就在苏宁的一个门店看了   无奈 科龙没有导购 没办法问更详细的技术资料   比如是不是电子膨胀阀什么的   最后没敢下手

当然海信X860的机器相对圆润   也还不错   营销策略不同所以贵个几百块钱也是正常的

初级会员

交易诚信度
doubleswatch 发表于 2016-3-16 13:27
纠结啊,二级的X860 1.5P 1台+ 1P 2台,7700,现在要下手吗?我的房子6、7月份安装家电,

心理预期价格到了就买吧  夏天就是空调旺季了   安装都要等好久