家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[投影机] 出宏碁ACER H5380BD投影机投影仪一台,全新

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本人是影音爱好者,前后一共用过4台投影机,前面3台都是3LCD投影,这台是第4台,是dlp投影,只试机看过一部电影,为什么要买这台机?为什么只看一次就要卖掉?这是有原因的,好让有兴趣购入的朋友了解清楚。我的前一台(也就是第3台)投影是松下AE7000,于2012年购入,当时价格是1万9,早两年松下的旗舰机型,画质色彩那是无可挑剔,本人始终钟爱3LCD投影的色彩(前3台都是3LCD,而且一台比一台贵,可谓中毒越来越深)。可惜好景不长,某天想开机时发现无法开机,后联系商家和松下说主板损坏,更换主板要9千大元,我的天啊!AE7000就只有短短的3年寿命,一气之下买了这台ACER H5380BD,一台高性价比的DLP投影,想着过渡应付一下吧。第一次试机看了一部片,感觉分辨率、清析度、亮度都不错,唯独色彩不是我想要的,看惯了3LCD的我还是无法适应单DLP的色彩,尤其是与之前的AE7000比较那差别就更大了,老实说单DLP不我的那杯茶。之后从老家箱子里把我的第二台3LCD挖出来重新挂上,这台5380就放一边了。应该说这台机对于入门者来说还是不错的(可惜我已经不是入门者了)。现转让,再强调全新只用过一次,灯时不超5小时,连机身的保护膜都未撕,2015年10月购于天猫专卖店,还在保修期,全国联保。原包装、说明书、摇控、所有配件、纸片该有的全部齐全。具体参数请百度,不解析。不议价,持刀者绕道,省内包德邦。看好下手,售出不退。

补充内容 (2016-3-10 09:21):
忘记标价了,2400

初级会员

交易诚信度
楼主口水满地,就是沒价,删了?

新手上路

交易诚信度
我又来 发表于 2016-3-10 00:06
楼主口水满地,就是沒价,删了?

忘记了,哈哈