家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: popyear

[量子点/液晶电视] 谈一下对~~~SONY 中端机的个人看法~~~~

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

估计他认为同数字d好于c是颠覆,然后数字小好于数字大市颠覆

特级会员

交易诚信度
你没有提具体尺寸,就是同型号的X8500C,55寸和65寸75寸画质也不一样。
65寸和75寸x8500c光源是直下式,画质对于普通用户来说,可以算是顶级画质了
55寸X8500c是光源侧入式要差点儿。S8500C曲面,我估计用的也是直下式,画质也非常好!
中国很牛逼的用世界7%的耕地养活22%的人口,更牛逼的是用世界2%的教育和医疗投入,解决了22%人口的教育和医疗问题。

初级会员

交易诚信度
⊙剑鱼⊙ 发表于 2016-3-10 09:11
估计他认为同数字d好于c是颠覆,然后数字小好于数字大市颠覆

这个论坛某些商家特有的ABCD神论我是不敢苟同,只说自己感受,X9000C用了LG面板注定了悲剧,而且乱七八糟的问题太多了。其实放第三位也不算过

初级会员

交易诚信度
耳朵想唱歌 发表于 2016-3-10 09:34
你没有提具体尺寸,就是同型号的X8500C,55寸和65寸75寸画质也不一样。
65寸和75寸x8500c光源是直下式,画 ...

65以上我只推荐9300 这些中端型号全不用考虑。只说55寸这些里面S8500C画质最好,而且面板100%确定是120HZ的。

初级会员

交易诚信度
耳朵想唱歌 发表于 2016-3-10 09:34
65寸和75寸x8500c光源是直下式,画 ...

65以上我只推荐9300 这些中端型号全不用考虑。只说55寸这些里面S8500C画质最好,而且面板100%确定是120HZ的。

建议你把帖子内容编辑一下,先说明只是55寸的对比,65寸以上的直入式和侧入式画质区别还是蛮大的。  发表于 2016-3-10 15:49

特级会员

交易诚信度
popyear 发表于 2016-3-10 10:05
65以上我只推荐9300 这些中端型号全不用考虑。只说55寸这些里面S8500C画质最好,而且面板100%确定是120HZ ...

就算是x8000c这个系列,65寸的画质也是远好于55x8000c的。
中国很牛逼的用世界7%的耕地养活22%的人口,更牛逼的是用世界2%的教育和医疗投入,解决了22%人口的教育和医疗问题。

初级会员

交易诚信度
lcheng 发表于 2016-3-9 17:09
S8500C>X9000C>X8500D>X8500C>X8000C   这个排序有点颠覆

55S8500C 比55 8500D确实好昨晚去店里看了一下

中级会员

交易诚信度
187048163 发表于 2016-3-10 15:45
55S8500C 比55 8500D确实好昨晚去店里看了一下

8500D是XR200(60HZ)却要卖8500C XR800(120HZ)当年的价钱  
大法怎么能不扭亏为盈啊!良心机啊

TV/AV/Calibration纯玩家交流群:117286504

初级会员

交易诚信度
187048163 发表于 2016-3-10 15:45

S8500C 颜色自然,而且无漏光背光均匀。8500d 刺眼,几乎每台四角都有黑斑。。。

特级会员

交易诚信度
popyear 发表于 2016-3-11 07:08
S8500C 颜色自然,而且无漏光背光均匀。8500d 刺眼,几乎每台四角都有黑斑。。。

再次建议楼主编辑顶楼内容。
X8500C、X8000C的65寸和55寸因为背光源、面板的不同,画质效果区别较大。

特级会员

交易诚信度
812479203 发表于 2016-3-10 08:40
不好意思,价格看错了,60LX960A是7388元,京东第三方,这个价位还值得购买么?

可以套-500的券啊,再领个-200白条,总共-700
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别

特级会员

交易诚信度
耳朵想唱歌 发表于 2016-3-11 08:22
再次建议楼主编辑顶楼内容。
X8500C、X8000C的65寸和55寸因为背光源、面板的不同,画质效果区别较大。

看样子写过论文!哈哈。
今天看见一个老人摔倒,于是就过去扶, 没想到他一把抓住我的手,我急忙说:监控会还我清白! 老人说:嘿嘿别

新手上路

交易诚信度
请问楼主
55X9300D和60UD30A怎么选择尼
另外 55X9300D和65X9300D有区别吗?

初级会员

交易诚信度
HellSing06 发表于 2016-3-11 10:42
请问楼主
55X9300D和60UD30A怎么选择尼
另外 55X9300D和65X9300D有区别吗?

果断9300 UD3060寸 MF才200 不够用。 55和65无任何区别。

初级会员

交易诚信度
812479203 发表于 2016-3-10 08:40
不好意思,价格看错了,60LX960A是7388元,京东第三方,这个价位还值得购买么?

因为这款停产很久了,第三方剩下的大都是当初漏光退换机多。。。有人换了4 5台,我都换了两台,这型号漏光是比较普遍的。