家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lattin

所谓两个把的压缩机,上了一些图!不想多解释什么了!后面附格力润享真空泵图!

初级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度
一没图,二没型号,哥们你这是在调大家地胃口不?被迫兄是不是可以考虑给这个哥们加奖励?让这个哥们满足一下子大家地好奇心对正在选空调地哥们也是一个很好地参考

超级会员

交易诚信度
图呢?  没图说这么多哪里来的说服力

1万

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
lattin 发表于 2016-3-13 22:35
我唯一后悔的是没有全拆外机!但是明确告诉J版是双转子压缩机!真的没错!在我一再要求下,他们把外机顶壳 ...

苏宁的师傅看到了双转子?
他们懂个毛线啊!
马甲藏好,枪手滚粗!
靠忽悠网友赢取私利者,天诛地灭!

中级会员

交易诚信度

哎!这年头,真是缩水缩到了大家都无法相信的地步!如果说我买到了一个双转子压缩机的,就会招来一群人的质疑,甚至是取笑讥讽!
没有发照片,是因为我之前提到了!本地师傅来给我安装的时候,只打开了外机上盖坚决不同意让我把外机机壳全部都拆掉,没办法只能拿着手电筒,从外机接线盒那里伸手去拉压缩机包裹的隔音棉!看看是不是双转子压缩机!拍照的时候,隔音棉塞的很多,缝隙很小!很难把手机塞进去拍摄!

还有一个就是J版不要谁都不相信似的!师傅也有好坏!为了等苏宁那边最好的师傅,我等了好几天才拍上单!海信的售后后来也来了,都说我,也就是本人,一再打海信400电话,要技术人员,要规范抽真空等等!是个比较事多的客户!所以都来帮忙看看,不要总把所有师傅和售后都想的那么菜!我才学疏浅。但是人家师傅和海信售后不可能连最起码的连双转子压缩机都不认识!
1.jpg 2.jpg
这款机器海信在产品介绍时候就明确说明是双转子压缩机!
外机重量是36.5公斤,内机重12公斤!

中级会员

交易诚信度
当时忙着看着师傅去抽真空,因此随便拍了几张!也怪我没有坚决要求全部拆外机机壳,否则也不会遭到大家质疑! QQ图片20160315084637.jpg QQ图片20160315084642.jpg QQ图片20160315084647.jpg QQ图片20160315084650.jpg

评分

被迫生活 + 25 探究R410时代平民机压缩机是否双转子

中级会员

交易诚信度
第二章图片是师傅伸手把外机接线盒拉拽着,我拍的照片!手机比较大!隔音棉也多!实在没办法把手机伸进去拍压缩机!但是用手电筒照着,确实师傅包括海信售后都看了,是双转子压缩机!如果大家觉得还是不相信,那就算了!

中级会员

交易诚信度
还有想说下,可能不中听!现在的论坛到底怎么了!一说有双转子压缩机,就一群人讥笑!讽刺!这都是干什么!回想七八年前,A版,晓风,杰克,包括还有你J版!被迫!那会哪里像现在这样,到底这是怎么了!

中级会员

交易诚信度
还有一点这款机器我3400买下的!实际付款3200现金,用了200的免费活动券!给我安装的几个师傅,都是觉得外机用料还不错!外机这用料对得起这价格!

1万

荣誉会员

交易诚信度
楼主别生气。大家都没有取笑的意思,其实,反而是挺期待看到双转子的,但有些品牌的压缩机的确包裹的很严实,看个压缩机型号都要破坏掉包裹层才行。。。相信楼主已经尽力了。

不管咋说,这为后续进一步做实是否双转子开了个好头。

R22时代,双转子还是很常见的,中端以上机型清一色双转子。但进入R410时代以后,双转子的确很少了,特别是正选波驱动以后,单转子已经很取得很好的转矩控制,大部分转速区间震动平衡性接近了双转子,所以从技术层面也具备了取代双转子的实力。

抵制日货,人人有责!要铁骨不要铁嘴!航母直接搁浅钓鱼岛!

初级会员

交易诚信度
好像hai信确实有一款50柜机是压机连接储液罐是一根管的双转子gmcc压缩机地,白电板块记得有一哥们证实过来着,35机有这重量也是很良心的,比我的hai尔35挂机30.2公斤的重量强多了

中级会员

交易诚信度

不是生气,我只是觉得买到一个双转子压缩机就像中彩票一样!~概率太低了!被迫你自己看看海信这款用料怎么样?起码有一点36.5KG的料子,就单纯重量上来看,就有可能是双转子压缩机!还有就是海信的售后和苏宁的师傅,都已经确定是双转子压缩机!另外我觉得对得起3200的价格,用料还是很实在的! QQ图片20160315085655.jpg
忘记上抽真空的情况了!这个真空泵直接就是泵上带表!不知道抽的效果是不是没有单独表头+真空泵的那种好!师傅严格规范的抽了25分钟!

中级会员

交易诚信度

继续上内机图片吧!如果有机会我会拆开外机,再拍双转子的!可能大家忽略了内机做工,这款内机也是做工非常棒的!12KG!导风口超级大!89CM,我很喜欢!

中级会员

交易诚信度
不是不相信楼主,实在是让奸商给忽悠的太多了。

中级会员

交易诚信度
发烧二十年 发表于 2016-3-15 10:16
不是不相信楼主,实在是让奸商给忽悠的太多了。

仔细看看图片吧,论坛很多高手,估计也能看的出机器做工值不值3200这个价!
怪我手机大,也怪海信外机里面里面隔音棉太多!